Перейти к содержимому

Фотография

паровозик из ромашкино vs. predator

Сообщений в теме: 27

#1 паровозик из ромашкино  vs. predator RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 00:55

link of hotbbw

а вот мы все - выросли в советском союзе, диснея в глаза не видели , носили коричневую uniform и пластмассовые туфли, кока-колу не пили, в америке были враги, а в китае друзья, наши космонавты летали в космос и никакого бога там не видели - нас -то ЧТО изуродовало??? чебурашка?

где телепузик, превративший несколько поколений в наглядные пособия для кафедры психиатрии и наркологии? почему же мы, воспитанные ариной родионовной , первые раз ибались в подъезде, а не с любимым чел-ком после свадьбы, как царевич елисей? Где бэтмен, из-за которого склеили ласты 2 моих одноклассника и человек 10 близких и не очень приятелей (все 75-77 г.р.)?
Наши леди про барби узнали после совершеннолетия, белоснежку в пошлом исполнении не смотрели - что же это красоты и элегантности им не прибавило? Джентельмены в человека-паука со шреком не рубились , мальчишом-кибальчишом обошлись - и где же обещанное благородство и героизм? откуда половые извращения и агрессия?

может дело-то и не в мультиках? а может это и не шкаф? а может это и вокзал?

зы: и еще, почему играть в "немцы-наши" - ОК, а в "супермена" - опасно для неокрепшей психики?

#2 паровозик из ромашкино  vs. predator Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 20 August 2008 - 01:04

По ссылке это редкостный пропагандистский бред. Я довольно долго работала в штатах и, разумеется, смотрела местные телепередачи, особенно поначалу, чтобы быстрее изучить особенности местного произношения и всяко-разные идиоматические выражения. Честно скажу, про одинаковых героинь и прочее - банальная подтасовка. Авторы пользуются тем, что среднестатистический русский зритель не имеет возможности проверить, как всё обстоит на самом деле.

Единственным разумным зерном является утверждение, что не нужно отдавать воспитание ребёнка на откуп телевизору. И что нужно контролировать, какие именно передачи смотрит чадо.

Изрядно посмешила фраза почему же мы, воспитанные ариной родионовной , первые раз ибались в подъезде, а не с любимым чел-ком после свадьбы. Простите, но кто такие "мы"? Я лично не в подъезде, я как раз с любимым человеком, хоть и не после свадьбы. Воспитали меня таким вот образом, что непонятная антисанитария мне претила. :thumbdown:

#3 паровозик из ромашкино  vs. predator Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:04

я не психолог, не социолог, но мне кажется, что люди, которым хочется в силу своего психического нездоровья рассыпаться на множество тараканов и разбежаться таким образом в разные стороны, в любой культуре в любое время найдёт причины и основание это проделать.

А что касается ролика- удивительно, что обошлось без символики РНЕ в финале.Хотя на определённые мысли тест навёл.

#4 паровозик из ромашкино  vs. predator RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:06

Хотя на определённые мысли тест навёл.

меня только на одну "а как же вы заибали" . правда, я до конца не досмотрела (что не удивительно)

#5 паровозик из ромашкино  vs. predator Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:08

RRR, я вот первый раз увидела японские мультики классе в третьем.. меня просто поразила красота этих мультиков
И я не понимаю, отчего это Изображение
должно мне, как девочке, казаться привлекательнее ну, хотя бы этого Изображение

#6 паровозик из ромашкино  vs. predator Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:11

Ада, до свадьбы? Ататата, небось еще такую штуку как "гражданский брак" применяли и не надумали плодиться и размножаться после свадьбы? Вот, это все потому, что в Америке пожила и телевизор тебе там выкушал МОЗГ

#7 паровозик из ромашкино  vs. predator Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:14

меня только на одну "а как же вы заибали" . правда, я до конца не досмотрела (что не удивительно)

неудивительно :-) Дальше там бредил маринованый гриб-психолог.
Кстати, позволь тебя спросить, как мужчина мужчину, у тебя есть дома какая-то цензура? У меня только фащисским образом запрещён( не настроен) дома канал" джетикс", и всё. Так всё скачиваю по просьбе сына без фильтрации и предварительного просмотра обычно.

Сообщение отредактировал Marseloss: 20 Август 2008 - 01:14

#8 паровозик из ромашкино  vs. predator Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:17

Ада, до свадьбы? Ататата, небось еще такую штуку как "гражданский брак" применяли и не надумали плодиться и размножаться после свадьбы? Вот, это все потому, что в Америке пожила и телевизор тебе там выкушал МОЗГ

я понимаю таких несчастных грибов. Одни годами искали клитор и не находили и теперь им обидно, что кто-то имеет наглость раскуривать трубку, которую им уже не забить.
Конечно, людям обидно.

#9 паровозик из ромашкино  vs. predator RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:24

неудивительно :-) Дальше там бредил маринованый гриб-психолог.
Кстати, позволь тебя спросить, как мужчина мужчину, у тебя есть дома какая-то цензура? У меня только фащисским образом запрещён( не настроен) дома канал" джетикс", и всё. Так всё скачиваю по просьбе сына без фильтрации и предварительного просмотра обычно.

я не знаю, что такое "джетикс"

по телевизору смотрит смех (и танцы) без правил, убойную лигу, букиных и такси на тнт. все остальное ему не интересно, т к либо играет, либо фотошопит, либо прыгает (паркур) , либо рисует (граффити). кино смотрит в кино, или онлайн. новости - на мейл.ру, муз. клипы на ютубе.
12 лет ребенку

зы: играет в РПГ , имееца ввиду

Сообщение отредактировал RRR: 20 Август 2008 - 01:26

#10 паровозик из ромашкино  vs. predator Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 20 August 2008 - 01:34

Вообще-то невинность я потеряла за 9 лет до отъезда в США.

Сообщение отредактировал Ада: 20 Август 2008 - 01:35

#11 паровозик из ромашкино  vs. predator Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:38

А у меня дома на кухне телевизор. И я смотрю по нему только два канала, когда готовлю, А1 и 2Х2.
Все, меня уже не вылечить, муахаха :devil_2:
Передачу-таки досмотрела, высвистала друга с кухни, ибо одна ниасиливала. В процессе нежно похлопывала его по плечу со словами "понимаешь ли, дорогой, у нас тепеь доолго секса не будет, ибо ты должен искупить воздержанием начало половой жизни до восемнадцатилетия". :lol:

#12 паровозик из ромашкино  vs. predator AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:38

мужчин средних лет беспокоит то, что женщины больше не хотят быть Аленушками из "Аленького цветочка" :dribble:
Насколько я поняла (посмотрела уже 10 мин) девочек нужно с детских лет воспитывать в скромности, послушании и т.п
Закомплексованные заразы. Хотят нам тут устроить Арабские Эмираты :devil_2:

началось про секс))

Сообщение отредактировал Alysaa: 20 Август 2008 - 01:39

#13 паровозик из ромашкино  vs. predator Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:41

я не знаю, что такое "джетикс"

это такая ацкая смесь мультипликационных отходов, чуть ли не 24/7, специально для занятых мам, чтобы ребёнок не просил ничего и сидел перед вопящим экраном, роняя слюну на пузо.
Когда отключила, пришлось объясниться перед сыном, что это не наказание, а потому лишь, что ты, мой дорогой, слишком хорош для этих фекалий, т.к. он был сильно против. На продлёнке им включали этот канал раньше.

зы: играет в РПГ , имееца ввиду

А что это? ( друг нам тоже надо :D )

#14 паровозик из ромашкино  vs. predator Ginger

Ginger

Принцесса. Просто принцесса .

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:44

Б*Я! предупреждать надо
при полном отсутствии российского телевидения такой поток блевотины на мою неокрепшую детскую психику слишком силен
пошла реанимироваться
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

#15 паровозик из ромашкино  vs. predator Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

А у меня дома на кухне телевизор. И я смотрю по нему только два канала, когда готовлю, А1 и 2Х2.
Все, меня уже не вылечить, муахаха :devil_2:

мои любимые там- "футурама" и "дарья"

#16 паровозик из ромашкино  vs. predator Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

А, вот еще. По мнению авторов передачи, с изображениями этих героинь не удастся даже сиграть в "найди 5 отличий", ибо они все на одно лицо.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#17 паровозик из ромашкино  vs. predator Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:47

мужчин средних лет беспокоит то, что женщины больше не хотят быть Аленушками из "Аленького цветочка" :dribble:

но при этом им нужно, чтобы Алёнушка зарабатывала, умела сосатц и давать в попу.Ниипонятна.

#18 паровозик из ромашкино  vs. predator Ginger

Ginger

Принцесса. Просто принцесса .

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:48

Обожаю все мультики из вышеперчисленных
Да-да , я урод - именно поэтому не поднимаю целину на стоячих заводах и не имею пятерых детей
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

#19 паровозик из ромашкино  vs. predator Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:48

Марселосс, ааа, я фанат "Дарьи"! :) Кстати, мульт от создателей "Бивиса и Баттхеда", что меня неимоверно веселит :)
А я еще люблю "Саус Парк", "Металлокалипсис", "Пустынная крыса", ну и мульты про маленькую мертвую девочку, конечно, да :)

#20 паровозик из ромашкино  vs. predator Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 01:50

Дарья - это ты, Мэг. Только с хорошим зрением и нормальной личной жизнью 8-)
Сауспарк люблю, но тщательно скрываю лол.

Сообщение отредактировал Marseloss: 20 Август 2008 - 01:50

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей