видимо , вы не в курсе, потому что платят и 30 и 20 и меньше, а это обдираловка, особенно когда при этом еще утверждают, что мемберы ходят только у Них и у Них всегда работа есть, а в других конторах нет, и что там от нуля вы получите при 50-60% - 0 , а у нас от дофига 20-30% и будет вам счастье..
что тут сказать, раз есть еще такие студии (предложение), то значит и есть модели, которые готовы работать на таких условиях (спрос) , а если бы не было совсем девушек, готовых работать на сих условиях, подобные конторы бы закрылись и/или повысили процент (так сказать равновесную цену) .
А еще хорошо , когда есть с чем сравнивать...
А насчет благодарности бывшему боссу, простите, вы о чем?? пока модель работает на студии, она в партнерских отношениях с хоязином конторы, ну или в найме, кому как угодно. Все взаимовыгодно, причем на условиях ВЛАДЕЛЬЦА СТУДИИ. А когда она уходит и начинает работать на себя, используя при этом, ессна, накопившиеся знания, это нормально, и еще непонятно о каких благодарностях может идти речь... Взаимное уважение, ровные отношения, и отсутствие попыток навредить "после" - да.
Любой менеджер, любой служащий при повышении не обязан быть благодарен за опыт и сотрудничество , связанные с предыдущей должностью, думаю, это сравнимо.
<{POST_SNAPBACK}>
все так, конечно, за некоторым дополнением....Модели поработали в студии, разобрались в ситуации, решили сами работать дома. тут им начальник-то и говорит - идите девочки, работайте дома, я вам помогу чем смогу, все настроить, с интернетом решить все вопросы и т.д., работайте на старых именах, получайте деньги и т.п.....Согласны? Они согласны, а через пару месяцев выясняется, что не согласны они вовсе, и начинаются за твоей спиной такие действия - открепляют свои аккаунты от студийного аккаунта, открывают другие имена на тех же сайтах, на которых работали в студии, при всем при этом начальника бывшего никто в известность о своих действиях не ставит и о том, что такое сотрудничество их не устраивает и существующие деловые отношения они хотят разорвать дабы стать совсем уж самостоятельными......на мой взгляд очень это не красиво.....Почему сразу не сказать - нет, спасибо, нас такие условия не устраивают, помогать нам не надо, мы сами с усами без вас справимся......а то как нашкодившие котята ей-богу.... И уж совсем смешно, когда сам начальник за месяц до этого популярно объясняет модели, что я не хочу с тобой более сотрудничать, меня данное сотрудничество не устраивает, она его уговаривает оставить все как есть, а через месяц всплывают вот такие вещи, описанные выше.... Знаете, мне кажется, что все-таки должна быть какая-то чистоплотность в деловых отношениях, а то бред какой-то получается