Приколы в нашей работе
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:06
а вам не кажеться что подобная тема, только под назваем "Самые странные запросы" уже была создана ранее?
А в той теме он уже на всё подрочил
Отправлено 21 Март 2009 - 23:47
Такая фигня была неоднократно. Эти фанаты ещё потом расспрашивают о твоих ощущениях при использовании того или иного типа прокладок Ну полный финиш - это просьба вынуть тампон и suck itу меня сёдня один мем просил мазаться дезом, а потом показать ему всякие прокладки и назвать их фирму.Ё
И куда же смотрит система американского сексуального образования...
Отправлено 22 Март 2009 - 00:06
Такая фигня была неоднократно. Эти фанаты ещё потом расспрашивают о твоих ощущениях при использовании того или иного типа прокладок Ну полный финиш - это просьба вынуть тампон и suck it
И куда же смотрит система американского сексуального образования...
у меня никогда не было таких мемов лол( зато был один постоянник вечно в памперсах припрётся и стоит мне их демонстрирует и спрашивает считаю ли я его sexy.Потом фотки мне скидывал всякие моделей красивых в памперсах( из его коллекции), говорит ты что не понимаешь -так прикольно в памперсах ходить и т.п...... короче полный пптц...... потом просил меня памперсы купить- я отказалась лол
Сообщение отредактировал SunCharm: 22 Март 2009 - 00:07
Отправлено 22 Март 2009 - 00:44
Купить памеперсы - как минимум, удовольствие не из дешёвых... Для ребёнка - да, согласна. Но для привата с очередным дебилушкой - да ну нах.у меня никогда не было таких мемов лол( зато был один постоянник вечно в памперсах припрётся и стоит мне их демонстрирует и спрашивает считаю ли я его sexy.Потом фотки мне скидывал всякие моделей красивых в памперсах( из его коллекции), говорит ты что не понимаешь -так прикольно в памперсах ходить и т.п...... короче полный пптц...... потом просил меня памперсы купить- я отказалась лол
#15 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 22 Март 2009 - 17:16
а мне все про фигуру поют- какая супер пупер и бест боди он сайт ЛОЛ А по рожу..или вообще ничё...или во фри нет нет а какой козёл да скажет- wow babe what a body!if only ur face would be the same...мне часто подобное говорят,мол,лицо ангела,а тело так себе,эстеты,млин
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 22 Март 2009 - 17:17
Отправлено 23 Март 2009 - 16:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей