Реморхаза с днем рождения ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Автор NinaModel, 13 янв 2009 14:11
Сообщений в теме: 16
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:29
Правильно, хорошему человеку - массу поздравлений!
remorhaz!! знакомы мы уже не один год (с ума сойти, да?), а я все нарадоваться не могу - такой ты позитивный, оптимистичный и очень-очень умный человек. И да, знайте все, вот такой вот чудный со всех сторон remorhaz народился именно в этот день, yahooo! !!
Из пожеланий - изменений в жизни только в хорошую сторону, ты это заслужил!
remorhaz!! знакомы мы уже не один год (с ума сойти, да?), а я все нарадоваться не могу - такой ты позитивный, оптимистичный и очень-очень умный человек. И да, знайте все, вот такой вот чудный со всех сторон remorhaz народился именно в этот день, yahooo! !!
Из пожеланий - изменений в жизни только в хорошую сторону, ты это заслужил!
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:48
Поздравляю!
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 13 Январь 2009 - 21:15
Видела тебя на фотке.Была просто ошарашена.Ты совсем не такой каким я тебя себе представляла. Приятное интеллигентное лицо. Думаю что и в оффлайн общении ты такой же.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:33
Поздравляю с Днём Рожденья!
*Жаль, что мы не знакомы лично, мне почему-то кажется, что ты очень легкий (в самом лучшем смысле) человек. Всего самого хорошего, как можно больше - и ложку сверху
*Жаль, что мы не знакомы лично, мне почему-то кажется, что ты очень легкий (в самом лучшем смысле) человек. Всего самого хорошего, как можно больше - и ложку сверху
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей