я попробовала работать в семи-привате.. сидела больше часа.. пару дней.. итог - ни одного приватаРаботаю на флирте 4 года, впервые слышу и каких-то там semi private, premiere private, думаю для русских моделей это пока не активировано. Хотя, дунноу, моей студии вабще пиливать на какие-то нововведения, а жаль...
Flirt4Free - новые режимы работы
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 21:17
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 21:25
По поводу русских моделей вы ошибаетесь. Реальный владелец студии на флирте настраивает модельные аккаунты, вот и все. Это по поводу semi. А premiere - это удел избранных.Работаю на флирте 4 года, впервые слышу и каких-то там semi private, premiere private, думаю для русских моделей это пока не активировано. Хотя, дунноу, моей студии вабще пиливать на какие-то нововведения, а жаль...
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 21:28
я попробовала работать в семи-привате.. сидела больше часа.. пару дней.. итог - ни одного привата
Вот-вот, все эти их новые штуки только все портят, я думаю со мной многие согласятся. Вот было же раньше, 6 баксов и всё. И приваты были регулярно, и все тип-топ, а теперь, ерунда просто на мой взгляд, видимо мемберов теряют, придумывают способы как последних задержать
Записанные шоу, например (я когда увидела, чуть в обморок не упала), просмотрели все халявщики, которые никогда не могли себе позволить приват! Просмотрели, за дормовщинку. И приваты они от этого брать все равно не стали.
А хорошие мемберы пугаются, видя картинки с моим голым неприкрытым телом, и, осознавая наконец, что не только ему одному я ЭТО показываю
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 21:30
По поводу русских моделей вы ошибаетесь. Реальный владелец студии на флирте настраивает модельные аккаунты, вот и все. Это по поводу semi. А premiere - это удел избранных.
Да, именно это я и имела ввиду, что владелец студии до меня даже не доводит таких сведений. Но, вабче-то я с флирта ушла уже, думаю больше там не работать. Надоело, правда
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 21:33
Совершенно не бред. Неужели записанное платное шоу портит вашу репутацию? Если так, то делайте шоу, которые ее не портят. Если не так, то наслаждайтесь дополнительными деньгами и дополнительным трафиком, который тоже сопряжен с деньгами.Да, еще по поводу записанных приват шоу. У меня полное ощущение, что это такой бред, и такая несправедливщина, всю репутацию портит. Причем, на просьбу отключить эту опцию, они ответили уклончиво, мол, в будущем, мы возьмем это на заметку и тд
Подумать только, минута записанного шоу стоит 6 кредитов, ведь это такая халява, невероятно.
Пардон, что не в тему, ну просто, больное место
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 22:41
два дня по часу.. больше моя душенька не выдержалаЧас - это не показатель. Да и вообще у всех все по-разному получается.
лично для меня флирт - тяжелый сайт.. может я не котируюсь... может беггеров слишком много, но откровенно говоря, достает... по мне лучше отсидеть час и иметь приваты за полтора бакса, чем 5-6 часов, слушая тупые халявные просьбы и ни одного за 1.75 , теряя кпд ...
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 13:30
так я пробуюпробовать стоит хотя бы период. при условии, что время терпит. иногда и полтора-два месяца.
просто не идет он у меня и все тут
мой акк уже дважды закрывали за низкий кпд (ни о каких полутора-двух месяцах речь даже не шла), полагаю, что сейчас будет уже третий раз и больше я пробовать не стану
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 18:37
Совершенно не бред. Неужели записанное платное шоу портит вашу репутацию? Если так, то делайте шоу, которые ее не портят. Если не так, то наслаждайтесь дополнительными деньгами и дополнительным трафиком, который тоже сопряжен с деньгами.
Борис, я, конечно, понимаю, что вы, вероятно, лучше меня знаете что и как... Но я-то модель. И, поверьте мне, денег с записанных шоу немного, больше приватов теряешь, чем денег с этого зарабатываешь.
Когда я сказала о репутации, то извините, флирт это жесткий сайт, и сидеть девочкой припевочкой там не будешь, попросту не заработаешь. Но одно дело, когда приват недоступен после того, как прошел онлайн, и совсем другое, что происходит сейчас. Поэтому ваш совет по этому поводу я пропущу мимо ушей, вы мне ну никак не сможете посоветовать как делать шоу на флирте
Всего лишь хотела этим сказать, что постоянные, так сказать, влюбленные мемберы, расстраиваются, когда ими же купленные приваты за 6 баксов, идут под ссылкой в моей комнате с предложением пересмотреть их всем кому не лень за гроши, и видя, что я "перепродаю" наши с ним видео за ерунду, якобы делая на этом огромные бабки, он просто расстраивается К тому же ПРИВАТНОЕ ШОУ, на то и приватное, что оно личное, а уж, если оно перепродается...то приватным называться никак не может...
И это как раз таки отпугивает хороших постоянных посетителей. Контингент мемберов флирта сильно изменился за последние 2 года, поэтому флирт не дремлет, и придумывает всякие новые функции и акции теперь, это все понятно.
Так что наслаждаться тут нечем. Работала я на флирте 4 долгих года, была, не скрою, успешной моделью. Поэтому просто так, по незнанию, говорить не буду.
Не поймите превратно
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 19:09
два дня по часу.. больше моя душенька не выдержала
лично для меня флирт - тяжелый сайт.. может я не котируюсь... может беггеров слишком много, но откровенно говоря, достает... по мне лучше отсидеть час и иметь приваты за полтора бакса, чем 5-6 часов, слушая тупые халявные просьбы и ни одного за 1.75 , теряя кпд ...
Сайт очень тяжелый, в эмоциональном плане. Посетители не сахар На фри нужно выкладываться сильно, однако, сейчас даже это часто не помогает. Халявщиков намного больше. Но, если стараться, то результат может очень обрадовать.
Вообще раньше туда зарегится-то сложно было, девочки все как секс-бомбы сидели, щас уже не так.
Новые девочки часто "идут" хорошо, через год кризис - приедаешься. Совет - брать отпуск каждый сезон, исчезать на 1-2 недели, стимулирует
По графику, работать 3-4 дня (то есть лучше ночи) в неделю, по 5-8 часов, уж 1,5-2 тыщи сделать можно. Если больше посвящать времени онлайн, можно сделать больше, опять же, если работать именно на фри, не сидеть просто так.
Последний год моя душенька еле выдерживала
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 19:11
так я пробую
просто не идет он у меня и все тут
мой акк уже дважды закрывали за низкий кпд (ни о каких полутора-двух месяцах речь даже не шла), полагаю, что сейчас будет уже третий раз и больше я пробовать не стану
Да, такое тоже бывает. Все дело в том, что не каждый там выдерживает. И там, ну, он специфический сайт, надо каким-нибудь фриком быть, какую-то странность иметь, тогда там много родственных душ найдешь
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 22:54
так вот я и попробовала пару ночей в неделю... но не идет и все тут , правда, это было в будни, в выходные почти не работала, ибо у меня наши хорошо идут (тьфу, тьфу, тьфу), я западные редко открываю в такие дниПо графику, работать 3-4 дня (то есть лучше ночи) в неделю, по 5-8 часов, уж 1,5-2 тыщи сделать можно. Если больше посвящать времени онлайн, можно сделать больше, опять же, если работать именно на фри, не сидеть просто так.
Последний год моя душенька еле выдерживала
вероятно, кодовая фраза здесь "не сидеть просто так", ну, не мое это попой крутить в экране, активно облизывая губы и натирая пусси
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 23:06
тех, кто это делаетА чье ?
мне, например, "смешно" наблюдать, когда девочки сидят раздвинув ноги в прозрачном неглиже, томно посматривая в камеру, постоянно облизывая губы, подрачивая в трусах... и пощипывая соски.. ну, ей богу.. отврат, ведь...
сорри, за оффтоп. Алис, ты видела, что на рускамзе происходит: модели стали носить абсолютно прозрачное белье... или белье-сетку, практически ничего не скрывающую.. а есть те, которые без трусов сидят и постоянно прикрывают ручками интимные места, игриво-кокетливо улыбаясь, якобы.. ой.. простите.. это вышло случайно... неужели вы что-то не увидели.. ах.. что вы.. видели.. и еще раз перекинула ножки , чтобы и другие увидели, что нижнего белья нет...
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 00:16
так вот я и попробовала пару ночей в неделю... но не идет и все тут , правда, это было в будни, в выходные почти не работала, ибо у меня наши хорошо идут (тьфу, тьфу, тьфу), я западные редко открываю в такие дни
вероятно, кодовая фраза здесь "не сидеть просто так", ну, не мое это попой крутить в экране, активно облизывая губы и натирая пусси
Как раз-таки пусси на фришке натирать там незя, и это, кстати сказать, тоже не моё
Но встать, покрутится, потанцевать, и потом чатиться и отвечать максимально большому числу пользователей (да непросто hi bb, fuck me, а что-нибудь интересное, продемонстрировать заинтересованность) - дело обязательное Иначе никак. Но соглашусь, первый год у меня, правда, интерес был, а потом пришел некий цинизм. Особенно, когда я увидела, как другие девочки сидят без лифчиков и трут пусси (чего делать незя, на фри).
Это разочарование пришло ко мне, когда открыли доступ д/России, раньше он был заблокен, потому у меня не было полной картины флирта
Теперь зато есть.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 00:20
так вот я и попробовала пару ночей в неделю... но не идет и все тут , правда, это было в будни, в выходные почти не работала, ибо у меня наши хорошо идут (тьфу, тьфу, тьфу), я западные редко открываю в такие дни
Revenue вытекает в основном из бла-бла (в привате), на трении пусси, в лубом случае, много не заработаешь. Да и пусси жалко.
В выходные, естесно, самый доход. На "наших" не работала, не знаю
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 11:57
да мне кажется, что вообще глупо сидеть все время с пальцами в трусах и изображать из себя хорниКак раз-таки пусси на фришке натирать там незя, и это, кстати сказать, тоже не моё
Но встать, покрутится, потанцевать, и потом чатиться и отвечать максимально большому числу пользователей (да непросто hi bb, fuck me, а что-нибудь интересное, продемонстрировать заинтересованность) - дело обязательное Иначе никак.
вот, как раз, встать... покрутиться.. а тем более, потанцевать - это все в привате... пока забросила этот сайт, ибо ночью мне вообще лень стало работать ))))
я не против пообщаться, если вижу заинтересованность.. а разделять фантазии во фри - это без меня, я не собираюсь устраивать групповушку в чате.. чтобы любой дрочер мог вставить что-нибудь по поводу развития сюжета (((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей