ежедневные выплаты с сайта
Автор d@rt@n, 20 ноя 2008 13:46
Сообщений в теме: 27
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 07:35
как интересно. У меня эти пару дней часто пустые были, но вообще от периода не зависит, т.к. моск не понимает- какая разница, когда получу, если они сиравно мои. Никтож от голоду не пухнет( точнее пухнет, но не от голода) , а баобабик так и так растёт.=)я тоже больше всего зарабатываю в последние дни периода
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:42
Ну... здесь надо иметь ввиду, что у каждого все работает индивидуально. У кого-то работа лучше идет, когда он расслаблен и находится в режиме ожидания (т.е. до конца периода время есть - лежу расслабляюсь, денежку потихоньку зарабатываю) ... А у кого-то только в режиме "полная боевая готовность" \ "сейчас или никогда" ( т.е. в стрессовой ситуации " МНЕ НАДО И НАДО СРОЧНО, иначе... жопа").
Поэтому хорошо, когда можно выбрать, завтра тебе деньги или через месяц переведут... и иметь возможность менять эту опцию по выплатам.
Каждому своё и каждому в своё время. Рай
Поэтому хорошо, когда можно выбрать, завтра тебе деньги или через месяц переведут... и иметь возможность менять эту опцию по выплатам.
Каждому своё и каждому в своё время. Рай
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 07:35
я тоже раньше думала что это здорово когда сразу получаешь деньги за свою работу,однако как оказалось при такой системе совершенно невозможно что-либо накопить.возможность быстро получить деньги хорошо мотивирует- это факт! так что я только за!
расскажу как у меня было:до вебкама я 2 года работала официанткой в суши-баре,зарплата там была совсем мизер,чисто символическая 100-150 $ в месяц,ну и естественно основной доход приносили чаевые,мне это ужасно нравилось что у меня в кошельке в конце каждой смены оказывалась какая-то сумма денег,но вот проблема так только у меня был выходной я шла гулять по магазинам,обязательно заходила в какой-нибудь барчик и таким образом всё заработанное я спускала и особо не переживала потому что точно знала ,что завтра я заработаю снова.Так за 2 года я нихрена не накопила,разве что только купила крутой мобильник да компьютер вот и всё.Поэтому зарплата раз в 2 недели для меня то что доктор прописал,можно и по магазинам пройтись,и в клубешник сходить,и кредит заплатить и даже на старость отложить))))
не торопись-и не упадёшь
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:29
а я думаю, если ты по натуре транжирка, то получай хоть раз в месяц, все равно не будет хватать бабок в конце месяца и будешь заниматья тоже раньше думала что это здорово когда сразу получаешь деньги за свою работу,однако как оказалось при такой системе совершенно невозможно что-либо накопить.
по мне - перевела бабки на счет, лежат себе, % хоть маленький, но бежит
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:06
А поминутно не хоцца?
Оптимально с точки зрения мотивации - это когда вместо звука привата раздается тихое жужжание и из специальной щёлочки в корпусе компа начинает мееедленно ползти стодолларовая купюра. Закончился приват - движение остановилось
"...Not being able to love fully, they will believe your love incomplete and then they will hate you, and their hatred will be perfect." - Ch. Bukowsky
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей