ежедневные выплаты с сайта
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:05
а я бы хотела так потому что работаю редко, но как правило метко)))
но лучше было бы так... деньги выводишь когда хочешь. Кто-то каждый день будет выводить, кто-то когда кругленькая сумма накопится
Согласна. Надо чтобы была возможность выведения денег ежедневно,ну или с минимальной отсрочкой...А я уж там посмотрю как мне поступить.
Ну не люблю я своё оставлять в чужих руках.Не люблю
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:50
А вообще мне нравится система на визите. Есть минималка, а потом можно выбрать - либо раз в неделю, две, месяц, либо по требованию. Мне очень нравится по требованию. Если бы не копеечные цены за минуту - был бы любимым сайтом.
Но платить комиссию за быстрый вывод я бы не хотела. Ну или в предела бакса-трех. Тогда еще ладно. Я знаю, что епассовские переводы стоят 0,3 бакса. 900% прибыли - это и так нехило.
Сообщение отредактировал Графиня: 23 Ноябрь 2008 - 17:52
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 08:39
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:37
за 2 дня сделать, как за 2 недели - сильно!!!аййй... Я тоже редко, но метко. А если бы знала, что если сегодня сяду - завтра деньги... я бы каждый день садилась. А так всегда мысль типа : "ой ну до закрытия периода еще целых 10 дней, еще успею поработать... " так и сажусь в последние два дня... так что я тока ЗА
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:01
Мы с подружкой заметили, что лучше всего работается, когда знаешь, что быстро получишь. Даже шутили, что если бы деньги после привата сразу из компа отщелкивались, наша производительность достигла бы невиданных высот.
О да! Даешь выплаты налом сразу же по окончании смены!
Никуда ходить не надо, нажал кнопочку на компе и к тебе денежки пришли живые ) (главное, чтобы без мемберов) а то ж благодарить каждого придется лично, а некоторых в реале если увидишь - больше приватов с ними не захочется.
Эх, жаль что фантастика на втором этаже....
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:09
разве человек сказал что за 2 дня он зарабатывает столько, сколько за 2 недели?
Правильно, не сказал. Но имел ввиду, что когда хочется, то зарабатывает много и за 2 дня... только хочется как правило тогда, когда выплата близка лол
(просьба не обращать внимания на мужской род... 5 лет со страпоном и не такое с человеком делают... )
Сообщение отредактировал kosheen: 25 Ноябрь 2008 - 04:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей