Как получать деньги в России, имея компанию в Европе?
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:21
Этот вопрос сейчас не приоритетный. Схему работы, вознаграждений и бонусов мы продумаем, как обкатаем бизнес первые месяцы (или недели, посмотрим). Считаю этот вопрос важным. Я знаю, что такое партнерский бизнес и важность этого момента.
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:25
Сообщение отредактировал Dating: 28 Январь 2009 - 15:26
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:57
Да пожалуйста...Valerij, спасибо.
Вот здесь и кроется ошибка - любой успешный ресурс в адалте практически требует привлечения адверов. Иначе невозможно обеспечить значительный оборот - уж очень велика конкуренция.У нас будет блог. Партнерку планируем открывать после того, как проверим это направление, нашу идею. Чисто с технической стороны я подготовлен.
Для вывода денег? Вполне подходит. Повторю, проблема твоего проекта отнють не в технических деталях - здесь ты, вполне могу поверить, на уровне. Проблема в концепции, в азбуке, которую надо изучить так, что бы от зубов отскакивало. И не просто отскакивало - надо, что бы ты думал или хотя бы понимал, как думают твои западные партнеры (тот же CCBIL).Valerij, что стоит за этим вопросом? Вы хотите сказать, что способ привязки карты к счету не подходит?
Или необходимо иметь такого человека в команде. А его у вас нет.
Так какого черта ты задаешь вопросы по профилю МХ здесь? Там много специалистов в данном вопросе. Есть фак, есть раздел про "спонсоров" (партнерки), есть сборник статей о адалт бизнесе, есть целый раздел "финансы и безопасность". Здесь единицы понимают о чем речь и все до одной эти единицы присутствуют и на Мастере.Себастьян ответил мне на master-x.
Проверить и обкатать, прежде, чем привлекать - мысль хорошая. А привлекать придется, практически с самого коммерческого запуска проекта - уж очень велика конкуренция. Поэтому Dating прав:Такого желания нет. Надо все проверить и обкатать, прежде чем привлекать к сотрудничеству других людей.
Партнерам платить сколько думаешь?
Там же есть ссылка. Ну, раз читать между строк не умеешь, то напишу здесь, открытым текстом.ValerijС чем это может быть связано в первую очередь?
Использование большого числа технологий привлечения и удержания мемберов, по привычным для рунета схемам на Западе в адалте просто не принято и нарушает общепринятые стандарты адалт бизнеса. Поэтому "эффективный маркетинг" вызовет большое число жалоб на тебя со стороны твоих юзеров. А если юзеры промолчат - за них сделают это твои конкуренты. Они засыпят жалобами билинг, и... Причем у них с финансами все намного лучше, чем у тебя, организационные вопросы решены, и есть на подхвате сотни програмеров - поэтому, если твоя идея свежа и интересна, ты и оглянуться не успеешь, как твой проект будет клонирован. А ты будешь, решая неизвесно откуда возникшие проблемы, баловаться с ручейком собственоручно согнаных на свой блог мемберов.
В прочем, у меня пока (прежде всего в результате твоего последнего поста - именно здесь ты немного приоткрыл свой замысел) не возникло впечатления, что твой замысел так уж оригинален. В общем, если продолжать обсуждение тебе интересно - можешь связаться со мной.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 31 Январь 2009 - 22:26
Проблема в концепции, в азбуке, которую надо изучить так, что бы от зубов отскакивало.
Проблем со значением жаргона, возможно, и есть небольшие, но это быстро поправимое. Зато у меня нет проблем с раскруткой бизнеса и опытом в этом деле.
Так какого черта ты задаешь вопросы по профилю МХ здесь?
Мне нравится общаться здесь. На мастере один только Себастьян и ответил.
А привлекать придется, практически с самого коммерческого запуска проекта - уж очень велика конкуренция
Я согласен. У нас просто разные понятия "начала проекта". Для Вас - это второй день. Для меня - вторая неделя.
Использование большого числа технологий привлечения и удержания мемберов, по привычным для рунета схемам на Западе в адалте просто не принято и нарушает общепринятые стандарты адалт бизнеса.
и т.д. и т.п. Никакой конкретики. Вы о чем? О каких "больших количествах технологий" Вы говорите? Если говорите "а", то говорите "б". Если просто страх нагоняете, то ну нафиг, не надо, мне не страшно
Угроза бизнесу, его клонировании - она везде есть, в любой сфере, в любой точке планеты. Можно клонировать идею, согласен. Ничего страшного в этом нет.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:18
я ж вам еще там говорила - вы тему не в том разделе создавали.Мне нравится общаться здесь. На мастере один только Себастьян и ответил.
Пересоздайте (или перенесите) вашу тему в "финансы и безопасность" - тогда и ответы будут. а в новичках - там чаще "галеры пинают".
Все вопросы о платежах-деньгах-компаниях обсуждаются в "финансах". Люди, кто ходят в этот раздел, к новичкам и не заглядывают. Поэтому и ответов не было достаточно.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:24
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:39
AdultGangster, нельзя клонировать идею. Одна абуза на хост и нет сайта и денег. Тебе следует знать что если что то придумал - регистрируй авторские права.
К твоему сведению, идеи не патентуются.
Я тоже тебе отвечал - не ври.
Всмысле??? Вы о чем, товарищ?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:48
Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:15
Какой я тебе товарищ? Еще раз прочти свою тему на мастере если так не помнишь. А потентуешь свой продукт. Если хочешь защетить его от поделки. Закон об авторских правах почитай.
Почитай азбуку и пару книжек по грамматике, студент. Столько ошибок всего в 5 предложениях. Садись, 2 тебе!
Все, тема закрыта. Ответ на вопрос получен. Всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей