Девочки, для того чтобы каждое сообщение пришло приватно мемберу , то нужно постоянно кликать на его ник, так не удобно..... Может знаете секретную кнопку о которой я до сих пор не знаю. Если заходить как мембер, то они могут поставить галку и сообщения будут хосту приходить приватно постоянно без лишних движений.........почему мы обделены этой супер функцией))
Отправлено 22 Август 2018 - 08:43
По средам, как и с фирстом было. Вывожу на тинькова, в ожидании паксмуовской карты.
Девушки, на пакс деньги когда приходят с ифа? И кто-нибудь выводил на сберовскую визу? Хочу пару раз вывести, пока не обзаведусь "нормальной" визой. Карта пакса где-то "затерялась"....
Отправлено 23 Август 2018 - 13:17
Спасибо, уже разобралась. У Вас карта от тинькова мастер или виза?
Если включить "айфовскую логику", то в видеочате может быть пара-тройка мемов, поэтому опция "галка" не актуальна для модели)) + есть опция приватного чата. Меня этот "косяк" тоже бесит, поэтому я сразу прошу мема уйти в приватную зону. Можно написать сайту, воспользовавшись опцией "Help Us Improve This Feature". Но я сомневаюсь в актуальности наличия "галки" для модели, а вот писать приватно мему, кликая РАЗ на его никнейм, может решить проблему.
Сообщение отредактировал damnfriend: 23 Август 2018 - 13:22
Отправлено 23 Август 2018 - 13:26
Если включить "айфовскую логику", то в видеочате может быть пара-тройка мемов, поэтому опция "галка" не актуальна для модели)) + есть опция приватного чата. Меня этот "косяк" тоже бесит, поэтому я сразу прошу мема уйти в приватную зону. Можно написать сайту, воспользовавшись опцией "Help Us Improve This Feature". Но я сомневаюсь в актуальности наличия "галки" для модели, а вот писать приватно мему, кликая РАЗ на его никнейм, может решить проблему.
Попробую напишу им....вдруг снизойдут до наших молитв....вымолили же паксум)) Мастеркард на тфф.
Отправлено 23 Август 2018 - 13:35
Попробую напишу им....вдруг снизойдут до наших молитв....вымолили же паксум)) Мастеркард на тфф.
Идея хорошая...Я, наверное, тоже напишу сегодня-завтра. У Вас деньги приходят моментально? У меня от Тинькова есть мастер рублевый, но я побоялась выводить на MC. В топике паксума все пишут про визу. Чеки не планируете обналичивать через епейсервис? Я что-то сомневаюсь, что карта пакса придет.....думаю миксовать пакс и чеки пока.
Сообщение отредактировал damnfriend: 23 Август 2018 - 13:36
Отправлено 23 Август 2018 - 15:12
Идея хорошая...Я, наверное, тоже напишу сегодня-завтра. У Вас деньги приходят моментально? У меня от Тинькова есть мастер рублевый, но я побоялась выводить на MC. В топике паксума все пишут про визу. Чеки не планируете обналичивать через епейсервис? Я что-то сомневаюсь, что карта пакса придет.....думаю миксовать пакс и чеки пока.
Да, моментально на карту ТФФ приходят. Обналичила недавно, понервничала маленько, так как чеки для меня это дебри, но все прошло нормально. Чек не для меня..только крайний случай, весь процесс достаточно долгий от зарабатывания минималки до прихода чека в офис epayservice.
Отправлено 24 Август 2018 - 02:18
они платят на епейментс?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 24 Август 2018 - 11:11
На паксум, космо и чек)
они платят на епейментс?
Космо больше не работает с сайтом))
Сообщение отредактировал damnfriend: 24 Август 2018 - 11:14
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 11:47
Кто-то хотел чеки с френда получать и обналичивать через epayserive. Они прислали письмо, что полностью прекращают работу с чеками присланными от adult компаний. Так что молимся, чтоб паксум не крякнул...ТТТ
но только чеки же? на других сайтах все ок же? через карту выводится?
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей