Застряла в детстве?стиль жизни? не такая как все? как все это знакомо и понятно, моей сестре 34 и знакома с этими проблемами не по нашлышки,знакомые и родственники не понимают , друзья считают эксцентричной....... а потом пришло осознание , что это не мир против нее , а она просто боится мира и отделет себя от него , ведь быть "взрослой" это сложно и трудно, нужны усилия и нечеловеческий труд, а вот пацанить легко и просто.. пить, буянить , драться и ведь никакой отвсетвстенности нет , а если кто напрягает , так легко всех нах и зах посылать....а близкие каждый раз бояться услышать ,что тело в морге, после очередной драки..Почему мы так жестоки именно к своим близким????
П.с это без конкретики и личностей просто реплика о наболевшем....
Вышеописанное называецо "БЛУДНЯКИ"
А я - озорная хулиганка
И если бы я по беспределу в блудняки бы вписывалась - мне бы уже лет 10 назад лицо бы пополам сломали..И мои родители и муж бояццо не хладное тело в морге найти, а их эстетическая сторона вопроса беспокоит.
И позволяю я себе расслабиццо и потерять контроль над собой только тогда,когда рядом есть те люди,которые берут эту ответственность на себя.
А пивасик прям из кегли попить сидя на трубе - это когда ностальгия сильно мучает по прошлому.Так это у каждого свой метод.Вы не бухали на лавке за школой лет в 16?? А мы бухали..И иногда очень приятно окунуццо в ту же атмосферу,вспомнить что да как было тогда,при царе Горохе.
И в морду я дать могу только тогда,когда словами проблему не решить.И я предварительно думаю кому, за что,чем и как
А если не думаю - у меня всегда рядом есть защитники.У нас нет детей,мы не домоседы,мы любим потусить всей семьей
А в местах большого скопления отдыхающих порой случаюццо инцеденты.Особенно в разных неформальных тусовках.Так что есть как гриццо большая разница между блуднем и тем,как люблю отдыхать я.
Некоторые взрослые люди до самой смерти себя взрослыми не чувствуют,но это совсем не значит,что они не умеют сами кушать и ссуцо в штаны...когда необходимо я в состоянии включить врослую и решить взрослые проблемы,окружающего мира я совсем не боюсь,умею за себя постоять,посидеть даже полежать
Моя проблема - это то,что мне при сборке женственность не встроили!!Вот от чего депер мой..Но из этого не следует,что я несусь по наклонной плоскости вниз, и хладный мой труп, я очень надеюсь,окажеццо в морге очень нескоро!!
"пить, буянить , драться и ведь никакой отвсетвстенности нет" - это называеццо алкоголизм и деградация.
А я просто люблю отдых в приятной неформальной обстановке и при случае кипеша я непремину дать в табло
По-моему разница есть, и очень существенная!
зы Фига я такие длинные посты ваяю..еще пару неделек дома посижу - повесть начну писать!
) Руки скучают по клаве,буквы просяццо наружу!