А если не секрет, за какой процент вы готовы работать с посредниками?
Я нашла посредника, работая через которого я теряю лишь 2% от заработка...это все равно что самой,только заморочек намного меньше.
Отправлено 10 Март 2009 - 21:26
А если не секрет, за какой процент вы готовы работать с посредниками?
Отправлено 10 Март 2009 - 21:27
Главное не забудьте, что с документами, которые надо распечатать, отправить еще и ксерокопии своих документов ( с которыми регились). А то я, балда, уже отправила один раз - написали, что агримент и тп прошли, но вот не получили они ксерокопии моих паспортов...пришлось опять им слать письмо!
Кстати!!! В их ньюслеттере, да и на форумах обсуждается активно какой-то сюрприз, который они готовят ( новый способ оплаты). Никто не знает, что это может быть?
Отправлено 10 Март 2009 - 23:37
Про Епасс это точно или ваше предположение?Это конечно же Епас!!!!))))
Отправлено 11 Март 2009 - 02:32
Отправлено 29 Март 2009 - 22:00
Отправлено 30 Март 2009 - 00:44
Смотря как отправлять будете. Если сами отвезете, то это будет бесплатно. Чуть подороже будет обычная почта, особенно не авиа (в районе 100 рублей, и даже дешевле). Дойдет кораблем через несколько месяцев. Хотите быстрее - придется платить больше.Это правда, что для регистрации на ifreinds надо заплатить 65 баксов за отправку документов?
Отправлено 30 Март 2009 - 10:13
Вынуждена не согласиться с Вами, Борис, поскольку я сама отправляла в прошлом месяце документы...посылала 2 раза. В обоих случаях посылала заказным письмом Авиа...платила каждый раз 106 рублей и шло ровно 2 недели. На почте мне говорили, что еще быстрее дойдет ЕМС, но там нужно очень много документов заполнять и стоит будет действительно в районе 1000.Смотря как отправлять будете. Если сами отвезете, то это будет бесплатно. Чуть подороже будет обычная почта, особенно не авиа (в районе 100 рублей, и даже дешевле). Дойдет кораблем через несколько месяцев. Хотите быстрее - придется платить больше.
Отправлено 30 Март 2009 - 12:03
Авиа действительно идет быстрее, чем не авиа. С чем же вы не согласны?Вынуждена не согласиться с Вами, Борис, поскольку я сама отправляла в прошлом месяце документы...посылала 2 раза. В обоих случаях посылала заказным письмом Авиа...платила каждый раз 106 рублей и шло ровно 2 недели. На почте мне говорили, что еще быстрее дойдет ЕМС, но там нужно очень много документов заполнять и стоит будет действительно в районе 1000.
Отправлено 30 Март 2009 - 12:13
Авиа действительно идет быстрее, чем не авиа. С чем же вы не согласны?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:13
Отправлено 13 Июнь 2009 - 04:31
Я может не поняла, но кажется они теперь на карту сразу могут деньги перечислять))))БЕЗ ЧЕКОВ)))
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:55
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:59
карта VISA. а система power web называетсяЯ может не поняла, но кажется они теперь на карту сразу могут деньги перечислять))))БЕЗ ЧЕКОВ)))
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:32
люди добрые, конешна это глупый вопрос, но как подписывать агримент на АФ? я поставил обычную подпись, а они рассказывают, что документ не подписан. а про все остальные документы говорят, что прошли!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 28 Июль 2009 - 19:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:35
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:25
хых, в другой теме вы писали, что с АФ щас никто не работает)))
а теперь "хорошие деньги за период")))) Вы уж определитесь
П.С. аф не тот сайт, на котором стоит начинать новеньким моделям. Сажайте на фришные сайты иначе работать не научаться. На аф много жОских требований, нарушение которых грозит закрытием комнаты\студии без особых объяснений. На аф самая гемморойная регистрация. На других сайтах и с правилами помягче и с регами попроще.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 28 Июль 2009 - 21:26
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:30
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:36
П.С. а вообще сложилось мнение что вы слегка "писдобол"
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:41
не оч поняла, о чем эт выЗЫ, а Вы постите сообщения в тупую надо, ненадо)))
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:46
не оч поняла, о чем эт вы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей