КисаСофт сказал(а) Jul 2 2005, 01:50 PM:
Когда наличить будешь , куда пойдешь?
Когда рученки ломать станут и деньгу отбирать? Куда побежишь?
Пригласить когонибудь? Комп настроить? Хы. Неспециалист в ЛайвШоу тебе настроит! А насчет поимают что и к чему? Кто? Девушки? Вот тут место твоей цытате из известного фильма! 
<{POST_SNAPBACK}>
Лично я налила в банке, но это год назад. Сейчас я пользуюсь епассом и отлично себя чувствую, тьфу-тьфу. Лично у меня никто деньги не отбирал, ибо я на каждом углу объявления не весила о том, сколько зарабатываю и когда хожу деньги снимать. Пригласить можно именно специалиста в ЛайвШоу, что мы и сделали. В городе, где есть студии, масса специалистов подобного рода, которые за денежку все придут и настроят.
Кстати, слово цитата пишется через и, вообще в русском языке всего 5 слов, в которых после ц пишется Ы. Цитата в этот список не входит. Привет великим специалистам по "импортной фене"
И последнее: девушки! не позволяйте таким, как Киса подрывать вашу уверенность в собственных силах. Нет ничего невозможного, я в этом убеждена. Нужно большое желание, терпение и трудолюбие. Прошу отметить, что желание стоит на первом месте.
А оунерам вроде Кисы я бы порекомендовала не агрессию проявлять по отношениюя к девушкам, которые хотят большего, а создавать такие условия, чтобы у них не появлялось таких мыслей. А если появились, то сделать все возможное, что расстаться по-хорошему, с выгодой для себя (можно девочке и с обналом помогать, можно предложить ей техподдержку и т.д. у вас освободится рабочее место и маленький приток денежных средств при этом появится). Главное, что в человеке нельзя убивать стремление к большему, лучше сделать так, чтобы оно служило вашим же интересам. При таком финале, если у девушки не получится чего, то она 100% к вам вернется. А получится - порадуйтесь и за нее, и за себя.