ДЕПРЕССНЯК
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 01:49
возьми отпуск..недельку..и делай всю неделю только то - что хочешь.Плачу-рыдаю по 10 раз на дню
Пытаюсь объяснить причину - не получаеццо!!!
Значит рыдаю бестолку????
Шозанах?
Начала потихонечку пить валерианочку и пустырничек,но это походу просто децкий лепет.
Мужь называет это явление "БЛАЖЬ"!
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 02:15
киса,это от счастья))))) даже хорошо, что поплачешь, чтоб ни кто не сглазилПлачу-рыдаю по 10 раз на дню
Пытаюсь объяснить причину - не получаеццо!!!
Значит рыдаю бестолку????
Шозанах?
Начала потихонечку пить валерианочку и пустырничек,но это походу просто децкий лепет.
Мужь называет это явление "БЛАЖЬ"!
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 10:46
да у кого не бывает... я думаю у всех бывают депрессняки...какой бы женщина сильной не казалась всё равно что-то гложит..
И все,как одна, ходят горестно трясут своей выбритой головой,роняя слезы на гады!
Понять бы ,что гложет!!!А то из-за ну такой ***ни могу зарыдать!!!
Раньше дома гасилась в слезах, а теперь и налюдях вылезают предательские слезы
Меня скоро плаксой-ваксой величать начнут
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 12:08
да зарыдать каждый может...значит гложит что-то,за что очень больно ,у меня тоже бывает даже во сне.. как сегодня ночью например проснулась хныкая муж по щекам хлопал..а чего плакала непонятноИ все,как одна, ходят горестно трясут своей выбритой головой,роняя слезы на гады!
Понять бы ,что гложет!!!А то из-за ну такой ***ни могу зарыдать!!!
Раньше дома гасилась в слезах, а теперь и налюдях вылезают предательские слезы
Меня скоро плаксой-ваксой величать начнут
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:00
Все бесит , все достали
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 21:28
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 23:57
Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому им надо помогать. Плач по много раз на дню, это плохо. Это непросто депрессия, это нервы расшатаны.
По телеку была передача сёдня про то что все клетки восстанавливаются, в том числе и нервные
Плакать - это нормально. Как говорили славянские мудрецы - "Не сдерживай слёзы. Слёзы - показатель того, что человек живой. Не выплачешь боль душевную, -начнут болеть органы"
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 03:12
Думай о позитивных вещах, когда хочется плакать, вспоминай какие-то светлые и приятные моменты и отвлекайся, ведь в каждом дне есть хоть маленькие, но радости.
И, правда, отдохни хоть недельку и проживи ее, балуя и радуя себя, любимую .
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:55
Просыпаешься, и кажется , что в жизни только у тебя всё так плохо и непонятно по какой причине ты так думаешь. Потом , через некоторое время кажется, что всё прекрасно, потом опять плохо...
Давно мечтаю купить PROZAС
Недавно посмотрела ещё фильм "Нация Прозака" и мне на подсознательном уровне ещё хуже стало.
Кстате, очень забавный слоган у рекламщиков Прозака.
"Who needs friends when you have antidepressants" Офигеть)
Сообщение отредактировал SmartDoll: 14 Октябрь 2008 - 14:57
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:26
и уже две недели не был в универе .. .. ..
вечером выпьешь рюмочку коньяка и спать ....
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:59
и сегодня не пойду что от одного дня изменится ))))
Вот данная причина послужила отсутствием в универе больше 2х (!!!) месяцев у меня в прошлом году.
Чем больше прогуляешь, тем меньше хочется туда возвращаться и объяснять ситуацию, как-то выкручиватся, оправдываться....
Сообщение отредактировал SmartDoll: 14 Октябрь 2008 - 17:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей