Cams.com
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:04
А вот ролики для фан-клуба апрувились в день заливки - это точно.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:20
Пойду попинаю кого-нить шоли.
Есть у меня одно подозрение, относительно вставленной музыки в ролик, может из-за этого они морозятся. Вот жас например не разрешил заливать видео с копирайтед музик, может на рее тоже такая фигня.
Девочки, что скажете? Вы музыку к ролику добавляете или нет?
Каприз, ты можешь увидеть список своих приватов, зайдя в фан клуб View My Video Introductions-Members Only, с ними правда сделать ничего нельзя. А вот бегло просмотреть свои ролики и чужие можно, если с первой страницы своего ака зайти на Streams Online Now-View all- View More Recorded Shows!, там на каждом ролике если мышкой навести появится такое мини превью о том, что там происходит.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:39
у меня все ролики с музыкой... аппрувят нормально, ни разу из-за этого проблем не былоДевочки, что скажете? Вы музыку к ролику добавляете или нет?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 00:04
раньше не добавляла, давно ролики не писала. Сейчас бы точно писала с хорошим фоном музыкальным )))Девочки, что скажете? Вы музыку к ролику добавляете или нет?
ого, зарегилась, посмотрела... Даже и не знала, что такая фишка естьКаприз, ты можешь увидеть список своих приватов, зайдя в фан клуб View My Video Introductions-Members Only, с ними правда сделать ничего нельзя. А вот бегло просмотреть свои ролики и чужие можно, если с первой страницы своего ака зайти на Streams Online Now-View all- View More Recorded Shows!, там на каждом ролике если мышкой навести появится такое мини превью о том, что там происходит.
посмотрела свой акк - одно видео было, аж, 4 раза кем-то прокручено.. интересно, что там такое.. из 11 роликов - это единственный со смотрящими (аж, от января месяца)
за апрель что-то не нашлось ни одного желающего меня посмотреть
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Апрель 2009 - 00:07
Отправлено 28 Апрель 2009 - 00:47
Надо же как вовремя, именно тогда когда я наконец-то нашла способ как избавиться от гадких пикселей
Отправлено 28 Апрель 2009 - 02:10
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:05
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:05
Сообщение отредактировал aponik: 28 Апрель 2009 - 18:07
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:21
Что случилось с процентами на камсе? только что зарегила себе свою новою комнату там, а проценты там максимум 35:( это для новеньких такие привилегии? Почему на моей старой комнате от студии проценты 45% а на новой собственной максимум 35%(((((((((((кто нибудь знает почему так?((((((((обидно(((((((
уууу а когда вы там вообще последний раз работали? а по факту какой процент?
Сообщение отредактировал Vialka: 28 Апрель 2009 - 17:25
Отправлено 28 Апрель 2009 - 18:10
уууу а когда вы там вообще последний раз работали? а по факту какой процент?
Я почитала тут недавние посты о том что те у кого 45% по факту получают около 29%, последний раз я на камсе работала ещё на студии год назад и на моей студийной комнате осталось 45%, а на новой собственной больше 35%, я даже не знаю работать или нет теперь на нём, потому что по факту наверно будет 19%, попозже сяду попробую но желания с таким процентом работать нет
Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:33
все верно, у меня стоит 40%, а получаю я 25% , поставлю 45%, хм...Я почитала тут недавние посты о том что те у кого 45% по факту получают около 29%, последний раз я на камсе работала ещё на студии год назад и на моей студийной комнате осталось 45%, а на новой собственной больше 35%, я даже не знаю работать или нет теперь на нём, потому что по факту наверно будет 19%, попозже сяду попробую но желания с таким процентом работать нет
Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:56
по факту-то что там указано к примеру 40-45% модель получает значительно меньше.В опции где процент выставляешь написано про это.Что 10%берут за это,25%берут за то то.В общем получается где-то 29% если ставишь себе 45%(максимум).Important Note: Your payout is calculated NET of credit card (10%) and marketing expenses (25%)уууу а когда вы там вообще последний раз работали? а по факту какой процент?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:18
Отправлено 29 Апрель 2009 - 04:16
Кстати, интересно вот иногда в статсах за фан клуб отражается 9.72, а иногда 11, как это понимать тоже не понятно
Сегодня какой-то фан свалил, причем так дивно, неделю назад только вступил, а сегодня уже смылся, бедняга не дождался моих эксклюзив видосов или обиделся, что я не заценила его фотки в подгузниках
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:31
предполагаю, что они тратят какую-то энную сумму на сайте - на тебя (или других), а тебе с этой суммы дополнительный бонус - 25%.Кстати, интересно вот иногда в статсах за фан клуб отражается 9.72, а иногда 11, как это понимать тоже не понятно
У меня был единственный мем такой - пришел в приват, отсидел, а потом смотрю в статсах + к сумме еще 25%, приятненько
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:42
Интересно, к итогу по процентам придем когда-нибудь или нет...? Мне вот интересно, Рэю сложно было в статсах расписать, например ,как на том же Жасмине - \Сколько мэм потратил всего, \сколько ушло на один процент, \ сколько на второй, \сколько осталось конкретно модели.... ? А то стоит итоговая сумма... а как она получилась - высчитывайте сидите сами..... Ужас какой-то. И этот их "Earning Percentage" ещё больше всё усложняет. Всего то парочку лишних колонок в стаст добавить....
ну не думаю что там это так необходимо. там же поминутная оплата, т.е. видишь у себя в статсах сумму которая тебе, знаешь свой прайс, видишь сколько минут отсидел, соответственно чтоб подсчитать процент делим полученную сумму на количество минут, умноженных на цену в минуту, и умножаем на 100. не считаю что процедура такая уж сложная для подсчета, с секундами было бы сложнее ))))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:27
Да не, эт не совсем то. Те что +25% это баунти, они у меня есть, но ко мне не ходят даже. Я про то, что за фан клуб разные цифры. Думала может те, что с aff как-то по-другому платят, но раз на раз не приходится. Наверное тоже партнерки считаются.предполагаю, что они тратят какую-то энную сумму на сайте - на тебя (или других), а тебе с этой суммы дополнительный бонус - 25%.
У меня был единственный мем такой - пришел в приват, отсидел, а потом смотрю в статсах + к сумме еще 25%, приятненько
Короче пофик, я про всяк выпадок спросила, вдрух кто знает
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:41
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:32
Может зависит от того, премиум он или нет, а ещё они могут не на месяц фан клуб купить, а больше, некоторые платят по $20Кстати, интересно вот иногда в статсах за фан клуб отражается 9.72, а иногда 11, как это понимать тоже не понятно
Отправлено 03 Май 2009 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей