Работа оператора
Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:48
У меня свабодный англ. В смысле свободный не только на секс- темы, а вообще на любую тему говорить могу
Учила англ. с 5 лет, только с носителями языка, ездила в США на учебу
+ сейчас учу испанский
Специфику раб. знаю оч. хорошо так как сама раб. 3 года на многих сайтах.
Я еще когда начинала уже хотела быть оператором, но у нас как-то не требуется
В Москве требуются операторы и какая оплата???
Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:59
если не любите адалт, полно сайтов где есть категории нон-адалт. С опытом работы, знанием специфики и языком.... Заработаете больше чем оператор. Оператор по-любому получает только небольшой процент.
в Москве, когда работала на студии, у нас тоже операторов не было. Все сами. Оператор - эт больше избалованные питерцы любят)))
А в Москве и студий то раз-два и обчелся ( я знаю только одну, но верю, что может еще есть). А чтоб и оператор требовался.... Не думаю, что найдете.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Февраль 2009 - 15:31
Отправлено 16 Февраль 2009 - 17:02
Отправлено 25 Февраль 2009 - 16:30
Один оператор на 4 модели это бред!!! нормальной работы не получится, одна модель один оператор- вот это нормально, подсоединяеш к компу второй моник и клаву для оператора и она всё делает а модель только исполняет и всё!!!
Это- не бред!!! По своему опыту работы оператором могу сказать вам, что даже с двумя моделями работать скучно.... 3- самое то! Знаю операторов, которые свободно могут работать и с 4 и с 5 моделями, при этом действительно РАБОТАТЬ, а не курить в туалете и не болтать по телефону... тут многое от опыта зависит!
Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:28
тут ключевое слово - ЕСЛИ.ну не знаю,если модель постоянно в привате,и не одном,оператор должен нормально зарабатывать,и нет смысла бегать между моделями
а много таких моделей? которые постоянно в привате, да не в одном? если брать случаи не исключительные, а рядовые - то много ли опер заработает?
а с исключительными моделями и так все ясно - таким, кто постоянно "не в одном" привате, можно все персональное - и опера, и рабочее место, да чего уж там, и персональный сайт....в принципе.
Сообщение отредактировал Medeya: 25 Февраль 2009 - 17:29
Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:57
Я переводила и на 4х и даже на 6 моделей и вывод один - чем больше моделей у одного оператора , тем хуже качество работы!
Сейчас работаю с одной моделью и успеваю и фоточек в архивы сделать, и во фришке мемов позаманивать,да и если приваты на нескольких сайтах - тоже стараюсь максимально удержать всех...
так что чем меньше моделей у одного оператора - тем продуктивнее работа ИМХО!
Сообщение отредактировал Alexiya: 25 Февраль 2009 - 22:22
Отправлено 26 Февраль 2009 - 02:30
Сейчас работаю с одной моделью и успеваю и фоточек в архивы сделать, и во фришке мемов позаманивать,да и если приваты на нескольких сайтах - тоже стараюсь максимально удержать всех...
так что чем меньше моделей у одного оператора - тем продуктивнее работа ИМХО!
Гм. А самой уже просто лень работать??
просто ОДНА модель - должна уж совсем неимоверные деньги зарабатывать, чтоб и на себя и на опера закрывать достаточно.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 26 Февраль 2009 - 07:34
это ты меня имеешь ввиду)Это- не бред!!! По своему опыту работы оператором могу сказать вам, что даже с двумя моделями работать скучно.... 3- самое то! Знаю операторов, которые свободно могут работать и с 4 и с 5 моделями, при этом действительно РАБОТАТЬ, а не курить в туалете и не болтать по телефону... тут многое от опыта зависит!
я вот щас сама работаю на 3 он-лайн и 1 оффе одновременно, так печатаю быстро, что мемы говорят, что у меня там наверно фразы заготовлены и что они даж подумать не успевают,))) лол, просто мне с 4 девочками самое то работать было, с 5 напрягает начинаешь всем все одинаковое строчить, так что все зависит от опыта и умения)))
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:19
а что это за чудо-программы такие?я бы тоже такую хотела )) надоело одно и то же печатать постоянно
Type Pilot хорошая сама юзала, там очень много фраз забить можно и вести вполне приличный диалог, не напрягаясь, главное в циферках не запутаться
Ну и аналоги конечно есть, но другие я не пробовала, ничего сказать не могу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей