очень интересует вопрос новичёк в этом )
Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:05
Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:14
можноХотелось бы узнать пользовался ли кто-либо покупкой в онлайн магазинов с оплатой по системе epassporte? Мне деньги на карту упали а самой карточки я так и не дождалась- хотела бы узнать можно ли потратить деньгу в онлайн магазине и какие пользуются данной системой оплаты?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:28
Вам разжевать надо и в рот положить ???
VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA
See?
Сообщение отредактировал Sprinter: 04 Февраль 2009 - 15:00
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 Февраль 2009 - 09:55
kremgirl08...........и не найдете.Возьмите свою карточку в руки ...присмотритесь повнимательнее .....покрутите в руках .....а теперь посмотрите может что- то общее найдете ???
Вам разжевать надо и в рот положить ???
VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA VISA
See?
Отправлено 06 Февраль 2009 - 07:46
а вы представьте себе, что у вас карта, к примеру, Альфабанк. Вы будете искать сайты, которые принимают оплату по системе Альфабанк? Епасс - это карта Виза Электрон. Для вас специально даже картинку прикрепили.Что-то полночи искала так ни одного магазина принимающую оплату по системе эпасс так и не нашла(((((
Отправлено 06 Февраль 2009 - 14:15
я так понимаю ты искала магазы,где работает ePurchase?
Я сама не разбиралась с ним,но судя по всему работает как пэйпал. epurchase ни разу нигде не видела. Используй данные виртаульной карты епаса.
О, а я уж думал никто вообще этого не скажет. Епасс выдает ДВЕ карты Visa Electron - одна для банкоматов \ оплаты еды\воды\etc в реальной жизни; вторая - для онлайн платежей. физически - её не существует, НО! её номер и CVV2 есть у вас в аккаунте.
Еще раз, по буквам - пластик epass-a, который у вас в руках, для онлайн-магазинов - не подходит.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:39
Еще раз, по буквам - пластик epass-a, который у вас в руках, для онлайн-магазинов - не подходит.
если я праильно понял пластика то нету, соответственно карта не активирована.
есть только виртуальный счет и им можно пользоватся, вот только хде =))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей