IMLIVE!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 14:31
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:04
попробуй выйти на фриЛив как-то умер у меня((( три дня по нулям! три несчастных бакса до выплаты добить не могу, чезанах
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:44
была бы в оффе, не было бы так обидно!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:51
знаешь, меня вчера удивило, зашел дрочер в текст чат, в скобочках буква (f), т.е. он был без баланса и не успел покинуть текст-чат, как тут же нажал приват, ну, я так с усмешкой его впустила. даже не стала закрывать другие ресурсы, ибо, думала, что он отсидит свои 20 секунд и свалит, а он минут 15 отсиделв том-то и дело что сижу на фришке в надежде на чудо(((( но одни беггеры!
была бы в оффе, не было бы так обидно!
Для себя решила, не важно - есть у дрочера баланс или нет, если человек с тобой разговаривает (выбираешь адекватных), то есть вероятность, то он все-таки пойдет в приват. У меня с фришки шли в приват 50/50.
Попробуй тогда временами уходить в офф (изображаешь, что приват на другом ресурсе), отдыхаешь там минут 5-10, потом вновь вылезаешь на фришку, будет у дрочеров ощущение, что ты все-таки пользуешься популярностью, а им не светит испытать радости уединения
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:54
насчет того, с деньгами или нет, уже просекла, поэтому выматывает улыбаться и общаться со всеми. А они в большинстве только мозг ипать приходят(((
Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:02
Не обращать внимание на беггеров, корректно отправлять изучать профайл (картинки, видео), отвечать строго по существу вопроса, таким дрочерам надоедает ждать чуда, что модель снизойдет до фри шоу и они, как правило, очень быстро сливаются. Особо дотошных с фразами плиииииииииииииииииииииииз, кикаешь, если на второй раз возвращаются и также канючат, банишь.насчет того, с деньгами или нет, уже просекла, поэтому выматывает улыбаться и общаться со всеми. А они в большинстве только мозг ипать приходят(((
А то, что улыбаться устаешь, знакомо, я в такие моменты, делаю перерывы для лица - пью сок, отворачиваю лицо от камеры, т.е. даешь мышцам немного отдохнуть, а также, как сказала ранее - уходишь в офф/платник), а потом снова, как с нуля )))
Полезно убирать глаза от экрана, даешь и глазкам отдохнуть и вообще, несколько атрофируешься от вебкама
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Февраль 2010 - 16:03
Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:21
У меня подобное во фри произошло. Сидит мембер без значка доллара в скобках, задал пару вопросов про мое шоу, сказал, что вернется минут через 10. Вернулся - опять без денег. Спрашивает, пойдем ли в приват и тут же нажал кнопку, я впустила. Просидел минут 10, ушел. Проверяю статистику - с него 100% комиссия! Вот обидно, знать бы, так на все 200% в шоу постаралась, хотя и так не ленюсь))знаешь, меня вчера удивило, зашел дрочер в текст чат, в скобочках буква (f), т.е. он был без баланса и не успел покинуть текст-чат, как тут же нажал приват
Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:42
знаешь, меня вчера удивило, зашел дрочер в текст чат, в скобочках буква (f), т.е. он был без баланса и не успел покинуть текст-чат, как тут же нажал приват, ну, я так с усмешкой его впустила. даже не стала закрывать другие ресурсы, ибо, думала, что он отсидит свои 20 секунд и свалит, а он минут 15 отсидел
Для себя решила, не важно - есть у дрочера баланс или нет, если человек с тобой разговаривает (выбираешь адекватных), то есть вероятность, то он все-таки пойдет в приват. У меня с фришки шли в приват 50/50.
У меня тоже так было несколько раз. Ещё было так, что на Ливе во free text chat в начале заходил мем с (F) и начинал мне строчить, я игнорировала. Он ушел, вернулся через минуту уже с (p), а потом в приват пошёл. Мне даже немного стыдно было )))
И на Жасе несколько раз было так же с гестами. Происходило так, что довольно адекватные гесты писали "пойдём в приват " или спрашивали что я делаю в привате. Я им нормально развернуто отвечала. Потом они залогинивались уже как мемберы и шли в приват.
Просто что на Ливе, что на Жасе некоторым вломак сразу на свой акк видимо логинется. А чтобы заити в приват нужно всего лишь клинкнуть на нужную кнопку. Просто вылезит окошко с логином и паролем в начале, а потом походу сразу автоматом в pvt попадаешь. Это меньше минуты занимает.
Попробуй тогда временами уходить в офф (изображаешь, что приват на другом ресурсе), отдыхаешь там минут 5-10, потом вновь вылезаешь на фришку, будет у дрочеров ощущение, что ты все-таки пользуешься популярностью, а им не светит испытать радости уединения
Тож часто так делаю. Пишу sorry brb soon и сваливаю в мемберку отдыхать )))
Сообщение отредактировал SmartDoll: 28 Февраль 2010 - 18:44
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:16
а разве там не выскакивало сообщение, что это - новенький дрочер на сайте и нужно по максимуму уделить ему внимание?У меня подобное во фри произошло. Сидит мембер без значка доллара в скобках, задал пару вопросов про мое шоу, сказал, что вернется минут через 10. Вернулся - опять без денег. Спрашивает, пойдем ли в приват и тут же нажал кнопку, я впустила. Просидел минут 10, ушел. Проверяю статистику - с него 100% комиссия! Вот обидно, знать бы, так на все 200% в шоу постаралась, хотя и так не ленюсь))
У меня так было несколько раз, но в итоге все равно по 30% получалось, т.к. дрочеры пополнялись с профайла другой модели (предположение), а вот в приват шли ко мне, поэтому реффералами не становились, хоть впервые и попадали на видео.
С гостями не общаюсь, ни на ливе, ни на жасе. Ибо, на ливе вообще минутное дело для регистрации, а на жасе, когда я пыталась зарегиться, как дрочер, меня после выбора логина/пароля/мыла - кидало на страницу пополнения кредитов, иначе регистрация не доводилась до конца. А т.к. гости слиты с фоном жаса, то я просто не вижу, что они пишут, а читать бред всех гостей, я так и часа не выдержу. Поэтому, если дрочер желает быть замеченным, он непременно должен быть залогинен. И мне куда приятнее общаться с дрочером, когда я вижу его ник, чем с каким-то гостем с номером. Сейчас у него 20 номер, а через 10 минут 100 и он заходит со словами - детка, мы вот только что обсуждали то-то и то-то и т.д... Лишняя трата времени.И на Жасе несколько раз было так же с гестами. Происходило так, что довольно адекватные гесты писали "пойдём в приват " или спрашивали что я делаю в привате. Я им нормально развернуто отвечала. Потом они залогинивались уже как мемберы и шли в приват.
Просто что на Ливе, что на Жасе некоторым вломак сразу на свой акк видимо логинется. А чтобы заити в приват нужно всего лишь клинкнуть на нужную кнопку. Просто вылезит окошко с логином и паролем в начале, а потом походу сразу автоматом в pvt попадаешь. Это меньше минуты занимает.
У меня один писал гостем, минут 20, наверное, я просто увидела, что очень быстро скачет чат, выделила текст, а там один довольно шустро писал по поводу будущего шоу... Ну, я сижу жду, чем дело закончится. А через некоторое время, не увидев моих ответов, гость залогинился-таки и зашел со словами, я только что был под гостем таким-то, меня интересует...
На что я ему ответила, мол, сорри, для облегчения работы, у меня сообщения гостей отключены. Он был очень удивлен )))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:20
Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:38
черным цветом пишут всегда дрочеры с ЛиваДевочки,объясните мне !Как на ливе определять мем с деньгой или нет?Приходит мем зеленый с буквой Ф,потом становиться просто черным или с буквой П.Иногда бывает буква Ф.Что это значит,кто в клиент на приват а кто нет?Просто никак не могу понять кому уделять внимание ,а кому нет .
зеленым - с подобных же сайтов
голубым - со взрослых ресурсов, видимо, сайты-партнерки )
(f) - не важно на видео или в текст-чате - дрочер без бабла
(p) - не важно на видео или в текст чате - дрочер с баблом )
Прошу заметить, что бабло пополняется за минуту, но не всегда значок до привата меняется с (f) на (p)
P.S. Забавно, открыла страницу (не работаю), чтобы узнать про цвета, а тут сразу звонок приватный
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:00
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:03
что-то не помню значка с баксом, но, видимо, что дрочер платежеспособный, а вот есть ли у него на балансе сейчас бабло или нет, хз.А значок $ что значит?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:11
Там есть мемы зеленого цвета(шрифт) а с ником в скобках значок $.Он пишет один ,два раза текст зеленым,а потом меняется на обычные черный или обычный черный с П в скобках.Не понимаю ,что это значит?что-то не помню значка с баксом, но, видимо, что дрочер платежеспособный, а вот есть ли у него на балансе сейчас бабло или нет, хз.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:21
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:52
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:55
гости всегда могли писать, но в течении 2 минут, потом они сидят молча или уходят, но могут возвращаться и опять у них право голоса на 2 минутыОткуда они взялись??? В моей комнате 140 человек!!!! Все без денег и все орут!! Даже ГОСТИ!!! У меня НИКОГДА гости права слова не имели! Пошла искать где это отключается. У кого то еще так же было на фришке?
Отродясь столько гостей не было на фришке, может человек 15-20... чаще не более 10 одновременно, но я в фетише )
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Февраль 2010 - 22:56
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:18
Вот сейчас вернулась из оффа, сидит 8 человек. Я и это считаю много, т.к. пока у меня была 4-х звездная комната максимум было 3 и то редко. Гости мне почему то раньше никогда не писали, вот я и подумала что было отключено.
Помоему все вернулось на круги своя, опять просят пуси
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:44
а на жасе, когда я пыталась зарегиться, как дрочер, меня после выбора логина/пароля/мыла - кидало на страницу пополнения кредитов, иначе регистрация не доводилась до конца
Это когда у геста на Жасе нет регистрации ещё, а если у него есть акк с боблом и он в начале зашел гостем а потом быстренько хочет пойти в приват, то ему достаточно ввести логин и пароль. Поэтому и бывает часто , что и мема во фришки не было никакого, который что-либо спрашивал , а тут вдруг сразу приват. )
ЗЫ - Лив молчит! Это жестоко! Я уже проклянаю этот сраный новый сайт! Было всё так стабильно по заработкам и тут такая подстава!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:53
В тот раз, когда в приват с фришки взяли - не было такой надписи. На следующий день была в мемберке, взяли в приват и такая надпись была, даже несколько раз во время привата появлялась.а разве там не выскакивало сообщение, что это - новенький дрочер на сайте и нужно по максимуму уделить ему внимание?
У меня так было несколько раз, но в итоге все равно по 30% получалось, т.к. дрочеры пополнялись с профайла другой модели (предположение), а вот в приват шли ко мне, поэтому реффералами не становились, хоть впервые и попадали на видео.
А я думала, что так и должно быть - с самого начала дали цветом опознавательные знак, что деньги пришли, а потом вроде как и не надо. В чем тут логика и почему бы дальше не писать зеленым цветом - непонятноПоскольку спустить все бабло за минуту он не мог, да и повторяется это почти с каждым, могу сделать вывод, что это глюк Лива)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей