В конце концов болтуны составляют меньшинство)))
Как сказать)). Меньшинство, конечно, но если за смену попадётся один-два настоящих болтуна, этого порой достаточно.
Сообщение отредактировал Ariel: 28 Сентябрь 2008 - 22:34
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:22
В конце концов болтуны составляют меньшинство)))
Сообщение отредактировал Ariel: 28 Сентябрь 2008 - 22:34
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:33
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:42
ну дык попадется
попадаются и любители часами на носки, каблуки таращиться)))
Для начала, нужно барьер боязни перед иностранными сайтами преодалеть.
Кстати не у всех, кто знает язык, много мембров постоянников болтунов. Болтать тоже надо уметь)
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:57
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 08:22
я сама переводчик вобще-то, но работаю на вебкам, и не одна я такая, так что переводчиц в качестве оператора (а то и для работы в паре ) найти не проблемаСложность еще в том, что если мне искать переводчика. то ему непросто будет объяснить его прямые обязанности
В СПБ есть по видимому племя операторов,которым всё ясно и понятно,а вот у нас
Или лучше переводчицу? Симатичную ...
Вообще,вопрос к девушкам со студийным опытом,-присутствие оператора не напрягает?
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 08:44
ерунда это размер ноги, есть мужики, которым нравятся лыжи, а есть, кому нравятся маленькие.У меня постоянников болтунов и правда нет, но новые болтуны появляются всегда. Вот с носками и каблуками мне не везёт. Наверное, им не нравится маленький размер ноги. А вообще у меня постоянников практически нет ни среди болтунов, ни среди дрочеров.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:37
сегодня прослезилась.
заходит чел в приват:
я: -hi there. how r u?
он -hi, good thx, u?
я: -i'm fine thx. nice to see u here
он: -where r u from?
я: -russia, u?
он: -u have good english bb
выпадаю в осадок.....
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:42
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:59
вот и я про что. написала ему, что на самом деле, мой инглиш не так уж и хорош, хотелось бы лучше. а он ответил, что у многих и этого нет(((((Меня тоже постоянно за нэйтива принимают, причём за англичанина, а не американца Правда, обычно после более серьезных лингвистических упражнений...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:39
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 09:14
Не переживай я тоже пришла работать в студию, когда практически не понимала англиский! Просто напиши себе стандартные фразы для начала, типа Привет! Как дела? все в таком духе, а там со временем, разберешься, появяться мемборы которые будут помогать учить язык, самое главное не стесняйся им говорить что ты плохо знаешь язык, нормальный мембер всегда сможет обьяснить что хочет! правда единственный минус когда перестаешь объщаться с америкосами, напрочь забываешь язык (((((Работаю недавно (4 месяца) В основном на Видеодевочке. Три дня изучала этот форум.лазила по иностранным чатам...
Хочется попробовать себя и там но беда...Языкам не учена.
Вижу такие выходы:
1.Выступать с партнёршей знающей язык.
2.Выступать самой без языка-но последствия вижу чесс сказать самые плачевные)))
3.Нанять переводчика(или переводчицу?).
4.Учить язык самой.Но это наверное долго и сложно? И какого уровня достаточно?
Может быть опытные девушки подскажут мне решение или дадут просто хороший совет?
Заранее спасибо
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей