Вот про звезды я сама не догоняю.Есть девочка на первой строчке у нее кол-во голосов 700,но 4 звезды.И она на первом месте .А у другой 3,5 звезды ,но голосов за нее 2000 и она на 4 или 5 месте в строчке.Видимо жас ,как и в тим69 каждой модели считает по своему.Вот долбонутый рейтинг тогда...на стримрее у кого больше пвтов тот на верху ...так честнее я думаю...а почему у меня на новой комнате почти 4,5 звезд а реитинг не высокий???
Livejasmin
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:38
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:38
потому что лучшее шоу оценивается по 5-ти бальной шкале, т.е. дает тебе 5 звезд.Вот про звезды я сама не догоняю.Есть девочка на первой строчке у нее кол-во голосов 700,но 4 звезды.И она на первом месте .А у другой 3,5 звезды ,но голосов за нее 2000 и она на 4 или 5 месте в строчке.Видимо жас ,как и в тим69 каждой модели считает по своему.
поэтому та, у которой 2000 голосов и стоит со своими 3.5 звездами за той, у которой хоть и 700 голосов, но зато 4 звезды. Ведь, 4 звезды - это хорошее шоу, а 3.5 - это лишь удовлетворительное шоу.
Самое обидное, что там могут голосовать гесты и портить тебе рейтинг. Т.е. ты им шоу не делала, внимание не оказала, рейтинг 1 (((
Кстати, 5 звезд видела не мало, но, как правило, когда 5 звезд, тогда еще мало поинтов.
кол-во приватов и кол-во поинтов совсем не взаимосвязано )))
Кстати, голосовать там могут только единожды, так что есть надежда улучшать рейтинг )))
Участие в тим69 значительно добавляет тебе голосов, после посещения твоего привата випом у тебя сразу 3 голоса, а простого дрочера - только 1.
А по поводу русского языка. Я тоже на фришке не афиширую, что владею им. Но вот в привате, могу и пообщаться на русском, тем более, если дрочер владеет инглишем на уровне "привет, пока" )))
Сначала боялась чарджей, но, как показала практика, ни одного чарджа от русского-говорящего у меня еще не было (тьфу, тьфу, тьфу), да и вообще у меня там чарджей можно сказать, что и нет, пару раз на центы и один раз на 12-15 баксов что ли, уж и не помню... И это более, чем за год работы на этом сайте.
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Июль 2009 - 14:45
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:04
Каприз ,а объясни мне почему когда мем ставит 5 звезд,то это не отображается?Сколько было столько и есть.Приведу свой пример.У меня голосов 1000 ,мем дал мне 5 звезд,а они как были так и остались.Но кол-во голосов стало на 1 больше.Он 3 звезды поставить мне не мог,т.к. он сам у меня спрашивал"почему я дал 5 звезд,а там как было так и есть?"Я ему ответить ничего не смогла,потому что сама не могу вдуплиться.Гости голосовать не могут никак-это не правда ,а рейтинг испортить тем более.Там логин нужно вводить. П.С. В тим69 считают всем по разному-не честно!поэтому та, у которой 2000 голосов и стоит со своими 3.5 звездами за той, у которой хоть и 700 голосов, но зато 4 звезды. Ведь, 4 звезды - это хорошее шоу, а 3.5 - это лишь удовлетворительное шоу.
Самое обидное, что там могут голосовать гесты и портить тебе рейтинг. Т.е. ты им шоу не делала, внимание не оказала, рейтинг 1 (((
Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2009 - 15:05
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:18
потому что там должен не один поставить тебе 5, а человек 10, тогда тебе дают эту звезду (((Каприз ,а объясни мне почему когда мем ставит 5 звезд,то это не отображается?Сколько было столько и есть.Приведу свой пример.У меня голосов 1000 ,мем дал мне 5 звезд,а они как были так и остались.Но кол-во голосов стало на 1 больше.Он 3 звезды поставить мне не мог,т.к. он сам у меня спрашивал"почему я дал 5 звезд,а там как было так и есть?"Я ему ответить ничего не смогла,потому что сама не могу вдуплиться.Гости голосовать не могут никак-это не правда ,а рейтинг испортить тем более.Там логин нужно вводить. П.С. В тим69 считают всем по разному-не честно!
т.е., если хотя бы один тебе ставит 4, то 5 целых звезд у тебя и не будет, ты увидишь 4 с кусочками...
Ой... не гости, а дрочеры, которые у тебя ни разу! не были в привате... Вот они могут голосовать и без привата!
P.S. По поводу тим, да, согласна, там странно считают. Т.е. кому-то добавляют голос и после 5 минут привата, а кому-то и за час не дадут. Вот эту схему я не поняла (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Июль 2009 - 15:19
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:26
видео, саунд, апартаменты, персоналити и шоу
а рейтинг это другое, он от приватов зависит, только вот как, от времени в привате, от кол-ва, от процентного соотношения............. короче не понятно и на что влияет и где это обсуждается тоже не ясно
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:31
голоса (поинты) - это и есть оценка (шоу, видео и т.д.), а звезды - это твой рейтингчто вы путаете) звезды я знаю откуда берутся, оценивается
видео, саунд, апартаменты, персоналити и шоу
а рейтинг это другое, он от приватов зависит, только вот как, от времени в привате, от кол-ва, от процентного соотношения............. короче не понятно и на что влияет и где это обсуждается тоже не ясно
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:43
да нет жеТы наверное имеешь в виду Тим69?Если да,то я написала.Там дают всем по разному.
есть
1 аварц-69
2 просто звезда на профайле
3 рейтинг на профайле (там где несколько сотен ну или тысяч - у кого как)
вот первые два- мне понятны
а вот последний пункт больше даже интересен не откуда они беруться, а где учитываются, должен быть какой то сайт зеркало, кде это все учитывается (тот кто знает про зеркало с заработками меня поймет)
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:47
Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2009 - 15:49
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:56
а вот и нет жас сукко хитрый, это не так просто как вы думаетеРейтинг на профайле-это кол-во голосов.Сколько мемберов дали тебе рейтинг(звезду)-все,по другому это никак.У кого больше тысячи или несколько сотен-значит столько человек голосовало.Если это где то учитывается и есть от этого польза-то это очень хорошо.
и рейтинг появляется не зависимо от голосования
короче ладно, надо в суппорт стукнуть..... или не надо
пс, на комнате которой я не работаю больше двух лет до сих пор еще есть очки, так что это не так и недавно ..... все это очень запутанно
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:59
как я уже писала - голосовать могут даже те, кто у тебя ни разу! в привате не был... У меня так голосов 7 прибавилось, хоть я жас и не открывала в то время )))а вот и нет жас сукко хитрый, это не так просто как вы думаете
и рейтинг появляется не зависимо от голосования
короче ладно, надо в суппорт стукнуть..... или не надо
пс, на комнате которой я не работаю больше двух лет до сих пор еще есть очки, так что это не так и недавно ..... все это очень запутанно
важнее - не кол-во голосов, а сколько у тебя звезд. По мне так главное, чтобы приваты были
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:26
Барышня с неполными 4 звездами и рейтингом 20, без фоток, кроме профильной - занимает место в первой двадцатке.
Другие с 5 звездами, с кучей фоток, ревью, с рейтингом более 100+ , и занимают место ниже её.
Непонятненько.
Хотя меня рейтинг и звезды давно не парят, лишь бы приваты были. Но посетила мысль, может мне тож фотки нах убрать, кроме профильной? Там для фриков у меня более чем прилично, но раз это не так уж и важно..))
П.С. у некоторых и камеры какие-то мутные. Вот и верь после этого, что рулит хорошее качество изображения, и отфотошепенные фотки)) Жесть, одна барышня и вовсе с 3 звездами, рейтингом 8, с одной мутноватой профильной фотке, стоит на 3 странице(звезде) и имеет приз в 5 у.е. Убиться. Мне никогда не угадать по какому принципу в 69 попадают..))
Сообщение отредактировал Fenix: 08 Июль 2009 - 16:33
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:38
Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2009 - 16:40
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:47
Все просто,в Тиме69 дают поинты всем по разному.Кому то после каждых 5 мин прв,кому то от кол-ва прв за 30 мин,за час.,кому то еще как нибудь -по 1 поинту.В основном кто на первых местах в топе ,то тем считают после каждых 5 мин прв.И не важно какое у нее там шоу,плохое или лучшее .Так же не важно сколько рейтинг. П.С. наверное тут самое главное админу сайта понравиться .Я уже писала,что расчитывают поинты не честно на жасмине.
Абсолютно согласна!
Была в тим69 (пока не дисквалифицировали ), был приват на 40 минут - посмотрела вообще поинта не дали! ни одного!
Потом еще был приват минут на 50, дали один поинт
Ходила к админам выяснять, почем так мало поинтов за длинные приваты, сказали мы вам не расскажем схему того, как рассчитываются поинты
Отправлено 08 Июль 2009 - 17:04
Мне кажется что для 69 там сделали генерацию моделей. То есть выбирают наобум одну девушку которая будет на первом месте. И она месяц первая. И хрен кто перебьёт. Потом другая девушка , и так далее. ИМХО. В мост популар немножко по другому , как минимум первые две сторчки одни и те же лица без особых изменений.Абсолютно согласна!
Была в тим69 (пока не дисквалифицировали ), был приват на 40 минут - посмотрела вообще поинта не дали! ни одного!
Потом еще был приват минут на 50, дали один поинт
Ходила к админам выяснять, почем так мало поинтов за длинные приваты, сказали мы вам не расскажем схему того, как рассчитываются поинты
Отправлено 08 Июль 2009 - 17:29
Все просто,в Тиме69 дают поинты всем по разному.Кому то после каждых 5 мин прв,кому то от кол-ва прв за 30 мин,за час.,кому то еще как нибудь -по 1 поинту.В основном кто на первых местах в топе ,то тем считают после каждых 5 мин прв.И не важно какое у нее там шоу,плохое или лучшее .Так же не важно сколько рейтинг. П.С. наверное тут самое главное админу сайта понравиться .Я уже писала,что расчитывают поинты не честно на жасмине.
Мне дают 1 поинт после 10 минут привата, даже если приват 50 мин то все равно 1 поинт. Иногда не дают вообще ни одного поинта , даже если 10 мин приват был . Правда пару раз замечала,что появлялся поинт,если например, был приват короткий ( меньше 10 мин.),но там сидело 2-3 мема и еще куча туда сюда бегало. За мема который уже голосовал за меня, но в течении периода приходил и сидел больше 10 минут поинтов не даютЪ .
Сообщение отредактировал jennyjj: 08 Июль 2009 - 17:30
Money making is a wonderful thing.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей