Перейти к содержимому

Фотография

cambabes

Сообщений в теме: 35

#1 cambabes mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 03:49

Кто работает на этом сайте, меня интересует вот что, две недели назад один купил у меня шоу, но ему кто-то в офисе помешал, так привата и не состоялось! И вот висят эти денежки третью неделю, тупо добавить боюсь, я поначалу один раз сразу добавила, а потом стала шоу показывать, ну понимаете ручки загребущие, так Эшли предупредила, что в следующий раз закроет меня. И что делать, то что я добавила в тот раз перед шоу, я ей сама сказала, т.к. потом не могла естественно открыть комнату.А вообще, как они узнают, показала я шоу или нет? Посоветуйте, можно в тупую добавить или ну его нах? Ну а если че придет я ему отработаю, хехе!

#2 cambabes Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 04:02

мой совет - не добавляй. Эшли не такая уж покладистая, как кажется. Тебя она уже предупредила о том, какие там понятия, так что отмаза, что ты не знала- не прокатит. Зачем тебе ссориться с ней из-за одного шоу.

#3 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 04:14

[quote name='Marseloss' date='4 Aug 2008, 05:02 AM' post='132090']
мой совет - не добавляй. Эшли не такая уж покладистая, как кажется. Тебя она уже предупредила о том, какие там понятия, так что отмаза, что ты не знала- не прокатит. Зачем тебе ссориться с ней из-за одного шоу.
[/quote

Отмаз много есть на самом деле, просто система интересна, как они узнать могут? Я понимаю что могут, но как... Шлют мне письма, типа свяжитесь с заказчиком, ппусть он или заберет деньги или сделайте ем шоу... Странные, давно бы уже связалась, если бы был онлайн, да и оффлайн пишу- тишина, или они думают я с ними тут в десна со всеми целуюсь?! А вдруг его убили!! Нет, мне не надо тех денег, просто а если вдруг он вообще не появится, че тогда?

#4 cambabes Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 04:17

Отмаз много есть на самом деле, просто система интересна, как они узнать могут? Я понимаю что могут, но как... Шлют мне письма, типа свяжитесь с заказчиком, ппусть он или заберет деньги или сделайте ем шоу... Странные, давно бы уже связалась, если бы был онлайн, да и оффлайн пишу- тишина, или они думают я с ними тут в десна со всеми целуюсь?! А вдруг его убили!! Нет, мне не надо тех денег, просто а если вдруг он вообще не появится, че тогда?

не появится- значит не заберёшь деньги. Зачем ты так беспокоишься, забей =)

#5 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:11

не появится- значит не заберёшь деньги. Зачем ты так беспокоишься, забей =)

Че я беспокоюсь, я не беспокоюсь, если не знаешь системы, то тупо писать не появится - не заберу деньги я и сама могу. Меня другое интересует,сама система или те кто делал так и у них прокатывло! и мне кажется что это ты больше беспокоишься чтоб я халявных денег не взяла.

#6 cambabes RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:43

Че я беспокоюсь, я не беспокоюсь, если не знаешь системы, то тупо писать не появится - не заберу деньги я и сама могу. Меня другое интересует,сама система или те кто делал так и у них прокатывло! и мне кажется что это ты больше беспокоишься чтоб я халявных денег не взяла.

прими сонапакс

#7 cambabes Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 13:11

и мне кажется что это ты больше беспокоишься чтоб я халявных денег не взяла.

лично марселлосс глубоко пох :censoree:
а РРР послушай,а то у тебя топики одного характера сайт ... не прислал денег
чо будоражишь общественность?

#8 cambabes Tiffani

Tiffani

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 13:33

Шоу не состоявшееся по причине клиента, это его проблемы, а не твои. Тем более если камера была уже включена, то шоу было, не важно сколько по времени. Он вернется - доиграешь. Добавляй и не парься.
А Эшли еще та стерва, аккуратнее

#9 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 16:08

прими сонапакс

В интернете посмотрела что это за слова ты такие знаешь! А тебе помогло? А то как-то не приходилось сталкиваться! Спасибо, буду знать, если что. Хоть в этом польза от тебя какая-то...

#10 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 16:13

лично марселлосс глубоко пох :censoree:
а РРР послушай,а то у тебя топики одного характера сайт ... не прислал денег
чо будоражишь общественность?

У меня есть несколько знакомых и известных в городе врачей, и я их очень внимательно слушаю и доверяю им больше. А если ты один топик о деньгах несколько раз читаешь, то извени, может действительно тебе надо прислушаться к какой-то РРР, не стоило тебе будоражиться, все одно пользы от тебя как с козла молока...

#11 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 16:14

Шоу не состоявшееся по причине клиента, это его проблемы, а не твои. Тем более если камера была уже включена, то шоу было, не важно сколько по времени. Он вернется - доиграешь. Добавляй и не парься.
А Эшли еще та стерва, аккуратнее

Тебе отдельное спасибо...

#12 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 16:25

Странное дело, прошу объяснить определенную систему, а какие-то люди наровят свои пять копеек вставить, умом блеснуть, да только блеск тусклый. Одна с рецептами, другой не нравится что я за выплаты постоянно спрашиваю, хотя это не так. А, кстати, если б и так , то меня только выплаты и интересуют!!! А тебя что здесь задерживает? (HotBBw)!!!
Короче, нах этот форум тогда вообще посещать, если "смотрю в книгу, вижу фигу!" Бред какой-то, я им одно, а они мне свои помидоры хотят продать. Кроме одного адекватного ответа, я пока ничего не увидела. Там, что никто не работает больше?

#13 cambabes RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 16:50

Странное дело, прошу объяснить определенную систему, а какие-то люди наровят свои пять копеек вставить, умом блеснуть, да только блеск тусклый. Одна с рецептами, другой не нравится что я за выплаты постоянно спрашиваю, хотя это не так. А, кстати, если б и так , то меня только выплаты и интересуют!!! А тебя что здесь задерживает? (HotBBw)!!!
Короче, нах этот форум тогда вообще посещать, если "смотрю в книгу, вижу фигу!" Бред какой-то, я им одно, а они мне свои помидоры хотят продать. Кроме одного адекватного ответа, я пока ничего не увидела. Там, что никто не работает больше?

посмотри, под ванной енот не сидит? может быть, сосед в дерево превратился, или автобус с людьми закопали. у тебя есть собака?

#14 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 18:11

посмотри, под ванной енот не сидит? может быть, сосед в дерево превратился, или автобус с людьми закопали. у тебя есть собака?

У тебя что, последняя стадия? И таблетки твои уже не помогают? Я им одно, а она все со своими помидорами, ссы в глаза, Божья Роса!

#15 cambabes Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 18:42

Барышня пытается ответить на каждый пост.....где тут смайл с попкорном)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#16 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 19:30

Еще одна, че за народ тупой-то.... мне уже интересно, когда 5икопеешные манеты закончатся! сударыня нех... тут чавкать...

#17 cambabes -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 20:17

:innocent: мне, чтоль, присоединиться? почавкать, все такое....

РРР, вы - какая-то))))) с днем рожденья, кстати)))))))
Изображение

#18 cambabes Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 852 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 23:40

Еще одна, че за народ тупой-то.... мне уже интересно, когда 5икопеешные манеты закончатся! сударыня нех... тут чавкать...

Климакс?
Back to basics.

#19 cambabes mangustar

mangustar

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 05 Август 2008 - 10:12

Климакс?

Ржу не могу, народ богат, кто следующий? Помидоры не заканчиваются. По теме сказать не можем, так хоть гадостей наговорим.

#20 cambabes AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Август 2008 - 10:15

тебе ведь уже ответили)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей