обязательно скрины сделайте в ванной и тута выложитеНет,конечно.Камеру я никуда не ношу. Работаю на одном месте.
Просто пофантазировала насчет новых возможностей.Будет ноут с WI-FI - не вижу проблем с трансляцией из ванной комнаты. Завтра ноут куплю настрою и попробую
Минимальные требования компьютера
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 15:50
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 22:59
Как только муш провода для вайфая проколотит,как положено
А ноут сегодня купили.Обалдеть! Два ядра-интел центрино-2 мега оперативки процессоры по два гига .Ну там тв-тюнер и все таакое...Вайфай еще не распаковали,не успели за обмыванием чудного агрегата
Сообщение отредактировал Jessika: 31 Октябрь 2008 - 23:00
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 00:41
больше всего интересует камераКоторую реализую беспременно.
Как только муш провода для вайфая проколотит,как положено
А ноут сегодня купили.Обалдеть! Два ядра-интел центрино-2 мега оперативки процессоры по два гига .Ну там тв-тюнер и все таакое...Вайфай еще не распаковали,не успели за обмыванием чудного агрегата
если встроеная то вы забыли ее упомянуть при описании ноута
если нет, то просвятите нас в оптимизации передачи видео в ванной
з.ы. если вас не напрягает пар от горячей воды, то расскажите как справляетесь с холодом
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 17:47
А чтобы не запотевали надо иногда протирать. Запотевание-это не что иное как конденсат ,который скапливается на холодной поверхности. С нагревом поверхности количество конденсата уменьшается. Физика.5 класс.Для особо изощренныых можно поставить вентилятор на обдув объектива
Пара в ванной не будет если нормальная вентиляция и температура воды нормальная а не кипяток.
Ну и в ванной не надо конечно постоянно сидеть,а то другая есть опасность-жабры могут вырасти
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:26
для работы с интернетом вполне сойдет, не заморачивайся по этому поводу)Уважаемые форумчане хочу узнать минимальные требования компьютера при работе на 3 сайтах одновременно.
У меня 1.7 проц
512 оперативки
GeForce mx 400 64 Мб
Что посоветуете добавить? мне кажется операты добавить
время деньги...
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:55
Привет Джесика!На моём ноуте камеры нет.Не думаю что они будут качественные и потому даже не заморачивалась.У меня обычных две штуки.
А чтобы не запотевали надо иногда протирать. Запотевание-это не что иное как конденсат ,который скапливается на холодной поверхности. С нагревом поверхности количество конденсата уменьшается. Физика.5 класс.Для особо изощренныых можно поставить вентилятор на обдув объектива
Пара в ванной не будет если нормальная вентиляция и температура воды нормальная а не кипяток.
Ну и в ванной не надо конечно постоянно сидеть,а то другая есть опасность-жабры могут вырасти
Проблема в том, что в камере, кроме обьектива, могут запотевать и другие "детали", если очень не повезет - то даже монтажная плата. Что бы этого не происходило, если вы собираетесь делать такое шоу включите камеру заранее, пока в ванной нет большой влажности. Тогда при работающей камере внутри ее будет собственный "микроклимат".
Проблкема очень вероятны если камера используется постоянно для шоу и временами - для съемки роликов, так как механика, ее металлические детали тоже могут покрыться росой, и эти же детали могут постррадать от коррозии.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 10:02
Привет Джесика!
Проблема в том, что в камере, кроме обьектива, могут запотевать и другие "детали", если очень не повезет - то даже монтажная плата. Что бы этого не происходило, если вы собираетесь делать такое шоу включите камеру заранее, пока в ванной нет большой влажности. Тогда при работающей камере внутри ее будет собственный "микроклимат".
Проблкема очень вероятны если камера используется постоянно для шоу и временами - для съемки роликов, так как механика, ее металлические детали тоже могут покрыться росой, и эти же детали могут постррадать от коррозии.
Удачи!
Валерий.
Привет,Валерий
Недавно сделала для постоянника шоу в ванной.
Отлично просто!
Да конечно,надо соблюдать температурный режим и все будет нормально.
Вон на море например какая влажность!? и ничего!
А вот интересно-у ноута клавиатура водостойкая или нет?
Я как то облила чаем клаву на обычном компе и купила специальную, марки Cherri. Отлично.
А вот про ноут ничего не знаю в этом плане.
Сообщение отредактировал Jessika: 22 Ноябрь 2008 - 10:14
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 10:52
Совсем не водостойкая, я пролила на клаву ноута кофе и сказала ей good byeПривет,Валерий
Недавно сделала для постоянника шоу в ванной.
Отлично просто!
Вон на море например какая влажность!? и ничего!
А вот интересно-у ноута клавиатура водостойкая или нет?
Я как то облила чаем клаву на обычном компе и купила специальную, марки Cherri. Отлично.
А вот про ноут ничего не знаю в этом плане.
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 20:12
так для постояшки можно разок и в ванной, ибо - пока будешь все эту технику перетаскивать в ванну, любой другой расхочет сто раз идти в приват.. а тут - договоренность, а лучше - 100% проплатаНедавно сделала для постоянника шоу в ванной.
Отлично просто!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 07:26
Совершенно верно - у большинства ноутов клавиатура боится воды или чая, но может быть отремонтирована после небольшого колличества жидкости. Но под ней еще и материнка с прочим, а там еще и вентиляция...Совсем не водостойкая, я пролила на клаву ноута кофе и сказала ей good bye
В общем, для такого шоу, (мое мнение - и вообще для постоянной в одном месте работы) лучше стационарный комп с хорошей водостойкой клавой. Или как вариант - подключить к ноуту внешнюю клаву - на старых есть разьем, на новых - по USB.
Удачи!
Валерий.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей