IMLIVE!
Отправлено 20 Январь 2010 - 18:26
Для меня 120 часов - это не мало времени, увы. Даже на том же жасе, который у меня основной (посмотрела статистику за январь, там даже 25 часов на фришке нет).
А т.к. лив дополнительный - после мейта и русскамза, то еще о-о-о-чень долго будут набирать эти часы, как бы не хотелось уйти с фришки (((.
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:36
у всех работает сейчас?
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:39
та же проблема, а полчаса назад все было окиу меня сайт вообще не открываеться.пишет ошибка...
у всех работает сейчас?
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:40
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:44
Вот хотела проверить, так ли это, а сайт не пашет, хм (((
P.S. ура !!!
заработало, не нужно сидеть на фришке )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Январь 2010 - 20:46
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:06
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:11
смотрю статистику, я там с 1-го мая 2009я не помню когда регили новые акки, но примерно в феврале 09 г, так вот, задом нормально и можно выбрать где мы хотим быть : во фри или обычном режиме =)
а конвертов надо было делать, кто регился с февраля, кажется, с середины.
P.S. почему-то была уверена, что тоже в феврале зарегилась на сайте, а оказалось, что в феврале вторую комнату на жасе открыла )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Январь 2010 - 21:14
Отправлено 20 Январь 2010 - 22:36
Отправлено 20 Январь 2010 - 22:45
несколькими постами выше писалось:У меня не открывается страница с заработанными деньгами за этот период и сколько заработала за сегодня тоже не могу посмотреть. А у вас открывается?
если через агента, нужно его просить об этом (я это сделала еще с утра, все открывается теперь)Просто у них появилась фишка в студийном акке Subhost Earnings View. Здесь нужно выбрать что ты разрешаешь хосту. Так вот если выбрать Allow Hosts to track their activities and view earnings - все будет по-старому".
Отправлено 20 Январь 2010 - 22:54
несколькими постами выше писалось:
если через агента, нужно его просить об этом (я это сделала еще с утра, все открывается теперь)
Спасибо!
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:32
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:57
Это значит, что мемы будут видеть, что ты в привате. А так им этого не видно, даже если ты в привате на ливе.А если поставить Set room as Private то что это значит?
Отправлено 21 Январь 2010 - 15:46
Это значит, что мемы будут видеть, что ты в привате. А так им этого не видно, даже если ты в привате на ливе.
Им видно если ты в привате на ливе, просто если нажать кнопку они не смогут присоединиться.
Девы, я в шоке от нововведения. Дословно в новостях для агентов написано We have added more options so that you control the level of information you want your Subhosts to see.....Go to your Agent's page now and get more control.
Какие вобще у агента могут быть причины скрывать подобную информацию?.. Все мы знаем какие! Лично мне с агентом повезло, но я представляю что теперь в некоторых студиях начнется..
Итак у нас есть subhosts, control, а скоро еще наверное будет lower percentage punishment и free videochat training для полного ощущения садо-мазо отношений с вашим агентом!
Я им вчера на форуме накалякала гневное обращение, написала что работая на их сайте мы поддерживаем рабство, которое, на минуточку, незаконно во всем цивилизованном мире. Удалили за "нецензурные выражения"
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:20
зашла посмотреть на страницу агента - ничего сверх кошмарног оне случилось... просто кнопка, позволять-разрешать хостам видеть заработки и все
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:23
какое рабство?
зашла посмотреть на страницу агента - ничего сверх кошмарног оне случилось... просто кнопка, позволять-разрешать хостам видеть заработки и все
Вы считаете что у агента могут быть какие-то добрые побуждения не позволять моделям видеть заработки?
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:28
Им видно если ты в привате на ливе, просто если нажать кнопку они не смогут присоединиться.
Девы, я в шоке от нововведения. Дословно в новостях для агентов написано We have added more options so that you control the level of information you want your Subhosts to see.....Go to your Agent's page now and get more control.
Какие вобще у агента могут быть причины скрывать подобную информацию?.. Все мы знаем какие! Лично мне с агентом повезло, но я представляю что теперь в некоторых студиях начнется..
Итак у нас есть subhosts, control, а скоро еще наверное будет lower percentage punishment и free videochat training для полного ощущения садо-мазо отношений с вашим агентом!
Я им вчера на форуме накалякала гневное обращение, написала что работая на их сайте мы поддерживаем рабство, которое, на минуточку, незаконно во всем цивилизованном мире. Удалили за "нецензурные выражения"
Так функция скрытия статистики от моделей существует на многих сайтах и причем очень давно. iFriends, webcams,livejasmin, и ещё где-то на сколько помню. просто я ей не пользуюсь. Не критическое нововведение. Тем более, даже ещё до него на аккаунте модели, зарегистрированной через Агента отсутствовала ссылка на статистику, но её всеравно можно было посмотреть ,если вбить нужную ссылку в адресную строку браузера.
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:29
Вы считаете что у агента могут быть какие-то добрые побуждения не позволять моделям видеть заработки?
я знаю, что это сравнительно активно практикуется в некоторых студиях
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:35
Так функция скрытия статистики от моделей существует на многих сайтах и причем очень давно. iFriends, webcams,livejasmin, и ещё где-то на сколько помню. просто я ей не пользуюсь. Не критическое нововведение. Тем более, даже ещё до него на аккаунте модели, зарегистрированной через Агента отсутствовала ссылка на статистику, но её всеравно можно было посмотреть ,если вбить нужную ссылку в адресную строку браузера.
ну да, все ей и пользовались. Про другие сайты не знала, кроме вебкамса. Видимо повезло мне с агентом вдвойне) Вс же я считаю что люди должны видеть, сколько они заработали. На том же ливе это тупо неудобно. Они говорят "contact your agent regarding your earnings", так получается мне ему в 4 утра звонить чтобы спросить сделала ли я 20 баксов на happy hour? или вот еще частенько не приходят деньги за груп камс, тоже не будешь каждый раз дергать, особенно если работаешь дома. Вобщем я надеюсь, что таких агентов, которые не пользуются функцией скрытия статистика, как вы - большинство!
Всем хорошего дня!
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:54
ну или в гестс файлз посчитать, я так раньше и делала...
скрывать статистику можно по разным причинам,и на многих сайтах.только теперь на аймливе спрашивают, хотители вы дальше не показывать статс или начать показывать. чтобы было меньше вопросов "а почему я 3 часа в онлайне, а там тока 2 ?" ну или ещё какие мозгоёбства бессмысленные.
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:40
мне вот тоже не очень понятно: а почему модель не имеет права знать, сколько она заработала?Вы считаете что у агента могут быть какие-то добрые побуждения не позволять моделям видеть заработки?
какой-то бред, а не функция, благо, мне тоже агент сразу все открыл, а иначе я бы и не работала с таким агентом, хм...
Сегодня впервые работала на ливе в оффе, сказка )))
никаких тебе - покажи, докажи, заведи и т.д... просто баунти, райское наслаждение Правда, была там часик, заработала копейки, но радует, что нет беггеров, устала я что-то от них (.
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Январь 2010 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)