cambabes
Отправлено 04 Август 2008 - 03:49
Отправлено 04 Август 2008 - 04:14
мой совет - не добавляй. Эшли не такая уж покладистая, как кажется. Тебя она уже предупредила о том, какие там понятия, так что отмаза, что ты не знала- не прокатит. Зачем тебе ссориться с ней из-за одного шоу.
[/quote
Отмаз много есть на самом деле, просто система интересна, как они узнать могут? Я понимаю что могут, но как... Шлют мне письма, типа свяжитесь с заказчиком, ппусть он или заберет деньги или сделайте ем шоу... Странные, давно бы уже связалась, если бы был онлайн, да и оффлайн пишу- тишина, или они думают я с ними тут в десна со всеми целуюсь?! А вдруг его убили!! Нет, мне не надо тех денег, просто а если вдруг он вообще не появится, че тогда?
Отправлено 04 Август 2008 - 04:17
не появится- значит не заберёшь деньги. Зачем ты так беспокоишься, забей =)Отмаз много есть на самом деле, просто система интересна, как они узнать могут? Я понимаю что могут, но как... Шлют мне письма, типа свяжитесь с заказчиком, ппусть он или заберет деньги или сделайте ем шоу... Странные, давно бы уже связалась, если бы был онлайн, да и оффлайн пишу- тишина, или они думают я с ними тут в десна со всеми целуюсь?! А вдруг его убили!! Нет, мне не надо тех денег, просто а если вдруг он вообще не появится, че тогда?
Отправлено 04 Август 2008 - 12:11
Че я беспокоюсь, я не беспокоюсь, если не знаешь системы, то тупо писать не появится - не заберу деньги я и сама могу. Меня другое интересует,сама система или те кто делал так и у них прокатывло! и мне кажется что это ты больше беспокоишься чтоб я халявных денег не взяла.не появится- значит не заберёшь деньги. Зачем ты так беспокоишься, забей =)
Отправлено 04 Август 2008 - 12:43
Че я беспокоюсь, я не беспокоюсь, если не знаешь системы, то тупо писать не появится - не заберу деньги я и сама могу. Меня другое интересует,сама система или те кто делал так и у них прокатывло! и мне кажется что это ты больше беспокоишься чтоб я халявных денег не взяла.
прими сонапакс
Отправлено 04 Август 2008 - 16:13
лично марселлосс глубоко пох
![]()
а РРР послушай,а то у тебя топики одного характера сайт ... не прислал денег
чо будоражишь общественность?
У меня есть несколько знакомых и известных в городе врачей, и я их очень внимательно слушаю и доверяю им больше. А если ты один топик о деньгах несколько раз читаешь, то извени, может действительно тебе надо прислушаться к какой-то РРР, не стоило тебе будоражиться, все одно пользы от тебя как с козла молока...
Отправлено 04 Август 2008 - 16:14
Шоу не состоявшееся по причине клиента, это его проблемы, а не твои. Тем более если камера была уже включена, то шоу было, не важно сколько по времени. Он вернется - доиграешь. Добавляй и не парься.
А Эшли еще та стерва, аккуратнее
Тебе отдельное спасибо...
Отправлено 04 Август 2008 - 16:25
Короче, нах этот форум тогда вообще посещать, если "смотрю в книгу, вижу фигу!" Бред какой-то, я им одно, а они мне свои помидоры хотят продать. Кроме одного адекватного ответа, я пока ничего не увидела. Там, что никто не работает больше?
Отправлено 04 Август 2008 - 16:50
Странное дело, прошу объяснить определенную систему, а какие-то люди наровят свои пять копеек вставить, умом блеснуть, да только блеск тусклый. Одна с рецептами, другой не нравится что я за выплаты постоянно спрашиваю, хотя это не так. А, кстати, если б и так , то меня только выплаты и интересуют!!! А тебя что здесь задерживает? (HotBBw)!!!
Короче, нах этот форум тогда вообще посещать, если "смотрю в книгу, вижу фигу!" Бред какой-то, я им одно, а они мне свои помидоры хотят продать. Кроме одного адекватного ответа, я пока ничего не увидела. Там, что никто не работает больше?
посмотри, под ванной енот не сидит? может быть, сосед в дерево превратился, или автобус с людьми закопали. у тебя есть собака?
Отправлено 04 Август 2008 - 18:11
посмотри, под ванной енот не сидит? может быть, сосед в дерево превратился, или автобус с людьми закопали. у тебя есть собака?
У тебя что, последняя стадия? И таблетки твои уже не помогают? Я им одно, а она все со своими помидорами, ссы в глаза, Божья Роса!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей