Сообщение отредактировал Sprinter: 01 Февраль 2009 - 15:34
Что происходит с долларом
Отправлено 03 Январь 2009 - 23:24
по этому поводу думаю будет как в украине.
Не понимаю,что за ПИСЕЦ подкрался незаменто ,что доллар даже эти чмошные банкиры не продают ,а на возмущения людей в очереди закрывают окна .Короче,у кого были доллары их можно будет обменять с приличной выгодай на следующей неделе. .
Могу написать только в личку от куда я .Так как реально сцу .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 04 Январь 2009 - 03:29
собралась собирать долларики, 10-го получать в банке энную сумму...энто получается мине ее в рублях отдадут?????
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 04 Январь 2009 - 04:10
в банкоматах сплошь национальная валюта, которую выдают по курсу, сильно отличному от рыночного.а что в украине???????????
расскажите-ка дитю подземелья
во всяком случае до нг так было. а как щас - то хз.
не переживайте, россия большая.энто получается мине ее в рублях отдадут????
Така бяка не везде - каждый регион свой жизнью живет.
Сообщение отредактировал Medeya: 04 Январь 2009 - 04:12
Отправлено 04 Январь 2009 - 04:52
в банкоматах сплошь национальная валюта, которую выдают по курсу, сильно отличному от рыночного.
во всяком случае до нг так было. а как щас - то хз.
не переживайте, россия большая.
Така бяка не везде - каждый регион свой жизнью живет.
Medeya, увадила
спасибооо
Сообщение отредактировал Юля: 04 Январь 2009 - 04:59
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:27
Алис, а сколько его по 10 обещают уже? Я не помню, чтоб такое было хотя бы 1 день.
По 9 помню, но недолго, по 10 гыы нет, а по 15 так вообще мечта идиота
не помню, но с весны точно обещают И я все-таки верю)))
http://www.aval.ua/personal/exchange/ вот тут видно, что он посмотрел вверх)
Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Сентябрь 2010 - 11:28
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:59
В 2007 доллар был 25 руб, а не 30(5 грн, а не 8), и покупательная способность тех же грн и рублей была другой
выйгрышным вариантом будет возможно изменение курса на короткий срок(для нас)), но, при росте его в долгосрочном периоде, ничего не изменится(если не ухудшится)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:07
Не знаю, как там всей стране. но мне очень нравилось. когда доллар по 35 был Конечно техника,комплектующие заметно подорожали, но я их и не так часто покупала...Да и вообще надо общественно производителя поддерживать ))хм...если курс доллара так стремительно изменится-пользы это не принесет), тк это просто будет означать обесценивание нашей валюты(грн, руб). Покупательная способность нашей валюты упадет. И что ж вы так ждете повышения? Сейчас на вполне приемлемом ровне все.
В 2007 доллар был 25 руб, а не 30(5 грн, а не 8), и покупательная способность тех же грн и рублей была другой
выйгрышным вариантом будет возможно изменение курса на короткий срок(для нас)), но, при росте его в долгосрочном периоде, ничего не изменится(если не ухудшится)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:12
Так это ссыль на евро )), с баксом все наоборот.не помню, но с весны точно обещают И я все-таки верю)))
http://www.aval.ua/personal/exchange/ вот тут видно, что он посмотрел вверх)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:16
Не знаю, как там всей стране. но мне очень нравилось. когда доллар по 35 был Конечно техника,комплектующие заметно подорожали, но я их и не так часто покупала...Да и вообще надо общественно производителя поддерживать ))
мне тож нравилось))) но уровень цен сильно изменился ((( и не только на технику, но и на большинство товаров((( хотя да, при 35 была ощутимая разница в з/п обидно , что из-за повышения цен эта разница стала не так ощутима(
а повышением курса доллара...либо доллар взлетит, либо рубль(или грн) упадет...
что вероятнее
?)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:16
Ага, я за квартиру в баксах платила, акурат пол суммы от обычной, когда такое приключилось, но cruelangel права,Не знаю, как там всей стране. но мне очень нравилось. когда доллар по 35 был Конечно техника,комплектующие заметно подорожали, но я их и не так часто покупала...Да и вообще надо общественно производителя поддерживать ))
на короткий срок это реально, на длительный, бессмысленно, т.к цены выравниваются, становиться дороже, но соотношение остается прежнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей