ДИСКОТЕКА))
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:04
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:40
Не могу сказать что люблю ужастики, но иногда для разнообразия смотрю. Мне совсем не страшно их смотреть, видимо от того, что "Кошмар на улице вязов" я посмотрела, когда мне было лет 9 - у родителей друзья приобрели видеомагнитофон, это так круто по тем временам было...В общем недели 2 я спать не могла, а потом как то все устаканилось, и теперь я совсем не боюсь ужастиков
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:55
Отличное кино, кстати, тоже посмотрела с удовольствием.Я натура впечатлительная и трусиха та еще, ужастики с закрытыми глазами смотрю всю дорогу, можно сказать, слушаю, но мне понравился сериал Американская история ужасов. Страшно, но страшно интересно, что там дальше
Очень жду 3й сезон The Walking Dead, капец, как затянул меня.
Но к теме топика, это, конечно, не относится
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:57
А под эту песенку мы делаем разминку на тренировках по pole-dance
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:38
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:01
не знаю как у остальных, у меня в выходные работа коту под хвост - танцуют все и х-фактор, оторваться от которых могу разве что на еду.Выкладываю видео танца и видео с треком.
(те кто в украине поймет о чем я)
думала что ж впихнуть в эту тему, т к масса разноплановых песен которые нравятся.
все они не новые, просто недавно попали в поле зрения.
бросаю именно НЕ клипы чтобы просто послушать.
немного дэнса
немного рока
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:10
Я и в будни все шоу смотрю и Роксолану зацепила .... Теперь работаю до Роксоланы . Старею ....блинне знаю как у остальных, у меня в выходные работа коту под хвост - танцуют все и х-фактор, оторваться от которых могу разве что на еду.
(те кто в украине поймет о чем я)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей