Мисс Мира 2008
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:37
а зря.Да сойдет нам с рук разговор за глаза. Но с чего вы взяли что девочка глупая? По моему сугубому мнению взгляд не показатель ума. Ширина лба, ушки на макушки. То есть чем ушки выше уровня глаз, тем человек умней.
я вам не про расположение ушей, а про взгляд.
Знаете, у тупых людей тупой неинтересный пустой взгляд.
Разве никуогда не слышали-"у него живыее глаза".Живые глаза-показатель заитересованности и интересности
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:17
Сообщение отредактировал mangustar: 19 Декабрь 2008 - 23:18
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 00:21
"Старая Джоли" - убило наповал.
Мне вот только интересно..Это из зависти? Или девушки просто нереально красивые от природы и могут себе позволить так высказываться..Тогда если можно..Ваши фото)) Ну очень хочется посмотреть на такое чудо природы..
Хотя назвать Мисс Мира - уродиной, это уже даже не смешно
Она реально красивая, на мой взгляд. Ладно..Кому-то может быть кажется просто очень симпатичной. Но её внешность во много раз превосходит среднестатистическую.
Сообщение отредактировал Angel Hott: 20 Декабрь 2008 - 00:29
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 00:34
Анжел Хот и где, например, в моем посте зависть? Да красивая девушка. Но на мисс мира не тянет. Кстати я уже сейчас не могу вспомнить её лицо, какие были глаза. Помню только что блондинка. По мне, так мисс мира должна как то выделяться, её образ должен западать в память. А не так, чтоб лицо забывалось через 2 недели.А мне эти " миски" давно разонравились. И дело не в том наша или нет выиграла. А какие-то они однотипные. Когда блондинок с длиными волосами выпускают на сцену, штук 5-10, я по большому счету не могу сказать чем одна отличается от другой. Вот даже сейчас, я фотки нашей девушки видела, а когда пытаюсь вспомнить её лицо....нет ничего такого что бы запомнилось, выделило от других.
Таже Синди Кроуфорд, как то более индивидуальна и запоминающаяся на лицо. А эти "миски".....и волосы какие-то, так сильно перелачены чтоль, ощущение что как будто парик. Понимаю, что там с париками не ходят, но как-то искусственно смотрятся.
В общем мне не понра... Не запоминающаяся. Я щас то её лицо не могу вспомнить, через месяц и вовсе забуду образ. И это красавица мира.....
П.С. а да, это все потому что мы завидуем вашему браку, конечно же)))) Мы тут в каждой теме завидуем)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 00:43
Ваш пост, честно говоря, не читала И имела ввиду девушек, оставивших комменты типа "страшная" и.т.д.
У всех разные вкусы. Кому-то Ксения может показаться очень красивой, кто-то считает, что есть девушки и более привлекательные..Но страшной или обычной её уж точно нельзя назвать.
Сообщение отредактировал Angel Hott: 20 Декабрь 2008 - 00:50
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 00:56
Феникс, есть разница между тем. как ты говоришь "разонравились" и фонтаном низкопробных фекалиев от тупенькой мангустар.
Зайку могу понять, т..к сама Зайка могла бы там зажечь на этом конкурсе, ибо гражданка охуительная. Остальных . т.к. не видела, ничо не могу сказать.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:18
Да что же вы за люди-то такие, а? Чуть что - сразу же "через пару месяцев" или "через 10-20-30" лет А настоящим моментом слабо уметь наслаждаться? Ну это же не теорема Пифагора, чтобы её через годы помнить - красивые глаза, красивая девушка и ладно. Её светлый облик в памяти навеки сохранять вовсе необязательно. Почти каждая модель здесь присутствующая, так или иначе мне ближе, чем мисс-мира, потому что приносит доход мне лично. Но я нифига не помню кто из вас как выглядит и отнюдь не страдаю от этого, разглядывая портрет Гранта на хрустящей бумажке. Его выражение глаз я узнаю из сотни и то ладно.я вас про глаза через пару месяцев спрошу, если здесь еще будете)
а цвета то хоть какого?
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:31
2 месяца условный срок. После просмотра и пары недель не прошло, а я уже не помню.
Ну как бы самая красивая девушка в мире..., а на деле получается что её образ стирается оч быстро, как сотен других красивых девушек. И чем же тогда она красивее других девушек в мире? Мое, мнение, именно что ничем. Как бы это выразиться "стандартно красивая". Вот поэтому и не запоминается. Мне не нравятся "стандартно красивые", и уж точно они не тянут на мисс мира.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:49
Как бы так сказать, чтобы не обидеть... эээ... ну в общем вам-то права выбирать мисс мира и критерии "тянет-не тянет" никто и не давал, верно?Вацлав, это чтож тогда за мисс мира такая, которую через 2 месяца никто и не вспомнит))
2 месяца условный срок. После просмотра и пары недель не прошло, а я уже не помню.
Ну как бы самая красивая девушка в мире..., а на деле получается что её образ стирается оч быстро, как сотен других красивых девушек. И чем же тогда она красивее других девушек в мире? Мое, мнение, именно что ничем. Как бы это выразиться "стандартно красивая". Вот поэтому и не запоминается. Мне не нравятся "стандартно красивые", и уж точно они не тянут на мисс мира.
А вот для пресловутого vox populi она очень даже тянет на мисс Мира.
Есть такая теория. Красота и не должна запоминаться. Она просто чувствуется. Если в объекте начинают искать за чтобы зацепиться памяти (т.е. как бы отыскать эту чертову изюминку), то красоты скорее всего и нет в полном объеме- есть лишь притянутая за уши "изюминка". Для собственного утешения, так сказать.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 05:23
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 05:42
Наверное жюри наметанным глазом увидели в ней то, что не видим мы. Быстрее всего Синди Крауфорд и Наоми Кемпбел выглядели немного по другому, прежде чем ими занялись профессионалы
Сообщение отредактировал Alysaa: 20 Декабрь 2008 - 05:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей