Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 21:04
Приезжаю в ПИТЕР!
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:05
оплачу сама, как гостеприимный житель города
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:11
ххххмммм может и приму тебя , в зависимости от того что ты на обед предпочитаешь и какую ты предпочитаете сервировку стола ?Приезжаю в Питер в конце недли. У кого можна остановаться???
Я буду платить - 20-25 руб\в сут.
Буду в Питере 10 дней.
Требования к аппартментам высокие - желаемое- расположение центр города, в элитном доме, 6-7 этаж, с лифтом, чистый подьезд, круглосуточно горячяя и холодная вода, хороший ремонт квартиры, новая мебель, отопление, мне отдельную комнату, когда я дома никаких шумов, завтрак (соки из свежевыжетых фруктов и мороженное) каждый день к 9 часам утра(на продукты я буду давать отдкльно 15 руб\день), обед (первое и второе) к 2 часам, ужин (не надо), так же с компьютером и выходом в интерент, кабельное тв, телефон.
Сообщение отредактировал Маська: 10 Сентябрь 2008 - 15:13
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:12
где ты видела такие сказочные ценыПриезжаю в Питер в конце недли. У кого можна остановаться???
Я буду платить - 20-25 руб\в сут.
Буду в Питере 10 дней.
Требования к аппартментам высокие - желаемое- расположение центр города, в элитном доме, 6-7 этаж, с лифтом, чистый подьезд, круглосуточно горячяя и холодная вода, хороший ремонт квартиры, новая мебель, отопление, мне отдельную комнату, когда я дома никаких шумов, завтрак (соки из свежевыжетых фруктов и мороженное) каждый день к 9 часам утра(на продукты я буду давать отдкльно 15 руб\день), обед (первое и второе) к 2 часам, ужин (не надо), так же с компьютером и выходом в интерент, кабельное тв, телефон.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:20
возьму денег, внешность и возраст нет имеет значения, можно через камеру хранения на вокзале, код и номер ячейки в личку плиз
Или приму в дар : особняк на Багамах, Porsche 911 2000 Turbo (можно б/у), Nissan Murano (оранжевый), квартиру в центре Питера с видом на Казанский собор. Бартер не предлагать, у меня ничего нет
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:21
возьму денег, внешность и возраст нет имеет значения, можно через камеру хранения на вокзале, код и номер ячейки в личку плиз
Возьму денег в два раза больше, чем Irich на выгодных условиях за вознаграждение (10% от полученной суммы!). Акция: дайте денег в 3 раз больше и получите 15% от вашей суммы!! Зачем платить дважды? Торопитесь, акция действует только до конца месяца.
P.S. Первые пять счастливчиков получат в подарок специальный приз - брелок.
Сообщение отредактировал Ariel: 10 Сентябрь 2008 - 15:40
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:27
для вашего удобства можите оставлять кредитки, украшения, золото слитками, брюлики, обезличенные чеки и тд
приемущество отдаю акциям "газпром"
в заранее спасибо
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:46
ох какая жалость то , приборы и посуда у меня только золотые , фарфор и фаянс не люблю разбиться может , а вот металл это навсегда ))) я очень экономная девушка , как и ты ....Маська, я не привередливая
на обед пойдет и кофе, из отборных сортов, выращенных на высокогорных плантациях, и, голень цыпленка в сливочно каньячном соусе, и консоме по-парижски под соусом с трюфелями.
Серверовка, ну, как всегда - столовые приборы из фарфоровой и фаянсовой посуды , а сама сервировка, и по деловому этикету подойдет.
и обед тебе наверное не подойдет у меня на ближайшие 10 дней намечаеться рыбные блюда только , стерлядь , белуга , черная треска
зато на дисерт тирамису )))
да и с кофе совсем беда , его просто нет , одно вино французкое и итальянское .
и как назло денег нет купить кофе что бы тебя принять в гости моя дорогая ((((( моя душа и сердце плачет ((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей