что твориться на webcams.com
Отправлено 04 Январь 2009 - 16:27
там же есть подсказка, как разпознать фальшивые типсы - их с настоящими не перепутаешь. и разве не кажется странным, что мем заплатил 20 баксов за show tits, когда на эти деньги он мог титсы в привате семь минут рассматривать? )
да показалось странным он на меня еще морально подействовал кинул типсы и начал наезжать мол давай сейчас показывай, весь такой на нервах, что деньги потратил, а я ничего не делаю ) жесть какая я наивная
Отправлено 04 Январь 2009 - 17:17
не расстраивайся! восстановление испорченной кармы обойдется ему дороже 20 баксовда показалось странным он на меня еще морально подействовал кинул типсы и начал наезжать мол давай сейчас показывай, весь такой на нервах, что деньги потратил, а я ничего не делаю ) жесть какая я наивная
Отправлено 04 Январь 2009 - 17:27
моральные наезды не наша тема, мы психологически устойчивые модели!!!!!! на нас где сядешь там и кончишьда показалось странным он на меня еще морально подействовал кинул типсы и начал наезжать мол давай сейчас показывай, весь такой на нервах, что деньги потратил, а я ничего не делаю ) жесть какая я наивная
ты работала в сексшопе?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:36
походу да, меня с первого листа на 7-ой кидануло, теперь сижу курю, всеравно этот сайт лублу!
Меня с 1-й на 4-5 зашвырнули вчера, сегодня наверное на 7-ю уже тоже
Словить там кого-то невозможно, поэтому один из основных сайтов превратился в бесплатно висящее приложение
Жду, когда придут постояшки и снова поднимут меня наверх
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:54
Это что плохая карма или знак свыше о том, что мне придется работать только на жасе и сс?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:57
Насколько дальняя страница? По моим наблюдениям уже на 3 странице можно гасить светкак вообще бороться с тем, что выкинуло на дальнюю страницу?
Либо сидеть и ждать постояшку, чтоб хорошо посидел либо другую комнату открывать, говорят очень иногда помогает.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:59
Насколько дальняя страница? По моим наблюдениям уже на 3 странице можно гасить свет
Либо сидеть и ждать постояшку, чтоб хорошо посидел либо другую комнату открывать, говорят очень иногда помогает.
у меня 5 страница
а там можно делать новую комнату, не удаляя старую?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей