Интересно, как они с меня эти деньги снимать будут?
Сообщение отредактировал mangustar: 03 Декабрь 2008 - 03:47
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 02:33
Сообщение отредактировал mangustar: 03 Декабрь 2008 - 03:47
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 02:58
2 года назад я работала на Флиртеб и вдруг лазила в поисках че нибудь новенького и опять на флирт наткнулась, где то здесь прочла что они моделей напрямую регистрируют, короче начала общаться с менеджером и она говорит что я 2 года назад была забанена за нарушения правил, и что они меня допустят к работе на их сайте при условии что за мое первое нарушение они снимут с меня 2,500$$$$!!!!!
Кто что думает по этому поводу? Мне интересно стоит ли подписываться на такое и если вдруг то как это будет выглядеть, они за мной следить начнуть, вертолеты, и т.д. и т. п.????
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 03 Декабрь 2008 - 03:00
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 06:22
2 года назад я работала на Флиртеб и вдруг лазила в поисках че нибудь новенького и опять на флирт наткнулась, где то здесь прочла что они моделей напрямую регистрируют, короче начала общаться с менеджером и она говорит что я 2 года назад была забанена за нарушения правил, и что они меня допустят к работе на их сайте при условии что за мое первое нарушение они снимут с меня 2,500$$$$!!!!!
Интересно, как они с меня эти деньги снимать будут?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 08:07
"Компромисс" пишется так, а не как вы его в теме исковеркали. Надо постараться в одном слове несколько ошибок сделать. Не говоря уже о самой созданной теме.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 03 Декабрь 2008 - 08:12
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 08:24
тут не до грамотности, когда за тобой вертолеты!
"Они везде. Они настигают тебя. Вертолеты...
Ты садишься на лавочку, и тут из-за кустов вылетают ОНИ..."
©
p.s. не верю, что человек этот пост писал в адекватном существующей реальности состоянии))))
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 09:15
Я тоже хочу про вертолеты
vot, sobstvenno, i vse.2 года назад я работала на Флиртеб и вдруг лазила в поисках че нибудь новенького и опять на флирт наткнулась, где то здесь прочла что они моделей напрямую регистрируют, короче начала общаться с менеджером и она говорит что я 2 года назад была забанена за нарушения правил, и что они меня допустят к работе на их сайте при условии что за мое первое нарушение они снимут с меня 2,500$$$$!!!!!
Кто что думает по этому поводу? Мне интересно стоит ли подписываться на такое и если вдруг то как это будет выглядеть, они за мной следить начнуть, вертолеты, и т.д. и т. п.????
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 03 Декабрь 2008 - 09:16
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:32
йоооооу деточка полегче !выпейте валерьянки а лучше коньячку говорят сосуды расшыряет и покурите сигаретку это успокаиваетНу и дебилки, вам бы только поржать, менталитет убогий, только и рыщите как шавки да шакалихи че где не так и га-га-га, надо валить отсюда, умного никто ничего не скажет , война начнется а они ржать будут, конец света а они все га-га-га, девотчики дафайте не только письку тренировать, но и ум, если там еще че осталось!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 13:05
Как они мне не выплатят если они платят раз в неделю за каторые я не успею заработать 2500$ вам это было не ясно ?Скорее всего имелось ввиду, что первые 2,500$ которые вы заработаете вам не выплатят, и если вы согласны работать с этим условием - тогда welcome )
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 13:48
ну тогда напиши расписку что обязуешься выплатить им 2500 в месячный срок.. заверь у нотариуса и вышли заказным письмом..Как они мне не выплатят если они платят раз в неделю за каторые я не успею заработать 2500$ вам это было не ясно ?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:54
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 17:12
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей