Мисс Мира 2008
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 18:49
Russia is simply the best. During this year we won:
1. World bendy championship
2. World ice-hockey championship
3. UEFA Cup (soccer, Zenit)
4. UEFA Supercup (soccer, Zenit)
5. Euro 2008 bronze medalists (soccer)
6. World woman chess championship
7. Euroivisoin 2008
8. Miss World 2008
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:47
девочки если честно сказать мне она не понравилась, не могла по инглишу 3 слова сказать.....
эх, значит это не BlondeGoddes, а ведь действительно похожа.
Я не в коем случае не хочу умалять заслуг Ксюши, но когда я вчера посмотрела само шоу... платье у нее ну очень уж подходило к короне)))) Совпадение????
Платья всех девочек подходили к короне. На то оно и шоу, на то и организаторы конкурса нужны, чтобы все было продумано до мелочей и все гармонично смотрелось. Конкурсантки же не сами себе платья выбирают ))
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 15 Декабрь 2008 - 11:51
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:44
Таже Синди Кроуфорд, как то более индивидуальна и запоминающаяся на лицо. А эти "миски".....и волосы какие-то, так сильно перелачены чтоль, ощущение что как будто парик. Понимаю, что там с париками не ходят, но как-то искусственно смотрятся.
В общем мне не понра... Не запоминающаяся. Я щас то её лицо не могу вспомнить, через месяц и вовсе забуду образ. И это красавица мира.....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 02:41
from youtube:
Russia is simply the best. During this year we won:
1. World bendy championship
2. World ice-hockey championship
3. UEFA Cup (soccer, Zenit)
4. UEFA Supercup (soccer, Zenit)
5. Euro 2008 bronze medalists (soccer)
6. World woman chess championship
7. Euroivisoin 2008
8. Miss World 2008
Я , кстати, тоже подумала об этом списке, только пришла к выводу нот " Раша ис сипли зе бест" , а к "Хи ху пэйс зе пайпер коллс зе тьюне! " .
Актер – оборотень, обожающий многочисленных свидетелей.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 02:43
Я не в коем случае не хочу умалять заслуг Ксюши, но когда я вчера посмотрела само шоу... платье у нее ну очень уж подходило к короне)))) Совпадение????
Нет, конечно! Сколько там у Раши баррелей нефти??????
Актер – оборотень, обожающий многочисленных свидетелей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей