проблема с betapro 1.4
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 14:03
Моя веб-камера Microsoft LifeCam VX-7000 превосходно работает на сайте LiveJasmin, но при этом она не работает на betapro 1.4
Помогите разобраться в чем дело... Перекачала огромное количество установочных программ и драйверов, все равно ничего не помогает. Скачала SplitCam, камера работает, но включаю betapro и идет connection, камера не включается, но опять же когда я захожу с сайта - все работает замечательно.
Однако встроенная камера ноутбука работает и в betapro и на сайте.
Я бы не замарачивалась, и работала с камерой ноутбука, но сами понимаете - очень не удобно.
И опять же качество betapro гораздо лучше чем на сайте, поэтому есть желание все таки ее настроить, да и камера стоит не дешево.
Очень жду ответа и реальной помощи!
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 15:28
А какая у вас конфигурация ПК ?
ЗЫ Мне вот если честно тоже интересно. У меня вроде комп абсолютно подходит под 1.4. Оперативы - 2 Гига, а один фиг - камеру не видет версия 1.4. не напрямую, ни через webcamsplitter...
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 17:13
А послать тикет в поддержу не пробовали? Просто ради любопытства что там ответят .Может они будут в настроении дать ответ.Помогите пожалуйста, мудрые и опытные люди.
Моя веб-камера Microsoft LifeCam VX-7000 превосходно работает на сайте LiveJasmin, но при этом она не работает на betapro 1.4
Помогите разобраться в чем дело... Перекачала огромное количество установочных программ и драйверов, все равно ничего не помогает. Скачала SplitCam, камера работает, но включаю betapro и идет connection, камера не включается, но опять же когда я захожу с сайта - все работает замечательно.
Однако встроенная камера ноутбука работает и в betapro и на сайте.
Я бы не замарачивалась, и работала с камерой ноутбука, но сами понимаете - очень не удобно.
И опять же качество betapro гораздо лучше чем на сайте, поэтому есть желание все таки ее настроить, да и камера стоит не дешево.
Очень жду ответа и реальной помощи!
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:31
Как временный выход их ситуации, могу посоветовать работать через сплиткам и betaPro 1.1. или 1.2
Всё равно 1.4 - самая глючная, в ней чаще всего видео замерзает.
ни 1.2 ни 1.1 не помогли. почему то именно micrsoft lifecam vx 7000 отказывается работать на betapro а с сайта все показывает.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:43
ни 1.2 ни 1.1 не помогли. почему то именно micrsoft lifecam vx 7000 отказывается работать на betapro а с сайта все показывает.
Попробуйте подрубить вашу камеру к ПК, сделать захват видео прогой WebCamSplitter или SplitCam. После этого попробоват залогинеться на Жас через версию 1.1. betapro источником выбрать ту прогу , которой вы захватили камеру. Лично у меня эта версия (1.1) прекрасно пашет, только не пойму почему именно через webcamsplitter, напрямую не видет. Единственное что огорчает на этой версии - отсутствие звука.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:44
Я вышла из ситуации купив логитек 9000, раз они не хотят говорить нормальный тюнер для ноутов. для бета про 1 ,4 единственный выход пока мне известный.ни 1.2 ни 1.1 не помогли. почему то именно micrsoft lifecam vx 7000 отказывается работать на betapro а с сайта все показывает.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:10
Попробуйте подрубить вашу камеру к ПК, сделать захват видео прогой WebCamSplitter или SplitCam. После этого попробоват залогинеться на Жас через версию 1.1. betapro источником выбрать ту прогу , которой вы захватили камеру. Лично у меня эта версия (1.1) прекрасно пашет, только не пойму почему именно через webcamsplitter, напрямую не видет. Единственное что огорчает на этой версии - отсутствие звука.
Спасибо огромное! Попробовала так как посоветовали - заработало! Аж подпрыгнула от радости. Единственный минус, действительно, что нет звука, ведь для многих мемберов наличие аудио является принципиальным. Недавно один просил спеть ему песню... Спела. Но теперь я так понимаю, уже не спою...
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:15
Спасибо огромное! Попробовала так как посоветовали - заработало! Аж подпрыгнула от радости. Единственный минус, действительно, что нет звука, ведь для многих мемберов наличие аудио является принципиальным. Недавно один просил спеть ему песню... Спела. Но теперь я так понимаю, уже не спою...
Незачто. С 1.1 трабл практически ни у кого не возникает. Но то, что без звука- меня тоже вымораживает. У меня комп чуть похуже чем ваш, не 2 ядра. Но в любом случае, исходя из минимальных требований описаных саппортом Жаса - более чем достаточно, но один фиг - не пашет = (
А хотелось бы Beta Pro, и чтоб со звуком...
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 20:01
Работаю на на betapro 1.4 через вебкамсплиттер все нормально
подскажите пожалуйста, так как не знаю.... где скачать/установить ВЕБКАМСПЛИТТЕР...? может все таки получится у меня с betapro 1.4 ну или на крайняк с 1.3
все-таки камера microsoft хорошая, показывает идеально!
#15 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:53
Вебка Логитек работала со всеми версиями Беты..А послать тикет в поддержу не пробовали? Просто ради любопытства что там ответят .Может они будут в настроении дать ответ.
Купила камеру Сони- работает только с Бетой 1.1.
Тех поддержка как всегда- сорри не знаем почему, а вот то и то проверили? ну короче всё как всегда..они сами нехера не знают...
Установила Сплитер- который на Жасе работает- все версии Беты теперь пашут.....
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:33
сплиттер camnext ?Вебка Логитек работала со всеми версиями Беты..
Купила камеру Сони- работает только с Бетой 1.1.
Тех поддержка как всегда- сорри не знаем почему, а вот то и то проверили? ну короче всё как всегда..они сами нехера не знают...
Установила Сплитер- который на Жасе работает- все версии Беты теперь пашут.....
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 08:29
Если кто сталкивался с этим, расскажите как избавиться от этого и решить эту проблему!
Сообщение отредактировал QWERTY12345: 11 Ноябрь 2008 - 19:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей