ну что делать ?
Честно, лаванда и то, что продается в магазинах не действует,хоть весь дом этим залей и облепи
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 02:28
Сообщение отредактировал Зайка: 08 Сентябрь 2008 - 02:29
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:38
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:42
Я не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вот буквально недавно была такая же проблема! моль заполонила всю квартиру! доходило до смешного - лежу с МЧ а мимо нас летает МОЛЬ! стыдно было перед гостями! обшарила ВСЕ, гнезда нигде не нашла. а потом нашла его в моем любимом пледе, лежащим свернутым до зимы! причем плед даже не шерстяной! просто лежал вместе с пакетом с мехом лисицы. так я купила спейиальный рейд антимоль с лавандой, проветрила содержимое того места и всех шкафов (оказалось что они еще и на мое шерстяное платье перебрались сцуки) и разложила этот рейд повсюду. вроде пропали. главное - НАЙТИ ГНЕЗДО! перерывай все! моль это просто такой пи*дец!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:04
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:15
а сколько времени нужно засирать свой собственный дом, чтоб в нем появились "вековые скопления пыли" с паразитами? ничего личного
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 07:45
это Алиса всех разогнала, теперь они летят к намНепонятно. Я - конченый енот- полоскун. Никаких завалов. Нигде. Никогда. В шкафу чище , чем на совести. Но вчера клянусь, видела мольскую рожу. Ну, может это был лазутчик.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:41
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей