New Year
Автор Hotbbw, 03 дек 2008 19:49
Сообщений в теме: 79
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 20:05
сабж,собственно.
много моих знакомых нахлебались какашек в этом году и с нетерпением ждут новый. что вы хотите воплотить в следующем году? какие планы?
о себе: год был Ахрененный!..продуктивный!..позитивный!...
собираюсь выйти замуж в апреле (если жоних не передумает )
пойду на фитнесс
брошу курить
стану нормальным человеком (это я каждый год собираюсь сделать,и каждый год безуспешно )
this s just a game
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:44
Год был отстойный абсолютно. Начался с крупнейшей неудачи в личной жизни. Потом все подруги повыскакивали замуж и разъехадись по другим городам и весям. Всё лето работала, отпуска не было. Единственное хорошее событие - получение наконец красного диплома и гуд бай универ... В новом году планирую коренным образом поменять и жизнь, и образ мыслей с депрессивного на умеренно-оптиместический.
COMANDANTE ОХУЭЛОС
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:11
кстати а год кого будет то ? я так и не в курсах
у меня хороший год был ! хотя летом на море провеля только три дня но не жалею об этом я хорошо потрудилась и купили с мужем машину в целом хорошо а чито будет в следующем году ента неизвестно но надеюсь кризис устаканится никакого дифолтане будет все будут счастливы ..ну и ешо планируем на будущий год пополнение если всё будет хорошо
у меня хороший год был ! хотя летом на море провеля только три дня но не жалею об этом я хорошо потрудилась и купили с мужем машину в целом хорошо а чито будет в следующем году ента неизвестно но надеюсь кризис устаканится никакого дифолтане будет все будут счастливы ..ну и ешо планируем на будущий год пополнение если всё будет хорошо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей