Как зарегиться на Ифрендсе( Ifriends ) ? HELP!
Отправлено 17 Январь 2009 - 13:51
Отправлено 17 Январь 2009 - 14:29
Отправлено 18 Январь 2009 - 09:25
а чеки вы самостоятельно обналичивать будете? думаю нет, думаю через "спонсоров", и соответственно платить за эту услугу, так почему бы не воспользоваться их помощью при регистрации=))Добрые люди, здравствуйте! Помогите плиз, подскажите , как зарегиться на Ifriends? Что для этого нужно? Я могу пошагово все сделать! Но раньше пыталась подругу зарегить, а там требовалось отправка документов заграницу, а сейчас это требуется или все по электронке можно отправить? А вообще, кто поможет ? а если через спонсоров региться, то что, им надо ежемесячно платить какой-то процент? Люди, Помогите разобраться? кто-нибудь самостоятельно регился там и работает без проблем?? СПАСИБО!
Отправлено 19 Январь 2009 - 01:58
Ludmila17, даже если вам уже есть 18, но вы попробуете зарегистрировать на френде комнату с таким названием, вас, вероятно, навсегда внесут там в черные списки.Добрые люди, здравствуйте! Помогите плиз, подскажите , как зарегиться на Ifriends? Что для этого нужно? Я могу пошагово все сделать! Но раньше пыталась подругу зарегить, а там требовалось отправка документов заграницу, а сейчас это требуется или все по электронке можно отправить? А вообще, кто поможет ? а если через спонсоров региться, то что, им надо ежемесячно платить какой-то процент? Люди, Помогите разобраться? кто-нибудь самостоятельно регился там и работает без проблем?? СПАСИБО!
А если эта комната будет зарегистрирована "через спонсора", то у него на френде настанут "черные дни"....
Удачи!
Валерий.
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:24
Просто 17 - день моего Рождения!
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:38
Лучше создавать комнату с названием TEEN17. Вот тогда будет все понятно абсолютно точно. Название LUDMILA17 не так выразительно.Ludmila17, даже если вам уже есть 18, но вы попробуете зарегистрировать на френде комнату с таким названием, вас, вероятно, навсегда внесут там в черные списки.
А если эта комната будет зарегистрирована "через спонсора", то у него на френде настанут "черные дни"....
Удачи!
Валерий.
Сообщение отредактировал Boris: 19 Январь 2009 - 18:39
Отправлено 19 Январь 2009 - 19:24
Добрые люди, здравствуйте! Помогите плиз, подскажите , как зарегиться на Ifriends? Что для этого нужно? Я могу пошагово все сделать! Но раньше пыталась подругу зарегить, а там требовалось отправка документов заграницу, а сейчас это требуется или все по электронке можно отправить? А вообще, кто поможет ? а если через спонсоров региться, то что, им надо ежемесячно платить какой-то процент? Люди, Помогите разобраться? кто-нибудь самостоятельно регился там и работает без проблем?? СПАСИБО!
Документы действительно отправлять нужно + не забудьте, что вашему документу подтверждающему возраст, должно быть не более 3-х лет, а иначе они вас не заопрувят. С обналичкой тут все несколько сложнее, но реально Если интересует могу подсказать кой чего
Отправлено 01 Март 2009 - 14:01
Документы действительно отправлять нужно + не забудьте, что вашему документу подтверждающему возраст, должно быть не более 3-х лет, а иначе они вас не заопрувят. С обналичкой тут все несколько сложнее, но реально Если интересует могу подсказать кой чего
Очень интересно! подскажите пожалуйста!
Отправлено 01 Март 2009 - 16:50
Отправлено 01 Март 2009 - 17:14
не более???
тогда мне дорого туда надолго закрыта))))))))
Отправлено 02 Март 2009 - 15:56
Мек тоже интересна работа там....Не подскажите ли посредника который мог бы заняться обналичкой,и помощью при регистрации на этом сайте...?
Здесь могут помочь http://www.epayservice.ru/
Отправлено 02 Март 2009 - 15:57
не более???
тогда мне дорого туда надолго закрыта))))))))
Ну почему же? Вы можете поменять паспорт, или использовать загран паспорт в качестве главного документа, если ему менее 3-х лет. Главное желание, а остальное приложится
Отправлено 03 Март 2009 - 11:37
Ну почему же? Вы можете поменять паспорт, или использовать загран паспорт в качестве главного документа, если ему менее 3-х лет. Главное желание, а остальное приложится
в моем случае всю мороку с заменой заграна не окупит ни один сайт! )))))
а какие у них основания не принимать такой паспорт? всмысле как они это адекватно объясняют!
или это так понт для заморочки моделям?
Отправлено 03 Март 2009 - 14:15
в моем случае всю мороку с заменой заграна не окупит ни один сайт! )))))
а какие у них основания не принимать такой паспорт? всмысле как они это адекватно объясняют!
или это так понт для заморочки моделям?
Не любят они русских. У американцев же нет паспортов, они только получают паспорт в случае выезда за границу. А так у них какие то айдишки. Честно говоря не в курсе зачем они все это придумали для русских, американским моделям всего этого делать не нужно. Да, кстати я забыла упомянуть, что по достижению 25 летнего возраста, вся это морока с паспортом вам уже не грозит. Они уже этого не требуют.
Отправлено 04 Март 2009 - 15:39
Вообще чего то не понимаю как там региться?
Какие док им нужно отправлять? и долго ли они регистрируют?
Отправлено 04 Март 2009 - 16:16
Отправлено 04 Март 2009 - 17:16
а через посредников не хотелось бы
Отправлено 04 Март 2009 - 17:29
Они работают с чеками и вобще мне кажется что там много заморочек...я лучше через посредника за небольшой процент буду там пробовать....
А если не секрет, за какой процент вы готовы работать с посредниками?
Отправлено 05 Март 2009 - 09:30
не могу разобраться с этими заморочками
а через посредников не хотелось бы
а как вы будете чеки обналичивать? тоже без посредников??? на ИФ все через посредников. Ну будете на 7-10% меньше получать, зато помощь при регистрации ( и не только) и денежка без проблем на руках.
Отправлено 10 Март 2009 - 21:19
Кстати!!! В их ньюслеттере, да и на форумах обсуждается активно какой-то сюрприз, который они готовят ( новый способ оплаты). Никто не знает, что это может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей