паровозик из ромашкино vs. predator
Отправлено 20 August 2008 - 00:55
а вот мы все - выросли в советском союзе, диснея в глаза не видели , носили коричневую uniform и пластмассовые туфли, кока-колу не пили, в америке были враги, а в китае друзья, наши космонавты летали в космос и никакого бога там не видели - нас -то ЧТО изуродовало??? чебурашка?
где телепузик, превративший несколько поколений в наглядные пособия для кафедры психиатрии и наркологии? почему же мы, воспитанные ариной родионовной , первые раз ибались в подъезде, а не с любимым чел-ком после свадьбы, как царевич елисей? Где бэтмен, из-за которого склеили ласты 2 моих одноклассника и человек 10 близких и не очень приятелей (все 75-77 г.р.)?
Наши леди про барби узнали после совершеннолетия, белоснежку в пошлом исполнении не смотрели - что же это красоты и элегантности им не прибавило? Джентельмены в человека-паука со шреком не рубились , мальчишом-кибальчишом обошлись - и где же обещанное благородство и героизм? откуда половые извращения и агрессия?
может дело-то и не в мультиках? а может это и не шкаф? а может это и вокзал?
зы: и еще, почему играть в "немцы-наши" - ОК, а в "супермена" - опасно для неокрепшей психики?
Гость_Ада_*
Отправлено 20 August 2008 - 01:04
Единственным разумным зерном является утверждение, что не нужно отдавать воспитание ребёнка на откуп телевизору. И что нужно контролировать, какие именно передачи смотрит чадо.
Изрядно посмешила фраза почему же мы, воспитанные ариной родионовной , первые раз ибались в подъезде, а не с любимым чел-ком после свадьбы. Простите, но кто такие "мы"? Я лично не в подъезде, я как раз с любимым человеком, хоть и не после свадьбы. Воспитали меня таким вот образом, что непонятная антисанитария мне претила.
Отправлено 20 August 2008 - 01:04
А что касается ролика- удивительно, что обошлось без символики РНЕ в финале.Хотя на определённые мысли тест навёл.
Отправлено 20 August 2008 - 01:14
неудивительно :-) Дальше там бредил маринованый гриб-психолог.меня только на одну "а как же вы заибали" . правда, я до конца не досмотрела (что не удивительно)
Кстати, позволь тебя спросить, как мужчина мужчину, у тебя есть дома какая-то цензура? У меня только фащисским образом запрещён( не настроен) дома канал" джетикс", и всё. Так всё скачиваю по просьбе сына без фильтрации и предварительного просмотра обычно.
Сообщение отредактировал Marseloss: 20 Август 2008 - 01:14
Отправлено 20 August 2008 - 01:17
я понимаю таких несчастных грибов. Одни годами искали клитор и не находили и теперь им обидно, что кто-то имеет наглость раскуривать трубку, которую им уже не забить.Ада, до свадьбы? Ататата, небось еще такую штуку как "гражданский брак" применяли и не надумали плодиться и размножаться после свадьбы? Вот, это все потому, что в Америке пожила и телевизор тебе там выкушал МОЗГ
Конечно, людям обидно.
Отправлено 20 August 2008 - 01:24
неудивительно :-) Дальше там бредил маринованый гриб-психолог.
Кстати, позволь тебя спросить, как мужчина мужчину, у тебя есть дома какая-то цензура? У меня только фащисским образом запрещён( не настроен) дома канал" джетикс", и всё. Так всё скачиваю по просьбе сына без фильтрации и предварительного просмотра обычно.
я не знаю, что такое "джетикс"
по телевизору смотрит смех (и танцы) без правил, убойную лигу, букиных и такси на тнт. все остальное ему не интересно, т к либо играет, либо фотошопит, либо прыгает (паркур) , либо рисует (граффити). кино смотрит в кино, или онлайн. новости - на мейл.ру, муз. клипы на ютубе.
12 лет ребенку
зы: играет в РПГ , имееца ввиду
Сообщение отредактировал RRR: 20 Август 2008 - 01:26
Гость_Ада_*
Отправлено 20 August 2008 - 01:34
Вообще-то невинность я потеряла за 9 лет до отъезда в США.Ада, до свадьбы? Ататата, небось еще такую штуку как "гражданский брак" применяли и не надумали плодиться и размножаться после свадьбы? Вот, это все потому, что в Америке пожила и телевизор тебе там выкушал МОЗГ
Сообщение отредактировал Ада: 20 Август 2008 - 01:35
Отправлено 20 August 2008 - 01:38
Все, меня уже не вылечить, муахаха
Передачу-таки досмотрела, высвистала друга с кухни, ибо одна ниасиливала. В процессе нежно похлопывала его по плечу со словами "понимаешь ли, дорогой, у нас тепеь доолго секса не будет, ибо ты должен искупить воздержанием начало половой жизни до восемнадцатилетия".
Отправлено 20 August 2008 - 01:38
Насколько я поняла (посмотрела уже 10 мин) девочек нужно с детских лет воспитывать в скромности, послушании и т.п
Закомплексованные заразы. Хотят нам тут устроить Арабские Эмираты
началось про секс))
Сообщение отредактировал Alysaa: 20 Август 2008 - 01:39
Отправлено 20 August 2008 - 01:41
это такая ацкая смесь мультипликационных отходов, чуть ли не 24/7, специально для занятых мам, чтобы ребёнок не просил ничего и сидел перед вопящим экраном, роняя слюну на пузо.я не знаю, что такое "джетикс"
Когда отключила, пришлось объясниться перед сыном, что это не наказание, а потому лишь, что ты, мой дорогой, слишком хорош для этих фекалий, т.к. он был сильно против. На продлёнке им включали этот канал раньше.
А что это? ( друг нам тоже надозы: играет в РПГ , имееца ввиду
Отправлено 20 August 2008 - 01:44
при полном отсутствии российского телевидения такой поток блевотины на мою неокрепшую детскую психику слишком силен
пошла реанимироваться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 20 August 2008 - 01:48
Да-да , я урод - именно поэтому не поднимаю целину на стоячих заводах и не имею пятерых детей
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей