Как начать свой ВЭБКАМ бизнес?
Отправлено 29 January 2009 - 15:33
Отправлено 29 January 2009 - 15:37
Прочитать мою подпись. Также есть другой выход - написать в ЛС форумцу Dating, он у нас спец.Как начать свой ВЭБКАМ бизнес?Как выбрать сайт?
Нужно ли создовать свой сайт?
Как заключать соглашение с сайтом?
Сообщение отредактировал Инквизитор: 29 January 2009 - 15:40
Отправлено 29 January 2009 - 15:49
"Идем на Горбушку, покупает диск “Золотая коллекция вебкам порталов + БОНУС 100 отборных моделей в подарок” и список доступных красивых доменов.. Жмем install и все.. вебкам готов.. Далее идем в строительный магазин, покупаем лопату.. и гребем ею деньги… все гениальное просто "
Отправлено 29 January 2009 - 16:42
Так это, я к чему веду... я хочу чтоб ты ему мозг повыносил, он тебе будет задавать глупые вопросы, а ты со знанием дела отвечать, у тебя это хорошо получается.
Только уже будешь одну роль исполнять-новые темы он придумает сам...все ж легче
Отправлено 29 January 2009 - 17:15
ЗЫ: А потом он хочет создать собственный кам сайт и был жутко огорчен, когда я в двух словах описала ему схему, после чего обиделся и сказал, что мне жалко познакомить его с хорошими прогерами.
ЗЗЫ: Давайте не будем мешать наивным верить в миллионы, а то обидятся за то, что мы помешали им разбогатеть
Отправлено 29 January 2009 - 18:13
а этот бизнес для денег хотите или так, развлечения ради?Как начать свой ВЭБКАМ бизнес?
если второе - то правильно вам говорят. К дейтингу вам. Он вам все расскажет. Не забесплатно конечно. Ну да хобби - оно всегда каких-то денег стоит.
а если чтоб денег заработать - дык это...
в веб-каме рыбы нет! (с)
Отправлено 29 January 2009 - 19:49
медея, вас я тоже люблюа этот бизнес для денег хотите или так, развлечения ради?
если второе - то правильно вам говорят. К дейтингу вам. Он вам все расскажет. Не забесплатно конечно. Ну да хобби - оно всегда каких-то денег стоит.
а если чтоб денег заработать - дык это...
в веб-каме рыбы нет! (с)
Отправлено 29 January 2009 - 20:04
Ну, а если серьезно отвечать на этот вопрос - то надо нанимать знающего админа или управляющего. Можно меня Потому, как вопросы у вас будут возникать каждый день, и все больше...Как начать свой ВЭБКАМ бизнес?Как выбрать сайт?
Удачи!
Валерий.
Отправлено 29 January 2009 - 22:00
Как начать свой ВЭБКАМ бизнес?Как выбрать сайт?
Если вы серьёзно. То начинать нужно с партнёров ПОРЯДОЧНЫХ. Чем порядочней и аккуртней будет партнёры тем легче всё будет. И в бизнисе и в жизни.
Моделей тож нужно выбирать тщательно. А то взламают серверок. как кто-то т ут как-то отписывал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей