Перейти к содержимому

Фотография

наши зарплаты

Сообщений в теме: 328

#281 наши зарплаты Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:17

Чугунный скороход рулит, но неясно что за гомофобические настроенья в массах,Вас беспокоит, что на Ваш филей покушаются или больше беспокоит то, что не покушаются?

Я беспокоюсь за будущее своей Родины и своих будущих детей.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#282 наши зарплаты -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:22

о как! а чо такие глобальные бесопокойства, мелочи типа собственного будущего или купить молока не волнуют?
Изображение

#283 наши зарплаты Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:28

о как! а чо такие глобальные бесопокойства, мелочи типа собственного будущего или купить молока не волнуют?

Свое будущее я знаю, а молоко не пью.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#284 наши зарплаты -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:12

Свое будущее я знаю, а молоко не пью.

вы же прекрасно поняли, о чем я.
беда россии не дураки и дороги, и даже не пидарасы, а те, кто вместо того, чтобы срубить мешающий пенек или заделать на дороге яму, или же погладить белье и заштопать носки, сутками размышляют о судьбе россии.
чичиковы, блин.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 22 Апрель 2009 - 19:13

Изображение

#285 наши зарплаты Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:23

вы же прекрасно поняли, о чем я.
беда россии не дураки и дороги, и даже не пидарасы, а те, кто вместо того, чтобы срубить мешающий пенек или заделать на дороге яму, или же погладить белье и заштопать носки, сутками размышляют о судьбе россии.
чичиковы, блин.

Да нет, -foxxxy-, беда ни те, которые размышляют, а те, которые остаются равнодушными.

#286 наши зарплаты Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:51

то есть с сыном на "Щелкунчика" в большой тиятр ниипайдём?/ту редакция : нед у меня к персонажу "Инквизитор"- один позитив и радость, за исключением периода, когда онрожал белую расу, ну просто интересно, как глубока кроличья нора/

#287 наши зарплаты -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:53

то есть с сыном на "Щелкунчика" в большой тиятр ниипайдём?/ту редакция : нед у меня к персонажу "Инквизитор"- один позитив и радость, за исключением периода, когда онрожал белую расу, ну просто интересно, как глубока кроличья нора/

аналогично, коллега.
п.с. люблю я тебя, так мысли красиво в слова облекаешь))
Изображение

#288 наши зарплаты Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:55

аналогично, коллега.
п.с. люблю я тебя,

* с аццкем лецом* я люблю твою сильнеееи гг

#289 наши зарплаты Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:58

то есть с сыном на "Щелкунчика" в большой тиятр ниипайдём?

"ниипайдём", ибо хуита.

#290 наши зарплаты Lucky111

Lucky111

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:05

ох, рыба, рак и щука...
тема про одно, пишут про другое, отвечают про третие....
а вообще коллеги модели... сегодня наколец получил ваер за прошедший период... первая нормальная деньга, и понял, что срать на все, извеняюсь за стиль, но бабки рулят... и если у меня будет возможность в пропорции к проведенному времени увеличивать заработок, то хоть месяц просижу по 20 часов в сутки (ну с определенной долей гиперболы), а потом буду полгода бамбук курить :)))
и так, размышление... никогда не писал на форумах, ибо подспудно понимал видимо что затянет :))) целую всех и обнимаю, вы все очень разные и в большинстве :) крайне интересные личности...
не бойся своих желаний, бойся моих...

#291 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:17

Что же вы секреты свои профессиональные открываете? А ну как щас все повылезают на жасе с тойзами в попе на фришку и переманят всех ваших приватчиков. Оно вам надо??? :devil_2:

т.к. изучаю механизм работы на жасе, обнаружила, что экшен во фри можно увидеть не только у азиаток, но и у латинок :devil_2:

#292 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:19

:devil_2: :devil_2: :devil_2: ну вы даёте!Ваша стратегия совсем не новая-азиатки и латино уже давно во всю используют.

да-да, поддерживаю, очень много :devil_2: , а главное, ведь, в приваты берут, парадокс...

#293 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:20

т.к. изучаю механизм работы на жасе, обнаружила, что экшен во фри можно увидеть не только у азиаток, но и у латинок :devil_2:

и у русских тоже, если после привата видео тормозит и во фри вываливается)) ыыыыы :P

#294 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:24

и у русских тоже, если после привата видео тормозит и во фри вываливается)) ыыыыы :P

ты меня не пугай - с каких пор там так видео тормозит после привата, что на фришке видно? :helpsmilie:

#295 наши зарплаты Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:30

"ниипайдём", ибо хуита.

понятно, спасибо. Значит, не глубока, но широка ж)

#296 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:31

ты меня не пугай - с каких пор там так видео тормозит после привата, что на фришке видно? :helpsmilie:

только у кого инет слабый))))) или может у жаса глюки..... вообщем бывают траблы такие, но редко)

#297 наши зарплаты -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:34

понятно, спасибо. Значит, не глубока, но широка ж)

философ с широкой дырой, напрягающийся при разговорах о гомосеках, хаааааа :devil_2:

лаки, а ваш посыл абсолютно верный: и при кризисе можно зарабатывать денег.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 22 Апрель 2009 - 20:34

Изображение

#298 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:36

только у кого инет слабый))))) или может у жаса глюки..... вообщем бывают траблы такие, но редко)

боже.. я думала ты про рускамз :devil_2:
что-то меня переклинуло, прям :devil_2:
а на жасе - да, что-то видео так тормозится, что даже в привате народ гневается, что не фига не видит. Выходишь на фри, а там твой приват во всю идет.. Поэтому я теперь после приватов разлогиниваюсь :thumbdown:

#299 наши зарплаты kingangel

kingangel

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:19

да-да, поддерживаю, очень много :devil_2: , а главное, ведь, в приваты берут, парадокс...

милая каприз как не забавно но вы правы и по моим размышлением все это от того что мемам гораздо интереснее идти в pvt когда модель к нему уже готова а не зайти и ждать пока она кофточку юбочку снимет ведь это деньги!и самое забавное я думал что такие приваты будут короткими а нет получается что даж длинее. и самый большой плюс в том что во фри сидит толпа гестов и мемов палящихся на хард))))и как только ты попадаешь в приват они друг за дружкой бегут))))итог намного меньше времени тратится и усилий а по деньгам выходит так же или даже больше)

#300 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:24

милая каприз как не забавно но вы правы и по моим размышлением все это от того что мемам гораздо интереснее идти в pvt когда модель к нему уже готова а не зайти и ждать пока она кофточку юбочку снимет ведь это деньги!и самое забавное я думал что такие приваты будут короткими а нет получается что даж длинее. и самый большой плюс в том что во фри сидит толпа гестов и мемов палящихся на хард))))и как только ты попадаешь в приват они друг за дружкой бегут))))итог намного меньше времени тратится и усилий а по деньгам выходит так же или даже больше)

мне скромность не позволит даже попу в стрингах показать на фри, я уж не говорю, чтобы с тоями во всех местах :devil_2:
а то, что любят поменьше одежды, тоже замечала.
И эти вечно дурацкие вопросы, насколько ты хорни и вет.. Боже ж мой, с чего бы мне быть хорни, если тут табун идиотов и всем только и нужно фри тизинг зен првт :devil_2:

а за "милую" мерси, хоть мы и не знакомы ;)

Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Апрель 2009 - 21:43

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей