Мы работаем только на одном сайте, онлайновом, по 12 часов в сутки. А вот 5 комнат -это действительно бред. Вчерашний день.
помоему тема начиналась про АйДи ифа? Ась?
А для слишком говорящих - от колличества комнат трафик зависит - но не напрямую!
Отправлено 02 Июль 2005 - 16:31
Мы работаем только на одном сайте, онлайновом, по 12 часов в сутки. А вот 5 комнат -это действительно бред. Вчерашний день.
Отправлено 02 Июль 2005 - 16:41
Кстати, год назад, когда мы начинали, еще работали на айфе, аж на 8 комнатах. Теперь я понимаю, какой это бред. Однако... Был тот же гиг, никогда у нас инет не сжирал больше 3 тыс рублей.помоему тема начиналась про АйДи ифа? Ась?
А для слишком говорящих - от колличества комнат трафик зависит - но не напрямую!
Отправлено 02 Июль 2005 - 16:41
Отправлено 02 Июль 2005 - 16:44
Чтобы переустановить софт, можно кого-нибудь и пригласить, это не каждый день случается. Неготовым нести текущие расходы ясен пень нех делать, однако же тут девушки все понимают, что к чему. Менты и бойфренд вообще ни при чем.Для итога:
Работа "на себя" привлекательна, но не всё так уж сразу и гладко. Милые модели! Если вы не готовы платить за "местоимения" (читай жилье) ИЗ СВОИХ
СТОРОННИХ ДОХОДОВ, а так-же ЗА ИНТЕРНЕТ. Если вы на 4 с "минусом" знаете "импортную феню" (тима "ру мембер? и ха ва ю? и всё?) , если для вас переустановить софт на компе это всё едино что на "тору в оригинале прочитать", если ваш бой фрэнд не директор банка, если менты при ваше имени не снимают фуражки, если вы по самодисциплине не даете фору Максиму из фильма "Коммунист" И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ЕСЛИ ЭТО ВАШ ОСНОВНОЙ ДОХОД ДЕНЕЖНЫЙ , то
работа "дома" не для Вас.
Всё.
Отправлено 02 Июль 2005 - 16:45
Кстати, год назад, когда мы начинали, еще работали на айфе, аж на 8 комнатах. Теперь я понимаю, какой это бред. Однако... Был тот же гиг, никогда у нас инет не сжирал больше 3 тыс рублей.
Отправлено 02 Июль 2005 - 16:47
Отправлено 02 Июль 2005 - 16:50
Чтобы переустановить софт, можно кого-нибудь и пригласить, это не каждый день случается. Неготовым нести текущие расходы ясен пень нех делать, однако же тут девушки все понимают, что к чему. Менты и бойфренд вообще ни при чем.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" (с)
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:00
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:02
Лично я налила в банке, но это год назад. Сейчас я пользуюсь епассом и отлично себя чувствую, тьфу-тьфу. Лично у меня никто деньги не отбирал, ибо я на каждом углу объявления не весила о том, сколько зарабатываю и когда хожу деньги снимать. Пригласить можно именно специалиста в ЛайвШоу, что мы и сделали. В городе, где есть студии, масса специалистов подобного рода, которые за денежку все придут и настроят.Когда наличить будешь , куда пойдешь?
Когда рученки ломать станут и деньгу отбирать? Куда побежишь?
Пригласить когонибудь? Комп настроить? Хы. Неспециалист в ЛайвШоу тебе настроит! А насчет поимают что и к чему? Кто? Девушки? Вот тут место твоей цытате из известного фильма!
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:05
Злой андрей Вообще я согласна. Просто насмотрелась на владельцев, которые как Киса рассуждали, прямоа всяким хлеборезкам которые заработанные деньги спускают на пиво сигареты и ночные клубы ...лучше сидеть на студии и не выеживаться...
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:10
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:16
Злой андрей Вообще я согласна. Просто насмотрелась на владельцев, которые как Киса рассуждали, прямо
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:25
кису понять можно..
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:31
....
А оунерам вроде Кисы я бы порекомендовала не агрессию проявлять по отношениюя к девушкам, которые хотят большего, а создавать такие условия, чтобы у них не появлялось таких мыслей. А если появились, то сделать все возможное, что расстаться по-хорошему, с выгодой для себя (можно девочке и с обналом помогать, можно предложить ей техподдержку и т.д. у вас освободится рабочее место и маленький приток денежных средств при этом появится). Главное, что в человеке нельзя убивать стремление к большему, лучше сделать так, чтобы оно служило вашим же интересам. При таком финале, если у девушки не получится чего, то она 100% к вам вернется. А получится - порадуйтесь и за нее, и за себя.
Отправлено 03 Июль 2005 - 00:02
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Июль 2005 - 08:33
Отправлено 03 Июль 2005 - 19:10
что то киса расписалась.. даже орнестина курит.
я вообще придерживаюсь мнения, что и андрей, но ты, Киса, просто ГОНИШЬ.
Отправлено 06 Июль 2005 - 05:38
Отправлено 06 Июль 2005 - 11:37
дома работать классно, единственный минус - самого себя заставить работать, вставать рано и тд. И при всех вычетах (траффик, обнал, кваритра и т.д.) денег все равно больше!!!!!! чем при работе в студии на ЛЮБОМ проценте, естесственно при условии что работать столько же.
Другое дело - позиция владельцев студий, они тут непонятно кому доказывают свою правоту, может себе?
Отправлено 06 Июль 2005 - 12:01
я не владелец студии. я пеной у рта не собираюсь доказывать чтью бы то ни было правоту. но дома может работать только очень трудолюбивая модель. а таких очень и очень мало.дома работать классно, единственный минус - самого себя заставить работать, вставать рано и тд. И при всех вычетах (траффик, обнал, кваритра и т.д.) денег все равно больше!!!!!! чем при работе в студии на ЛЮБОМ проценте, естесственно при условии что работать столько же.
Другое дело - позиция владельцев студий, они тут непонятно кому доказывают свою правоту, может себе?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей