Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

IMLIVE!

Сообщений в теме: 4633

#2801 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 10:56

что-то я упустила из виду, давно этот сайт не открывала. значит, все кто отозвал деньги , автоматически в черный список попадают? или я сама должна их добавлять в свой черный список?

Вроде так всегда и было :shuffle:

#2802 IMLIVE! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 11:56

как я зла! сижу удивляюсь что все кто ни зайдет в приват, вылетают через 20 сек. а это оказывается глюк! даже кастомер сервис не может ко мне зайти млять! вылетает тоже :devil_2:

#2803 IMLIVE! Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 15:32

Вроде так всегда и было :shuffle:

как именно было, не понимаю? раньше приходилось самой банить неплательщиков, иначе снова могли зайти.

#2804 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 16:07

как именно было, не понимаю? раньше приходилось самой банить неплательщиков, иначе снова могли зайти.

никогда никого не банила,все от кого были чарджи сразу попадали в black list

#2805 IMLIVE! martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 16:59

как я зла! сижу удивляюсь что все кто ни зайдет в приват, вылетают через 20 сек. а это оказывается глюк! даже кастомер сервис не может ко мне зайти млять! вылетает тоже Изображение

Точно какие-то апдейты опять грядут.
Весь июнь глюк на глюке и глюком погонял - то полстраницы пропадет, то не видят, то не слышат, то видео не грузится, то ещё какой крокодил не ловится - и саппорт не всегда мог пробиться. Замучилась сама на местном форуме по десять раз на дню жаловаться. У всех ну проглючит иногда и пройдет, у меня просто ничего не работало точнехонько до 30 июня. Даже неловко было очередную телегу писать - как будто я сама дурью маюсь. Каждый день - "не понос, так золотуха" :))
И спрашивала ведь: "А не намечаются ли какие апдейты?". Саппорт все отрицал.
А с первого июля начали широкое тестирование ХД...ага...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#2806 IMLIVE! CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 20:59

то не видят, то не слышат, то видео не грузится,

у меня нет таких глюков. у вас все в порядке с компом?

На странице http://imlive.com/we...e_5ommition.asp пишут:
"Bonus commission for referrals (60% for example) will be increased as well til 100% commission for the period of the campaign"
Не могу понять, что это предложение значит :( Смущают слова "as well til"

Сначала я подумала, что если пригласить по реффералке мема, то комиссия будет 100% вместо 60, как раньше было. Пригласила мема по реф. ссылке и получила 60% вместо 100.

#2807 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 03:01

У меня народ который был во фри пишет и видит ,что я делаю в привате - пара человек постоянно зависают-коментируют и отвечают на мои вопросы которые я задаю мему который в привате :idontno: У всех нормально нормально работает фришка?

#2808 IMLIVE! careless

careless

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 05:31

У меня народ который был во фри пишет и видит ,что я делаю в привате - пара человек постоянно зависают-коментируют и отвечают на мои вопросы которые я задаю мему который в привате :idontno: У всех нормально нормально работает фришка?

фришка глючит..
гости зависают, иногда, когда в оффлайн выходишь, они остаются все равно

последнее время много мемберов, которые обозначены как network. никто не знает что это за мемберы? их вообще можно пускать или лучше не надо? :idontno:

Сообщение отредактировал careless: 18 Август 2010 - 07:30

#2809 IMLIVE! martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 09:01

у меня нет таких глюков. у вас все в порядке с компом?

Да, с компом все в порядке. С сайтом, в общем, тоже - описанная мной ситуация имела место в июне, а сам коммент относился к подготовке (возможной) грядущих апдейтов. Так уж получилось, что, на основании глюков сайта, я их успешно предсказываю уже 5 лет :D
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#2810 IMLIVE! martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 09:19

У меня народ который был во фри пишет и видит ,что я делаю в привате - пара человек постоянно зависают-коментируют и отвечают на мои вопросы которые я задаю мему который в привате Изображение У всех нормально нормально работает фришка?

Была такая хрень в июне. И после фришки, и в ХХ левые "синие" мемберы законным директорам мешали.
Я так поняла, что сам мембер\директор этих хулиганов не видит. А откуда они берутся - я так и не поняла.
Были версии, что с одного из аффилированных сайтов, или с "любимой дочки лайва".
Суть в том, что этот глюк возможно пофиксить - пошли саппорту доказательные принт-скрины, они разберутся. Не за один день, конечно, но довольно быстро.

последнее время много мемберов, которые обозначены как network. никто не знает что это за мемберы? их вообще можно пускать или лучше не надо? Изображение

Со всяких дочерних сайтов. Забавно, что много постоянников приходят, как network-мемберы. То есть получается, если он на сам сайт зашел с такой страницы, то он уже синий network, хотя давно известен, как почтенный голд, фан и тэпэ.
А с другой стороны, чарджей с "синих" заметно больше (или они просто в статсах заметнее?)). Так что, если ник незнакомый, то лучше поостеречься - я так думаю.

#2811 IMLIVE! MyBestFriend

MyBestFriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 21:44

"синие" постоянники заходят со своих айфончегов - проверено :)
все, что вы хотели узнать об imlive, но боялись спросить - 80 лет в Hall of Fame

#2812 IMLIVE! careless

careless

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 06:54

"синие" постоянники заходят со своих айфончегов - проверено :)

ну ко мне заходили совсем не постоянники, в первый раз их видела..

#2813 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 07:23

ну ко мне заходили совсем не постоянники, в первый раз их видела..

+1 больше на регуляров похожи :shuffle:

#2814 IMLIVE! MyBestFriend

MyBestFriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 10:08

все нетворк сайты обозначены синим, включая imlive mobile на который мембер ливовский может зайти с айфона пользуясь обычным логином и паролем.
я пыталась донести, что если постоянних заходит вдруг синим то он просто сидит с телефона, а не что все синие - постоянники.
все, что вы хотели узнать об imlive, но боялись спросить - 80 лет в Hall of Fame

#2815 IMLIVE! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 04:21

Мартина, вы недавно писали, что у вас кнопка participate to party неактивна... у меня теперь тоже... как ни странно, но чистка истории и кєша не помогла :devil_2:
расскажите, как справляетесь с этим? спасибо :flowers:

#2816 IMLIVE! martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 05:06

Мартина, вы недавно писали, что у вас кнопка participate to party неактивна... у меня теперь тоже... как ни странно, но чистка истории и кєша не помогла Изображение
расскажите, как справляетесь с этим? спасибо Изображение

Написала на местном форуме, пришел в чат представительница саппорта, сказала, что с их стороны всё работает и, поэтому, попросила меня выбрать фотографию, написать в чате дескрипшен - и сама, зайдя на мой акк со своей стороны, меня "заявила". Это случилось в прошлые выходные - сейчас всё было в порядке. Сайт, правда, еле шевелился, и страницы не открывались, так что я полтора часа потратила на загрузку 15 фотографий, но кнопка сегодня работала.

#2817 IMLIVE! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 05:53

как интересно
я сегодня в ночи тоже грузила новые фотки и сайт открывался без проблем, как обычно

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2818 IMLIVE! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 10:51

Не видно когда мембер выходит из привата :bang: В принципе, довольно часто на протяжении шоу они перестают разговаривать и концентрируются на своем)) Но сегодня нужно переспрашивать он есть или уже ушел, т.к в привате его никнейм еще висит, пока сама не отключишь, а его давно нет

первого я вообще пару минут спрашивала почему он со мной не хочет общаться :devil_2: В Host Status report секунды бегут, но в статистике по деньгам потом конечно ничего не отражается

Немного неудобно работать так

#2819 IMLIVE! CollegeSex

CollegeSex

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 19:12

Ну может быть я счастливица, но у меня лив работает без сбоев все лето. Часто бывают приваты больше часа и все ок. Я даже выиграла 50 дол бонус, а там больше 2 часов было. ТТТ

#2820 IMLIVE! irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 21:09

и у меня все таааааааааак мееееееедлеееенно открывается сегодня :sleeping:
И через день как у Алисы, не слышно-не видно, когда заканчивается приват.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей