хочу влезть
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 13:31
Не делай помойку там, где работаешь
Открывайся дома и регистрируйся сама, где только душа пожелает. Если что, на всех сайтах есть подробные ЦУ, как и что делать, чтобы зарегистрироваться. Но делать это, будучи студийной моделью, я очень не советую. Шарик маленький и круглый, знаешь ли...Так что шоу "Я сама" пойдет только в комплекте с шоу "Сам себе режиссер"
Если не студия - тогда читать ЦУ
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 13:37
Я ВОБЩЕТО МУЖЧИНА. ПРОСТО МОЯ ДЕВУШКА РАБОТАЕТ ДОМА. НО ЕЕ ТАМ РЕГЕСТРИРОВАЛИ. И ТЕПЕРЬ ОНА ОТДАЕТ 25%.ВОТ.Ты на студии?
Не делай помойку там, где работаешь
Открывайся дома и регистрируйся сама, где только душа пожелает. Если что, на всех сайтах есть подробные ЦУ, как и что делать, чтобы зарегистрироваться. Но делать это, будучи студийной моделью, я очень не советую. Шарик маленький и круглый, знаешь ли...Так что шоу "Я сама" пойдет только в комплекте с шоу "Сам себе режиссер"
Если не студия - тогда читать ЦУ
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 13:40
Я ВОБЩЕТО МУЖЧИНА (хаха 2 раза). ПРОСТО МОЯ ДЕВУШКА РАБОТАЕТ ДОМА. НО ЕЕ ТАМ РЕГЕСТРИРОВАЛИ. И ТЕПЕРЬ ОНА ОТДАЕТ 25%.ВОТ.
ай молодец, ты это, как там - продюсер!! вот! сам-то чем зарабатываешь?
Сообщение отредактировал Ulla: 19 Октябрь 2008 - 13:42
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 13:51
Я ВСЕ БОЛЬШЕ ПО СТРОЙКАМ)))))
а где это такой шикарный процент 75!! на студии??? на украине?? это верх неблагодарности при таких условиях, ни х я не зная, только со стройки вылез, и на тебе лезет внаглую, расчитывая на шаровую помощь. Тем более, что для дебилов уже все тут расписали пошагово практически.
аа, не увидела, она дома сидит работает. все равно хоть бы потрудились попытаться хоть что-то сами сделать.
Сообщение отредактировал Ulla: 19 Октябрь 2008 - 13:55
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 13:58
ТЫ ДУПЛЯ ОТСТРЕЛИЛА ПРО ЧТО Я ПИСАЛ? ЗА ЧТО 25% ОТДАЕТСЯ? НЕА?а где это такой шикарный процент 75!! на студии??? на украине?? это верх неблагодарности при таких условиях, ни х я не зная, только со стройки вылез, и на тебе лезет внаглую, расчитывая на шаровую помощь. Тем более, что для дебилов уже все тут расписали пошагово практически.
аа, не увидела, она дома сидит работает. все равно хоть бы потрудились попытаться хоть что-то сами сделать.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 14:41
я не пропадаю я в ожидании судьбывсе верно , раз уж девушка работает, значится язык есть , а там все четко написанно на всех сайтах , как открыть аккаунт и как деньги получать... Читаем и делаем....
Эхх завидный жених пропадает, такой заботливый ......
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей