Процент модели
Отправлено 28 Июль 2008 - 16:01
Отправлено 28 Июль 2008 - 21:51
Об амбициях разговора нет. Моделям был выставлен план заработка на дому не менее 2000 на студию в месяц. Для хорошей модели - не деньги. Но девочки столько не зарабатывали, а вели лёгкую жизнь. При этом инет им устанавливался не сетевой и оборудование ставилось не дешёвое.
И я их очень хорошо понимаю!
От этой работы так устаешь морально,что хрен себя заставишь сесть поработать хотябы пару-тройку часов!
Нужен либо долгий отпуск,либо смена деятельности!
Иначе уже и бабло не в радость!
Отправлено 29 Июль 2008 - 01:11
а вот я не понимаю этих девушек , людям дают всё , порезали, сварили , засунали в рот ,разжевали , протокнули в горло , а они вместо того,чтоб преваривать блюют в лицо обратно , знаете что я вам скажу друзья - любой коллективный труд начинается с порядка в коллективе в целом и в голове в частности ! Тяжолый труд? бывали ли вы на производтвах ? и вот конкретно из за таких вот кадров моделей и считают растениями .Я тоже понимаю этих девушек, бывает такая работа, что и деньги потратить некогда. И все-таки, я бы хотела оказаться на их месте. Квартира, интернет... Больные вопросы как раз.
Отправлено 29 Июль 2008 - 01:33
кто людям помогает,тот тратит время зря (с)а вот я не понимаю этих девушек , людям дают всё , порезали, сварили , засунали в рот ,разжевали , протокнули в горло , а они вместо того,чтоб преваривать блюют в лицо обратно , знаете что я вам скажу друзья - любой коллективный труд начинается с порядка в коллективе в целом и в голове в частности ! Тяжолый труд? бывали ли вы на производтвах ? и вот конкретно из за таких вот кадров моделей и считают растениями .
Отправлено 29 Июль 2008 - 04:00
а вот я не понимаю этих девушек , людям дают всё , порезали, сварили , засунали в рот ,разжевали , протокнули в горло , а они вместо того,чтоб преваривать блюют в лицо обратно , знаете что я вам скажу друзья - любой коллективный труд начинается с порядка в коллективе в целом и в голове в частности ! Тяжолый труд? бывали ли вы на производтвах ? и вот конкретно из за таких вот кадров моделей и считают растениями .
А кто вообще говорил, что с коллективом молодых женщин должно быть легко???
Это же не артель пенсионерок,вяжущих носки на дому!
Вот они могут самоорганизоваццо и струячить с утра до ночи,с перерывом на сериал .
Надо же так!Собрать молодых дрищепоток,у которых в поле ветер в жопе дым, и удивляццо,почему они такие дрищепотки!
Тем более,что сама атмосфера в студиях очень способствует распиздяйству сотрудников.
ИМХО
Отправлено 29 Июль 2008 - 06:38
а вот я не понимаю этих девушек , людям дают всё , порезали, сварили , засунали в рот ,разжевали , протокнули в горло , а они вместо того,чтоб преваривать блюют в лицо обратно ,
а все почему.... да потому что надо после кормежки... чтобы пришел еще кто нить здой и дал кирзачом по копчику...
чтоб знали сучки что такое контрастный душ...
Отправлено 29 Июль 2008 - 06:41
хочешь расскажу как оно было?Об амбициях разговора нет. Моделям был выставлен план заработка на дому не менее 2000 на студию в месяц. Для хорошей модели - не деньги. Но девочки столько не зарабатывали, а вели лёгкую жизнь. При этом инет им устанавливался не сетевой и оборудование ставилось не дешёвое.
хату им оплачивали дроны... инет ты...а кормили мальчики со знакомств...
нафига им работать то было ?
Сообщение отредактировал _Andrew_: 29 Июль 2008 - 12:04
Отправлено 29 Июль 2008 - 11:05
2000 на студию. Имеется ввиду 2000--это 30 %, т.е около 6600 должна быть выручка ? не знаю как назвать правильно))
Мне кажется, что так зарабатывают единицы, если брать обычный среднестатический месяц с выходными .Например, 20 рабочих дней.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей