глупость людская вызывает агрессию- от нее страдаютвот уж херня(пардон конечно),"Высказывания и агрессия " тут возникают и на ровном месте,утверждаю как человек пострадавший от здешних "высказываний и агрессии"
открытие студии
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 07:07
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:21
льстите себе да еще и плюс богохульничаете явно вы,назвавшись angelом ,девица
Уважаемый обладатель слова Х*Й на аватаре, идите с миром, и да будет вам счастье
и так в нашей работе хамов и мозго ов хватает, неужели еще друг друга обижать??
обижаю исключительно за деньги
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 07:19
Открывал в Питере и помогал советами открыть студии в других городах. На Украину для этого не поеду. Это как раз не проблема, при том, что сейчас и в России, и на Украине с моделями, в связи с кризисом, станет полегче.про моделей не было разговора.
я имею ввиду,есть ли тут люди,что помогут сделать это не на теории,а на практике(понятно что не за *спасибо*)
Первый совет, причем - абсолютно не оригинальный:
На украине вебкам запрещен законом о защите нравственности. Поэтому лучше не надо создавать там студию - работайте дома.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:09
Моя девушка работает на студии и хочет уйти работать сама. Технические аспекты я беру на себя так как разбираюсь в технических вопросах но не всех...Слышал о том что многих гоняют в плане того что ей помешают работать студия из каторой она хочет уйти...Слышали даж чуть ли не о том что адрес вычисляют...насколько это правдиво я низнаю в сетях неочень то силен...Подкажите плизз у каво есть опыт как возможно этого избежать реально ли скрыть ip адрес и могут ли как нить помешать трансляции из вне...И если я смогу скрыть ip адрес каков шанс что меня всетакий смогут найти....
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:10
А так, если город большой, типа Москвы\Питера, то сложно что-либо сделать. Не думаю, что даже зная айпи, кто-то будет напрягаться, нанимать людей, чтоб "помешали" вашей девушке. Не 10к ж долларов, она закрывала в период.
Просто, если уйти "втихушку", могут возникнуть проблемы с открытием новых комнат. Сначало может потребоваться, чтоб студия закрыла старые. Если город маленький, и провайдеров 1-3, то студия может "сговорится" с провайдером, не в вашу пользу (хотя я о таких случаях не слышала,но теоритически возможно).
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 03:42
Ни о чем не беспокойтесь (никто не будет вас доставать), но имейте в виду соображения Fenix, которые он только что озвучил - проблем будет меньше, если уйти по-хорошему.Доброго времени суток у меня такая ситуация:
Моя девушка работает на студии и хочет уйти работать сама. Технические аспекты я беру на себя так как разбираюсь в технических вопросах но не всех...Слышал о том что многих гоняют в плане того что ей помешают работать студия из каторой она хочет уйти...Слышали даж чуть ли не о том что адрес вычисляют...насколько это правдиво я низнаю в сетях неочень то силен...Подкажите плизз у каво есть опыт как возможно этого избежать реально ли скрыть ip адрес и могут ли как нить помешать трансляции из вне...И если я смогу скрыть ip адрес каков шанс что меня всетакий смогут найти....
А вот мои соображения.
Неоспоримые факты:
1) иногда лучше работать дома, но через студию (агента), чем напрямую; а иногда - наоборот. Зависит от качества модели, качества студии (агента), а также от сайтов, на которых предполагается работать;
2) некоторые сайты студиям платят столько, что индивидуально работающая модель в итоге получает от студии больше, чем будет делать все сама по себе. Есть также сайты, которые в зоне СНГ работают только со студиями. То есть индивидуалки там не катят. Тогда только через студию;
3) если работать через студию (агента), то тогда модель не будет кричать о проблемах с софтом, о невозможности получить деньги с епасса, о проблемах регистрации на сайтах, о проблемах с сайтами (в случае закрытия комнаты). А будет кричать только об одном: агент не платит деньги вовремя (или вообще не платит). Но тогда такому агенту труба - как любому банку.
Да много еще о чем можно сказать и рассказать.
В итоге получается, что некоторые топ-модели не парятся и работают через надежных агентов, которые оказывают им различные услуги, причем не только по оптимальному получению денег. А некоторые горе-супер-индивидуальные модели теряют больше, чем зарабатывают. И кричат на этом форуме больше этого.
Писал в тысячу приемов, поэтому получилось весьма сумбурно, - непрерывно отвлекали. Прошу извинить.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 10:15
Доброго времени суток у меня такая ситуация:
все зависит от города
захотят вычислить-- вычислят..
но зачастую основную роль играют не технические аспекты а модельское раздолбайство..
ни одна из сваливших в "!проблемных" городах не упускает возможности похвастаться перед подружками с бывшей студии.. что естественно отслеживается.. не поощряется и бывает наказывается..
если тебе интересно слегка подробнее.. можешь в личке задать вопросы..
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:22
Так это такие как вы Andrew из принципа и от нечего делать людям нервы портите?ты немного не права..
важна не сумма.. а принцип..
Молодой человек, не бойтесь пусть работает где хочет когда хочет, никто сейчас этим не занимается, это бред сивой кабылы, если и были такие случаи то очень давно, когда деньги другие были, и когда все только начиналось, если кто из принципа и будет сейчас искать или пугать то это просто больной человек, у нормальных людей другие проблемы. Такие заморочки может устроит кто угодно кому угодно, не смотря на то где вы работаете...
Ничего не бойтесь, делайте как считаете нужным...
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:25
Второй год работаю без агентов и студий, проблемы были только из-за них, а с епассом никогда, софт и все остальные заморочки можно уж выучить как чего и куда, интересно каким таким образом через агента можно больше зарабатывать чем ни напрямую..Ни о чем не беспокойтесь (никто не будет вас доставать), но имейте в виду соображения Fenix, которые он только что озвучил - проблем будет меньше, если уйти по-хорошему.
А вот мои соображения.
Неоспоримые факты:
1) иногда лучше работать дома, но через студию (агента), чем напрямую; а иногда - наоборот. Зависит от качества модели, качества студии (агента), а также от сайтов, на которых предполагается работать;
2) некоторые сайты студиям платят столько, что индивидуально работающая модель в итоге получает от студии больше, чем будет делать все сама по себе. Есть также сайты, которые в зоне СНГ работают только со студиями. То есть индивидуалки там не катят. Тогда только через студию;
3) если работать через студию (агента), то тогда модель не будет кричать о проблемах с софтом, о невозможности получить деньги с епасса, о проблемах регистрации на сайтах, о проблемах с сайтами (в случае закрытия комнаты). А будет кричать только об одном: агент не платит деньги вовремя (или вообще не платит). Но тогда такому агенту труба - как любому банку.
Да много еще о чем можно сказать и рассказать.
В итоге получается, что некоторые топ-модели не парятся и работают через надежных агентов, которые оказывают им различные услуги, причем не только по оптимальному получению денег. А некоторые горе-супер-индивидуальные модели теряют больше, чем зарабатывают. И кричат на этом форуме больше этого.
Писал в тысячу приемов, поэтому получилось весьма сумбурно, - непрерывно отвлекали. Прошу извинить.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 00:07
Второй год работаю без агентов и студий, проблемы были только из-за них, а с епассом никогда, софт и все остальные заморочки можно уж выучить как чего и куда, интересно каким таким образом через агента можно больше зарабатывать чем ни напрямую..
я конечно могу быть не права, но вполне вероятно что некоторые сайты выплачивают индивидуальным моделям меньший % чем студиям, а так как агент вполне может зарегистрировать вас под студии - то соответственно вы и % выше получать будете... сама с таким честно говоря не сталкивалась, но что-то подбное уже слышала(читала?) ..
опять таки повторюсь, я на 100% не уверена)
но то что с агентом у вас меньше головняка, и всякой рутины будет это точно)
Удачи )))
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 09:33
Я слышала о подобном случае - моей знакомой провайдер заблокировал сайт. Причем, не когда она ушла работать на себя, а когда ушла работать на другую студию.Если город маленький, и провайдеров 1-3, то студия может "сговорится" с провайдером, не в вашу пользу (хотя я о таких случаях не слышала,но теоритически возможно).
А вообще, я, когда только узнала о вебкаме, никак не могла понять зачем стабильно зарабатывающие девушки продолжают работать на студиях. Все казалось просто и прозрачно, открывайся работать сама и будет тебе счастье, но, пообщавшись с некоторыми девушками со студии и почитав форум, поняла, что некоторым лучше и не думать открываться самим, так как даже элементарные вещи они не понимают и гораздо легче им и доходнее сидеть под крылышком у босса в студии, улыбаться в камеру и не заморачиваться по поводу возможных проблем, получая регулярно зарплату. Главное выбрать студию, в которой работают профессионалы, так как горе-владельцев студий не меньше чем горе-моделей.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 13:20
[/quote]
Как часто я сталкмвалась с мнением , что модель поработав в студии может уйти в свободное плавание... но к сожаление не всем это дано , я согласна , что прежде чем уйти на самостоятельную работу , нужно все четко посчитать и понимать все трудности...
А , создательнице данного топика, хотелось бы сказать....все кто вам писал по поводу того что вы хотите "и на елочку влесть и попу не ободрать" абсалютно правы....Делиться знаниями можно или за большие деньги или если собеседник адекватен... в ваших постах я незаметила ни того ни другого....
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 19:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей