Работа на зарубежных чатах
Отправлено 25 September 2008 - 06:49
Хочется попробовать себя и там но беда...Языкам не учена.
Вижу такие выходы:
1.Выступать с партнёршей знающей язык.
2.Выступать самой без языка-но последствия вижу чесс сказать самые плачевные)))
3.Нанять переводчика(или переводчицу?).
4.Учить язык самой.Но это наверное долго и сложно? И какого уровня достаточно?
Может быть опытные девушки подскажут мне решение или дадут просто хороший совет?
Заранее спасибо
Отправлено 25 September 2008 - 07:32
Если с языком совсем плохо. То как бы сайты то в своем большинстве иностранные. Если будете работать сами на себя, придется разбираться и что куда нажимать, чтоб банально все заработало, чтоб деньги посмотреть и т.д.. И с поддержкой разговоры вести, если вдруг накосячите или вам надо чтоб что-то объяснили. Достаточно напрягать будет с полным нулем инглиша. На том же АФ и форум есть для чатхостов, но опять же на инглише. Да и админы от сайта нередко заходят в комнату, проверить все ли ок, не спите ли и вообще живая)) Надо ж иногда банально понимать что он от вас хочет.
Если хотя б средний ур есть, то, впринципе, можно пробовать и без переводчицы. Ну не будет у вас мембров-болтунов, да и не они составляют основную "армию дрочеров". Но более менее, понимать что мембр от вас хочет, сможете. А там дальше уже и сами будете придумывать темы\вопросики для бесед, письма мембрам и т.д.
А так да, с полным нулем, только с переводчицей. Ваши же нервы спокойнее будут.
Сообщение отредактировал Fenix: 25 September 2008 - 07:33
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 September 2008 - 07:49
2. переводчик/переводчица - услуга не из дешевых, до 50% от заработков отдавать возможно (((
3. язык будешь учить, когда уже окажешься на сайте, посмотришь, как подруга общается.. выработаешь дежурные фразы...
уровень должен быть, как минимум, разговорный, т.е. ты должна понимать, о чем тебя просят, отвечать и показывать.
Отправлено 25 September 2008 - 08:04
Во первых лесби, это все-таки не соло.
Во -вторых получается как бы зависимость от неё. Потом если что-то не срослось и девушка уйдет. Получается прям кризис жанра. Язык вы не знаете, чтоб хоть как то самой общаться и комнату еще хз как делить.
Ну и третье - денежный вопрос. Она типа общается с мембрами, разводит на приват, объяснет что вам делать в привате и т.д. Соответственно и деньги уже как бы не пополам, а ей большую часть. Как то психологически не комфортно. В конце концов идеальный, свободный инглиш и не нужен. И не факт, что с идеальным, свободным мембры еще попрут косяками.
А насчет переводчика. В тех же студиях, вроде как 10-30% от заработанного модели получает оператор. В своем большинстве 20%. Но вот если модель как бы " безденежная", много не зарабатывает. То соответственно и операторы не стремятся с ней работать. По крайней мере, относительно сильные. Будут стараться к девочке поперспективнее садится, имхо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 September 2008 - 09:03
а меня всегда напрягало, вот так работать в паре.
Во первых лесби, это все-таки не соло.
Во -вторых получается как бы зависимость от неё.
Феникс, ну это же надо воспринимать как стажировку, а не как долговременную ситуацию. Первоначальные языковые навыки нарабатываются очень быстро при погружении в среду...
Отправлено 25 September 2008 - 09:18
Вот и гемморойся потом, когда "стажировка" закончится.
Да и потом, видела я как то в реале такие парочки ( именно в лесби). Так вот та, которая язык знает, собственно и печатает. А та которая не знает, и не общается. Хм, и где ж тут "стажировка". Получается как язык не знала, так и не знает.
Отправлено 25 September 2008 - 09:29
Отправлено 25 September 2008 - 09:55
точно, эти моменты мы не учли (((эм, ничего себе стажировка: комнаты то оформляются на двоих. А в случае, с тем же пресловутым АФ, вообще что-то мутно, типа чеки приходят на ту модель, которая в комнате первой прописана.
Вот и гемморойся потом, когда "стажировка" закончится.
Да и потом, видела я как то в реале такие парочки ( именно в лесби). Так вот та, которая язык знает, собственно и печатает. А та которая не знает, и не общается. Хм, и где ж тут "стажировка". Получается как язык не знала, так и не знает.
тогда - остается только переводчик, чтобы и в бизнесе остаться, и ни от кого не зависеть, платишь эти % и все...
Отправлено 25 September 2008 - 11:53
На первое время найти человека, знающего язык... Работа в паре (если вы это сможете, так как работать в паре с девушкой нелегко) или оператора..Работаю недавно (4 месяца) В основном на Видеодевочке. Три дня изучала этот форум.лазила по иностранным чатам...
Хочется попробовать себя и там но беда...Языкам не учена.
Вижу такие выходы:
1.Выступать с партнёршей знающей язык.
2.Выступать самой без языка-но последствия вижу чесс сказать самые плачевные)))
3.Нанять переводчика(или переводчицу?).
4.Учить язык самой.Но это наверное долго и сложно? И какого уровня достаточно?
Может быть опытные девушки подскажут мне решение или дадут просто хороший совет?
Заранее спасибо
И начинайте учить язык сама, английский не такой уж сложный.. А вебкамовский сленг поддается обучению за неделю-максимум две..
И будете вы пенькать в hru, bb, brb и т.д. довольно неплохо плюс шоу.. И пойдут ваши первые заграничные денежки..
Отправлено 25 September 2008 - 12:07
Отправлено 25 September 2008 - 12:11
Так что бери курсы реального такого интенсива месяца на 3-4, параллельно смотри фильмы на английском, как можно больше слушай песен, так, чтобы подпевать вслух - и будет тебе Щастье.
Хотя сейчас много ру-сайтов с гораздо более "вкусными" условиями, нежели на западных, так что подумай, надо ли тебе оно.
Отправлено 25 September 2008 - 13:32
Я в свое время вытянула себе английский на более-менее приемлемый для работы уровень за год языка в универе и 2 недели интенсива по 5 часов в день.
Так что бери курсы реального такого интенсива месяца на 3-4, параллельно смотри фильмы на английском, как можно больше слушай песен, так, чтобы подпевать вслух - и будет тебе Щастье.
Хотя сейчас много ру-сайтов с гораздо более "вкусными" условиями, нежели на западных, так что подумай, надо ли тебе оно.
+1. и это мы не к тому, что не фиг ломиться в наши кормушки. просто девочка с ломаным английским, новенькая, нераскрученная заработает на русских сайтах гораздо больше, чем на иностранных.
-1 - это к работе в паре. если у нее нет наклонностей лесби, особого кайфа не будет, будет зависимость от девушки, которая и тянет на себе, собственно, все приваты (плюс ее еще найти надо). переводчика персонального вы тоже вряд ли потянете.
+1/-1 - это к работе в студии с переводчиком. можно будет подучиться и сесть после самой, но и там нереальные заработки не сразу же появятся, к тому же, студия берет процент, и неплохой.
Отправлено 25 September 2008 - 16:33
работать самой надо начинать однозначно.
Да. Думаю попробовать сначала самой .а параллельно девушку искать буду.
А насчёт лесбийских наклонностей...Ну как не быть-есть конечно,куда им деться
Отправлено 25 September 2008 - 18:06
Ну тогда можете вставать в пару..работать самой надо начинать однозначно.
Да. Думаю попробовать сначала самой .а параллельно девушку искать буду.
А насчёт лесбийских наклонностей...Ну как не быть-есть конечно,куда им деться
Отправлено 27 September 2008 - 22:24
Сообщение отредактировал Angel Hott: 27 September 2008 - 22:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей