соцопрос
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:57
ну да .типа кто за максейна кто за абаму. отношение к россии и грузии и т.д. и ктото встречался с ними в реале???
Все говорят, если есть с кем и если самим инересно.
ЗЫ - Данный топик не подходит к этому разделу форума. Хоть бы в "Трёп" запостил.
Надоело в "рабочих" разделах натыкаться на мусор
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:04
чаще всего платят за экшн, это уже отработано, нафига напрягаться и изобретать темы для разговора с кем-то там, когда проще бездумно показать show tits, show pussy, срубить бабла и дальше общаться с теми, кто тебе приятен и интересен?!
А по поводу встреч, у меня подруга так встречалась в реале с мембром из Бельгии, ей очень понравилось 25 октября он прилетает опять
Сообщение отредактировал Ava: 21 Октябрь 2008 - 19:07
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:05
sorri. просто мем по 2-3 часа сидел в приватах. без шоу. просто говорили а сейчас хочет встретится. и я тоже хочу. просто незнаю что получится. может у кого есть опыт???
Для меня "просто поговорил" - это тоже шоу.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:19
sorri. просто мем по 2-3 часа сидел в приватах. без шоу. просто говорили а сейчас хочет встретится. и я тоже хочу. просто незнаю что получится. может у кого есть опыт???
ты ж вроде был мужик? со стройки? а щас уже дева с камеры.
прям никому нельзя верить в этом жутком мире.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:13
ну ясно и отчетливо это не сказано. скорее это можно вывести из контекстада вот, буквально в посте выше. говорит о себе уже в женском роде.
а прямого указания на пол нет ни одного
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 21:42
да вот, буквально в посте выше. говорит о себе уже в женском роде.
**йовый климат,**йовый воздух - вот результат,генная мутация и смешение ориентаций и полов!
скоро третья сиська и йух на лбу будет скорее стандартом,чем аномалией!
куда катиццо этот мир
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей