Вы уж простите, Ада, но я одного не могу понять... вроде раздел для новичков, а общаются тут только матерые работницы нестареющего творчества. Нисколько не хотела обидеть вас своей темой или уличить форум в некомпитентность Всего лишь считаю, что каждый может тут делиться опытом, не зависимо от пола и рассовой принадлежность... Или я не внимательно правила форума прочла? Почему порзвлечься? Я дествительно никогда не писала здесь ничего... вот решила воспользоваться преимуществами пользователя и разместить тему... А развлечься я люблюВот и мне тоже интересно, кто это решил поразвлечься.
Для новичков
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:35
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:41
Ой, чего я только не добилась в этом бизнесе, можно сказать всю сознательную жизнь в нем провела... вот сегодня решила почитать как бы юридически все это мероприятие оформить... но, видимо, мне не сюда по ходу как-то получилось тему создать... это, обычно, не в моих правилах, уж простите, наболело... читала у кого-то про электроды к пульсу веб моделей... "можно подвести к пульсу модели електроды и при ее погружении в сон онлайн - давать разрядЕсли вы приходите и начинаете давать советы, то конечно, быстрее всего вы добились успеха в этом бизнесе и вам не должно быть стыдно представиться
накипело! ...." вот и у меня тоже накипело
А в жизни меня Анна зовут, живу в деревне, без электричества и телевизора, есть только интернет :-) Что вам еще интересно может ФИО + номер паспорта, кем и когда выдан?
Сообщение отредактировал Ani Beautiful: 23 Сентябрь 2008 - 16:46
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:01
Просто как бы в этом разделе, сначало создается тема-вопрос, необязательно новичком даже. Потом следует ответ. А когда как бы не спрашивали..., а тут со своими советами. К тому ж на этом форуме большинство на АФ не работает. Все-таки не самый удобный сайт: и в плане регистрации, и в плане способа выплат, да и другие минусы у этого сайта есть. Ес-но, есть и свои плюсы. Раньше не было ни СС, ни жасминов, и многие на нем работали.
Ремор, просто вы не знакомы со спецификой этого сайта. Многие там имеют не одну комнату. Сейчас стало значительно поменьше комнат на 1 модель. А раньше было и по 12 и по 27 и более. И представляете на каждой заниматься подробно фан клубом, включая дневник))) К тому ж, мы говорим про новичков. Собственно, у новенькой модели первые фаны вообще могут появится через месяц-два работы. И кому простите нужен дневник при пустом фан клубе. Да и появившиеся первые фаны, первым делом пойдут зырить эксклюзивные фотки и клипы, только для фанов, а уж потом полезут читать дневник. Собственно отсюда и мой вывод - дневник не плохо, но точно не на первом месте, и точно не самое главное чем должна озаботится новенькая модель))
Cim, дык никто вас и не просит писать какие то слишком откровенные фантазии. Там есть и темы что-то вроде " что вы любите". Я как то помню, писала какую-то банальность, что люблю мороженное. И фотку делала : улыбающаяся барышня, сидит в деревянной беседке, перед ней вазочка с 5 шариками мороженного. На удивление многим фанам именно эта безобидная фотка нравилась ( на АФ фаны могут оставлять комментарии к вашим фоткам). И в эротических фантазиях писала и про безобидности тоже. Типа мне нравится, как льдинка скользит по моему телу. Был даже не большой клипчик, где я облизываю льдинку, кладу в ямочку на шее, изгибаюсь и она едет в путешествие по моему телу. Как только доходит до пупка, клип заканчивается)) Потом некоторые фаны приходили в приват и заказывали шоу с льдинкой. Ток чтоб уж на этот раз она доехала до конца, и ниже пупка тоже)) Так что совсем необязательно писать в фантазиях и делать фотки в стиле жОСКий хард кор с кучей тойсов)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:15
Ну что вы так сразу реагируете. Просто людям интересно, мне вот тоже. Может вы одна из топ моделей АФ. Я на АФ некоторых топ знаю, общались длительное время. Может и вас тоже. Вот и любопытно.
Просто как бы в этом разделе, сначало создается тема-вопрос, необязательно новичком даже. Потом следует ответ. А когда как бы не спрашивали..., а тут со своими советами. К тому ж на этом форуме большинство на АФ не работает. Все-таки не самый удобный сайт: и в плане регистрации, и в плане способа выплат, да и другие минусы у этого сайта есть. Ес-но, есть и свои плюсы. Раньше не было ни СС, ни жасминов, и многие на нем работали.
Уж простите, какой вопрос, такой и ответ...
Я не собиралась говорить о том, что аиф самый замечательный, что есть в этом бизе... это всего лишь единственный сайт который я готова обсудить, т.к на других не работала На аифе мой аккаунт уже удален, хендл у меня там Мэри был, manhattan_girl, bad_gal (за достоверность не отвечаю, много времени прошло - забылось) - были чатами моими. не могу сказать, что я супер топовая модель была, никогда такой цели не было... но деньги зарабатывала не плохие для своей деревни до сих пор кручусь в этом бизе, но уже больше 2-х лет не работала сама.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:24
А айдиху сами попросили удалить или за что-то?
Я работала еще когда не было айди карт и фан клубов. Ушла где-то примерно месяцев через 8 после появления айдих. Фан клубы появились, чуть позже айдих. Значит у вас дожена быть удаленна именно айдиха. Мне вот и интересно за что или каким способом вы её удалили?
Я тут недавно, нашла таки логин и пароль, зашла..а мои обе айдихи не удалены и не закрыты, все " финал апровал", прям хоть щас садись и работай.
Сообщение отредактировал Fenix: 23 Сентябрь 2008 - 17:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:19
маленькая вопрос- ремарка на тему дневника в аифовском фк
Лично у меня появляется все больше и больше фанов, к-рые настаивают на крайне редком заполнении дневника....ну оказывается эта охинея им еще и по емайлу дублируется (честенько в тройном-четверном экземпляре) в тоже время есть и те, кто настаивет на обратном аля "пиши еще"
Несколько недель назад озвучивала этот вопрос на аифовском форуме... нудныe бла-бла-бла всем не угодишь, бла-бла-бла надо показать фанам где и как отключить глюк-функцию уведомлений о новых записях в дневнике ( )
.... вечный вопрос - что делать?
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:09
А так, мне один мем рассказывал, он мои письма в отдельную папочку кладет, сортирует по датам и типа читает перед сном. Своего рода составляет сам мой ливжурнал.
П.С. привет, Ванда, тож где-то пропадаешь, давно тебя не видела
Сообщение отредактировал Fenix: 23 Сентябрь 2008 - 19:10
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:45
Ой, обшибласья я... ай-ди карта у меня рабочая, просто комнаты все на опции 2 стоят, (работать на них больше нельзя), они у меня без эксклюзива были, вот и пришлось закрыть все. А работать я могу хоть щас сесть, только комнаты стоит с чьей-нить эксклюзивной ай-ди карты прикрепить, тогда смысл есть, иначе аиф только 35% платит, а эксклюзиву все 50.Я вот тоже, скоро 3 года как не работаю. Но собираюсь вернуться, что-то меня тянет))
А айдиху сами попросили удалить или за что-то?
Я работала еще когда не было айди карт и фан клубов. Ушла где-то примерно месяцев через 8 после появления айдих. Фан клубы появились, чуть позже айдих. Значит у вас дожена быть удаленна именно айдиха. Мне вот и интересно за что или каким способом вы её удалили?
Я тут недавно, нашла таки логин и пароль, зашла..а мои обе айдихи не удалены и не закрыты, все " финал апровал", прям хоть щас садись и работай.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:09
При том что раньше и кол-во комнат в он-лайне было значительно больше (2000-3000 у барышень), а сейчас 500+, может даже и на 35% не плохая сумма выходить. Как-то походила вчера вечером по сайту, у многих приваты. Раньше было наоборот, ходишь по сайту и видишь большинство просто чатится вне привата.
Для новеньких не оч удобно. А когда 10% период в течении 6 мес, на комнатах уже пройден...
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:02
Привет Ванда, давно хотела поблагодарить за интерпритацию аифовского агримента иногда перечитываю...всем привет
маленькая вопрос- ремарка на тему дневника в аифовском фк
Лично у меня появляется все больше и больше фанов, к-рые настаивают на крайне редком заполнении дневника....ну оказывается эта охинея им еще и по емайлу дублируется (честенько в тройном-четверном экземпляре) в тоже время есть и те, кто настаивет на обратном аля "пиши еще"
Несколько недель назад озвучивала этот вопрос на аифовском форуме... нудныe бла-бла-бла всем не угодишь, бла-бла-бла надо показать фанам где и как отключить глюк-функцию уведомлений о новых записях в дневнике ( )
.... вечный вопрос - что делать?
А про дневник + мембер все индивидувально, соглашусь с тобой, но для новичков все-таки лучше уделять фан клубу побольше внимания, мемберы будуть интересоваться и речь я веду не только о дневнике, а о фан клубе полностью фотки и клипы и май фаворит меморис тоже сюда относяться не понимаю, почему все так именно к дневнику пристали
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:51
Я работала только на аифе, но через репрезентатива. там ситуация была интересная, аиф же предупреждал всех чатхостов там какой-то пуп-ап чтоль выпрыгивал перед открытием, мы с девченками говорили-говорили своему репу, что шевелится мол надо за 35% никто работать не будет, а он шевелится начал только когда у всех заработки упали до 35%, причем заметил он это не сразу... как я знаю писем много на аиф писали по каждой комнате, но эксклюзив ни у кого не появился, а потом он универсальный рецепт эксклюзива вывел и теперь у него все только на эксклюзиве работают, как я знаю Не могу точно сказать, как так получилось, что весь народ разом эксклюзива лешили... мне кажется, это потому что через репа работали все... А про вчера точно знаю, что швах с работой был, у них там в нескольких штатах эликтричество вырубило... может ты как раз попала в тот момент на сайт, когда эл-во в ЮСЕ дали гы гы)))) да уж народу очень мало... помнится в мою молодость 500+ было только в новогоднюю ночь мне кажется, аиф скоро вообще запретит на нескольких комнатах работать, В2, например, только для одной комнаты заточенна, чтоб несколько открыть приходится больше тыкать, чем на В1 (( так, что скоро не 500+ будет, а 200+.... вот тогда посмотримстранно, если вы только на АФ работали.....должен был эксклюзив стоять. , По крайней мере на некоторых комнатах. У меня все комнаты эксклюзив. Да и при том, что сейчас многие сайты платят 35%, а некоторые и вовсе 30%. Все не так печально. Подключаете к АФ еще пару сайтов..... Ну или "беседуете" с АФ. На моей памяти девушки из нон-эксклюзива, переходили обратно в эксклюзив.
При том что раньше и кол-во комнат в он-лайне было значительно больше (2000-3000 у барышень), а сейчас 500+, может даже и на 35% не плохая сумма выходить. Как-то походила вчера вечером по сайту, у многих приваты. Раньше было наоборот, ходишь по сайту и видишь большинство просто чатится вне привата.
Для новеньких не оч удобно. А когда 10% период в течении 6 мес, на комнатах уже пройден...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей