Мемберы спят?
Автор MysteriousOne, 11 окт 2008 20:36
Сообщений в теме: 9
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 00:09
ты на каком сайте работаешь? а если на нескольких то - такая картина на всех сайтах?У кого как дела идут последние несколько дней? Чего-то нету почти никого, я в шоке, неужели из-за кризиса?
Или это у меня одной кризис?
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 02:46
да нет никаких кризисов, по крайней мере, если есть, то они вас не должны касаться! ВАШИ мемберы и ВАШИ деньги обязательно до вас дойдут, надо просто верить в это и чувствовать, что так и есть. Смена всегда проходит хорошо, когда садишься работать с хорошим настроением, расположением духа и готовностью получить желаемую отдачу! Хватит ныть- вы этим только хуже себе делаете! Портите ещё больше настроение- раз, умножаете неудачи силой мысли- два! Перепрограммируйте свои мысли на позитив и всё будет!!!!
Статсы скринить не буду, но работа идёт прекрасно, не напрягает, получаю больше чем отдаю, чего и вам желаю
и вообще, уберите из своего лексикона и мыслей такие слова как кризис .. замените его словом щщастье/богатство/изобилие (нужное подчеркнуть, вписать свой вариант)))
всем удачи!!!
Статсы скринить не буду, но работа идёт прекрасно, не напрягает, получаю больше чем отдаю, чего и вам желаю
и вообще, уберите из своего лексикона и мыслей такие слова как кризис .. замените его словом щщастье/богатство/изобилие (нужное подчеркнуть, вписать свой вариант)))
всем удачи!!!
Крулёна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей