IMLIVE!
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:47
Вопрос: могу я использовать станок в привате и показывать ему как я это делаю? меня хоть не закроют после этого?
#1602 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:57
я думаю нет...у меня фотка есть такая на Ливе..и шоу я такое делала...никто не закрыл..Девчонки, первый раз такая проблема: постоянник, который уже год ходит и которого я ну никак не хочу терять просит чтобы я ему показала как я сделаю себе полоску trimmed at my pussy, ну у меня вообще эпиляция. но он думает что я использую станки и хочет чтобы я хотя бы минутку ему показала как собственно депиляция у нас девушек делается, ну ладно я как-нибудь повернусь чтобы тени падали и повожу станком по pussy, а потом продемонстрирую ему какая я типа гладкая стала)))
Вопрос: могу я использовать станок в привате и показывать ему как я это делаю? меня хоть не закроют после этого?
а вообще иди на форуме спроси..там суппорт быстро даёт ответы.
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:38
Отпишусь как всё прошло
Отправлено 07 Январь 2010 - 21:17
Можете без всяких проблем - это не является тем, что запрещено законами США (imlive работает по их законам).Девчонки, первый раз такая проблема: постоянник, который уже год ходит и которого я ну никак не хочу терять просит чтобы я ему показала как я сделаю себе полоску trimmed at my pussy, ну у меня вообще эпиляция. но он думает что я использую станки и хочет чтобы я хотя бы минутку ему показала как собственно депиляция у нас девушек делается, ну ладно я как-нибудь повернусь чтобы тени падали и повожу станком по pussy, а потом продемонстрирую ему какая я типа гладкая стала)))
Отправлено 08 Январь 2010 - 01:11
Дело в том, что дрочер купил кредиты после чата с вами на фри, а в приват пошел к другой! У меня тоже из 5-и конвертированных гестов потом в привате было тока 4шт.сегодня зашла проверить сколько у меня гвестов конвертов, оказалось 4 вместо 3! работала за последн месяц 2 дня, было 5 приватов и не один из них точно не конверт. в чем секрет, кто-нибудь знает? есть предположения? в статистике все по 30%. странно и приятно
Отправлено 08 Январь 2010 - 02:12
LOL. Почему конверт обязательно должен идти к вам в приват? Его кто-то вынуждает, что ли?Дело в том, что дрочер купил кредиты после чата с вами на фри, а в приват пошел к другой! У меня тоже из 5-и конвертированных гестов потом в привате было тока 4шт.
Сообщение отредактировал Boris: 08 Январь 2010 - 02:23
Отправлено 08 Январь 2010 - 11:06
#1608 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 08 Январь 2010 - 19:47
от 25-30 ( те кто без ваучеров)Подскажите. пожалуйста, может, кто знает: чтобы получить авард за топ дискаунт клуб - сколько там должно быть мемов? Ну хоть порядок цифр? Заранее спасибо!
а щас может и больше уже...
Отправлено 09 Январь 2010 - 14:42
Просто раз он соблазнился на меня и купил кредиты после созерцания меня во фри, то странно, что не пошел ко мне, думаю это произошло потому, что когда он решился я уже ушла в офф - вот и пришлось ему бедному искать мне замену....LOL. Почему конверт обязательно должен идти к вам в приват? Его кто-то вынуждает, что ли?
Отправлено 09 Январь 2010 - 19:43
Наковыряла я 5 таки конвертов, но счастья нет. Работа вообще утихла. Хотя раньше мало было мемов из фришки, все были левые и сразу писали комплименты в привате, значит во фри меня не видели. Мне чисто теоретически казалось, что если больше терпения будет работать без фришки, то будет лучше естественно. Ан нет, даже хуже стало...
Отправлено 09 Январь 2010 - 21:58
можно оставить, как фришку, но, чтобы была возможность уходить в офф, когда приваты на других ресурсахВсем ждущих конвертов посвещается!
Наковыряла я 5 таки конвертов, но счастья нет. Работа вообще утихла. Хотя раньше мало было мемов из фришки, все были левые и сразу писали комплименты в привате, значит во фри меня не видели. Мне чисто теоретически казалось, что если больше терпения будет работать без фришки, то будет лучше естественно. Ан нет, даже хуже стало...
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:39
ко мне зашел один мембер,мы с ним иногда по яху переписываемся.
пришел на imlive на чат и говорит типа классно мы тогда поболтали по яху,бла бла бла....
на сайте наверное про яху вообще нельзя...это считаеться как нарушение?
Отправлено 13 Январь 2010 - 02:09
это может обернуться занесением твоего паспорта в чОрный причОрный список , и тогда уже можешь убирать из избранного сылку для логина в аккаунт , она те больше не понадобитсяна imlive ведь нельзя яху давать или просить...
пришел на imlive на чат и говорит типа классно мы тогда поболтали по яху,бла бла бла....
Сообщение отредактировал satriani: 13 Январь 2010 - 02:09
Отправлено 13 Январь 2010 - 11:34
надо теперь этого придурка заигнорить,и надеяться что не будет из за этого проблем на сайте теперь.это может обернуться занесением твоего паспорта в чОрный причОрный список , и тогда уже можешь убирать из избранного сылку для логина в аккаунт , она те больше не понадобится
Отправлено 13 Январь 2010 - 15:50
на imlive ведь нельзя яху давать или просить...
Если не запалят в этот раз - на будущее - я тут же пишу "ты меня с кем-то путаешь" и тут же в яху или микрофон "не упоминай яху на сайте! Никогда! Вообще! Я потеряю работу из-за тебя!" Как правило до них доходит и они пишут "ах да точно, старость не радость, перепутал тебя с другой!"
Отправлено 13 Январь 2010 - 16:26
Отправлено 13 Январь 2010 - 16:40
Уфф, раньше часто свою яху давала, видимо повезло что не запалили
они периодически устраивают показательные выступления - пишут в новостях имена хостов которых закрыли навсегда за обмен контактами. У меня лив почти что едиственное средство зарабатывания на жизнь, так что слежу за этим параноидально. Хотя когда только начинала и делала там 100 баксов в период давала мыло постоянно - пронесло. Кстати, это единственное нарушение за которое закрывают там, за все остальное могут только погрозить пальчиком, и то если другие хосты спалят.
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:25
никогда не прошу чье-то яху.но бывают сами дают.
вот можно ли тогда это использовать....
надеюсь что все обойдеться...
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:55
Отправлено 13 Январь 2010 - 18:15
Особенно радуют безденежные с запросами - дай мне свою яху/скайп/мсн и я открою там камеру, покаже тебе себя неотразимого с огромным коком и там поиграем. а тут, сорри беби, у меня нет денег/кредитной карты. Но ты ведь просто мечтаешь что бы я отымел тебя во все дырки, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей