Лучшие сайты для работы
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 22:20
"I'm sorry but I am in private on another site also, so you can stay and watch or return later when I will be free for you"
Одно дело,когда мем заходит в приват на сайте, где ты уже в привате.Скорее всего он действительно хочет токо подрочить. А другое дело, когда он заходит на другом сайте(где ты "числишься" как фри), а ты,например, уже в доги-стайл. И ты бросаешь ему эту фразу....ииииии? Хорошо, если попадется понятливый или тот же дрочун, но....
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 22:39
заготовьте фразу, что вы настолько хорни, что начали без него пусть подключается к эксшену!moon_sonyax
"I'm sorry but I am in private on another site also, so you can stay and watch or return later when I will be free for you"
Одно дело,когда мем заходит в приват на сайте, где ты уже в привате.Скорее всего он действительно хочет токо подрочить. А другое дело, когда он заходит на другом сайте(где ты "числишься" как фри), а ты,например, уже в доги-стайл. И ты бросаешь ему эту фразу....ииииии? Хорошо, если попадется понятливый или тот же дрочун, но....
на самом деле, был как-то случай, когда я была в привате на нескольких сайтах, и на одном из них мальчик пару минут созерцал меня в догги крупным планом, а потом в отчаянии напечатал: Talk to me please!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 22:44
заготовьте фразу, что вы настолько хорни, что начали без него пусть подключается к эксшену!
на самом деле, был как-то случай, когда я была в привате на нескольких сайтах, и на одном из них мальчик пару минут созерцал меня в догги крупным планом, а потом в отчаянии напечатал: Talk to me please!
Сообщение отредактировал damnfriend: 14 Ноябрь 2008 - 23:55
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:06
в таких случаях можно написать ему что ты уже в привате на другом сайте а фри забыла закрыть и большое ему спасибо за то что напимнил.moon_sonyax
будет звучать как-то так: "omg! thank you! I forgot to go to members area! I just started a private show on other site. You can stay and watch or return later when Im free!"
И ФСЁ!!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:40
какая прелесть
жаль, что это лишь исключение из правила
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:01
какая прелесть
жаль, что это лишь исключение из правила
У кого-то это и "исключение из правила", а у кого-то нет...
Сообщение отредактировал damnfriend: 15 Ноябрь 2008 - 00:02
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 07:41
Мун, я от греха подальше не пишу, что занята на другом сайте, просто, что уже занята в приват шоу, что он может присоединиться и наблюдать, либо вернуться попозжеУ меня есть с[ециально сообшение. которое я "copy and paste" в привате тому кто зашел последний и требудет внимания. сообшение выглядит так "I'm sorry but I am in private on another site also, so you can stay and watch or return later when I will be free for you." и фсё!
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 13:46
Мун, я от греха подальше не пишу, что занята на другом сайте, просто, что уже занята в приват шоу, что он может присоединиться и наблюдать, либо вернуться попозже
та да, пару лет назад на вебкамсе оштрафавали за подобное сообение))
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 17:08
жасмин....вебкамс... либо он вылетит обратно молниеносно, либо останется.
если второе-максимум как я могу отреагировать - подмигнуть в камеру, приблизив лицо....дабы первый ничего не пронюхал,что тута счас совсем не театр 1-го зрителя(те его)....... хотя терзают смутные догадки... слышат они все-таки звуки входа.....слышат.....хмммм....
если имлив, сс - как второй, то все зависит от позы... но однозначно я уделю больше внимания.. поздоровкаюсь.... извинюсь, либо вообще никого не впущу в чат..
вотъ
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:44
на СС каг не впустить в чат?)а у меня все зависит от того на каком втором сайте зашел мембер
если имлив, сс - как второй, то все зависит от позы... но однозначно я уделю больше внимания.. поздоровкаюсь.... извинюсь, либо вообще никого не впущу в чат..
вотъ
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:00
на СС каг не впустить в чат?)
ЧТО?????? нет уже.....
а как же незабвенное "are you still here"????? и писк.
о боже... как давно я там продуктивно не работалааааааа. стыдно,товарищи, стыдно.
еще на студии, года 3 назад, с девочками ставили этот звук на будильник.... просыпались в холодном поту
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 31 Январь 2009 - 16:58
mariha, тут вебкам кагбы несколько другое направление.как открыть свой сайт?
имеется в виду партнёрка на своём домене? так смысл в этом вижу очень маленький
и в чем собсна видите маленький смысл? в вебкаме или в собственном сайте или вы тот же сс имеете ввиду?
Может вам на форум мастер-х или армады нужно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей