Что кто думает по этому поводу?
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 04:57
когда дневной свет из мансардного окна- очень красиво особенно когда окно над головой... не совсем в тему, извинитеменя вот больше интересует как они делают такое классное освещение... вроде дневной свет... а у меня как только солнце в окно, так можно и закрываться не могу с дневным светом работать
зависит ещё от штор, через некоторые дневной свет очень удачно проникает. Понимала бы в тканях, подказала бы...
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 05:06
конечно через жалюзи не получится ничего!!!! свет должен не полностью проникать в комнату, а через преграду в виде ткани, достаточной тонкой, и желательно коричневого или бронзового цвета, тогда будет оч красиво в картинке. Ну, сужу по себе. Днём летом когда работала, выключала весь свет. Картинка была ммммм... камера мини диви панасонику миня вертикальные жалюзи... толку-то
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 05:13
Я просто не пойму одного.. видела там модель, у которой на просто белый свет из окна! и все белое... а она - вся такая бронзовая и сияющая... при таком варианте я была бы бледно синяя
в общем, надо как мембер туда пойти да попросить осмотреть комнату и освещение... 50 баксов ей достаточно будет ?
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 22:43
а почему не получается с дневным светом? не нравятся цвета, все засвечено или что? я просто не могу понятьменя вот больше интересует как они делают такое классное освещение... вроде дневной свет... а у меня как только солнце в окно, так можно и закрываться не могу с дневным светом работать
камера, окно, модель - как у вас все это расположено относительно друг друга
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 04:38
а почему не получается с дневным светом? не нравятся цвета, все засвечено или что? я просто не могу понять
камера, окно, модель - как у вас все это расположено относительно друг друга
все расположено, как феншуй повелевает просто если на небе облака, солнце то есть, то нет, тогда гемор! постоянно настройки в камере приходится менять... то, что для солнца настроишь - писдато, а солнце спрячется - и все, синька
фольга... нет уж... лучше черные шторы повешу если увидите - знайте, это - я!
Отправлено 05 Январь 2009 - 06:29
У мну черные шторывсе расположено, как феншуй повелевает просто если на небе облака, солнце то есть, то нет, тогда гемор! постоянно настройки в камере приходится менять... то, что для солнца настроишь - писдато, а солнце спрячется - и все, синька
фольга... нет уж... лучше черные шторы повешу если увидите - знайте, это - я!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 Январь 2009 - 12:55
modeli dinamshici
http://rapidshare.co...1/1212.JPG.html
4estno tolko dl9 experimenta sdelal
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей