видео тормозит
Отправлено 07 Июнь 2008 - 15:33
Начало подвисать видео, особенно когда я открываю жасмин, во-первых в комнату я попадаю с 4-5 попытки, потом виснет все минуты на 2-3 и продолжает работать но не долго, через минут 10 все повторяетя! Раньше было такое, но ноут перегревался и мне его почистили в сервесе, я забыла об этой проблеме на год. Теперь ве тоже самое, но ноут не перегревается и без жасмина все работает отлично. Я посмотрела что в процессах, вот сейчас открыто одно окно форума и загрузка доходит до 40%, скачет с 7%. Включаю один жасмин и загрузка забирает все 100%, выделение памяти 374МБ/б при 34 процессах. Оперативки у меня 1500. Я переставила винду, со сплиткама перешла на камнекст, проблема осталась. Помогите кто чем знает, или здесь только сервис поможет?
#3 Гость_Marty_*
Отправлено 07 Июнь 2008 - 18:24
Тут уже многие писали- видео виснет...И кто то советовал в Бета ПРО - где quality - поменять на LowЯ прочла все темы по этому поводу, но ответа для себя не нашла!
Начало подвисать видео, особенно когда я открываю жасмин, во-первых в комнату я попадаю с 4-5 попытки, потом виснет все минуты на 2-3 и продолжает работать но не долго, через минут 10 все повторяетя! Раньше было такое, но ноут перегревался и мне его почистили в сервесе, я забыла об этой проблеме на год. Теперь ве тоже самое, но ноут не перегревается и без жасмина все работает отлично. Я посмотрела что в процессах, вот сейчас открыто одно окно форума и загрузка доходит до 40%, скачет с 7%. Включаю один жасмин и загрузка забирает все 100%, выделение памяти 374МБ/б при 34 процессах. Оперативки у меня 1500. Я переставила винду, со сплиткама перешла на камнекст, проблема осталась. Помогите кто чем знает, или здесь только сервис поможет?
У меня только чат виснет в приватах, а так видео сек. в сек.
Скачай НетЛимитёр и контролируй отправку видео по нему...Сразу можно видеть даже , что камера остановилась и не ждать пока гости тебе это скажут...Но мне почему то кажется, что задержка видео, всё-таки не Жасмина вина....
Сообщение отредактировал Marty: 07 Июнь 2008 - 18:25
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:02
я конечно не знаю поможет или нет, но где то год назад у меня была та же проблема, но так как я не совсем умная то я и винду переставляла и скорость меняла и провайдера и даже уезжала в другой город а проблема оказалась в splitcam, что то с ним не так стало, но это только мое личное мнение. я пробовала и manycam и webcamsplitter мне повезло что я нашла на этом форуме superwebcam поставила его и все стало oke попробуй может что и выйдетА у меня проблема - тормозит видио и когда выхожу из привата, то ещё несколько минут показывается шоу правата во фрии чате! У кого -нибудь такое было?
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:09
Пока гиг исходящего не поставила , была такая же проблема, сейчас нормально, кстати у меня текст уже перестал тормозить.А у меня проблема - тормозит видио и когда выхожу из привата, то ещё несколько минут показывается шоу правата во фрии чате! У кого -нибудь такое было?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:59
у нас такое через день((( во избежание приходиться закрывать прогу полностью и заводить снова!писалась с админом сказал зарезает провайдер выяснилось что причина действительно в этом((А у меня проблема - тормозит видио и когда выхожу из привата, то ещё несколько минут показывается шоу правата во фрии чате! У кого -нибудь такое было?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей