Самые Интересные профессии!
Отправлено 01 Июнь 2008 - 21:18
Суть в том, что переодически слышу от друзей знакомых и прочих, а иногда и от себя вопрос- "Чем бы таким интересным заняться?" не в плане развлечения а в плане извлечения прибыли.
Вот положим кто помнит bonza (у) он теперь Тандем-мастер и катает всех желающих на парашюте.
Ну или положим можно выбрать самую эротичную профессию - Фитнес инструктора
Так что предлагаю обсудить самую-самую профессию (мужскую и женскую). Без упора на деньги. Деньги бумага -))))))))
Отправлено 01 Июнь 2008 - 22:59
Отправлено 01 Июнь 2008 - 23:23
в юности работала фитнес и шейпинг инструктором : много толстых и кахексичных тел, много вонючих мужчин в застиранных трико. ничего сексуального не заметила, наверно плохо смотрела
Я видимо немного не правильно выразился. Ну все инструктора по фитнесу спортиный симпатичный мальчики и девочки я вот о чем. Хотя фиг его знает я фитнесом то не занимаюсь. это там общепринятое мнение. (во всяком случае я раньше так думал)
Отправлено 01 Июнь 2008 - 23:36
вот интересная профессия-дегустатор,например чего именно-по вашему вкусу.
пысы: я бы им работать не хотела
самая интересная профессия,пожалуй-заниматься меценатсвом и благотворительностью
Отправлено 01 Июнь 2008 - 23:48
не очень поняла,о чем дискуссия конкретно,вы ищете самую сексуальную профессию,что ли? или интересную? или необычную?
вот интересная профессия-дегустатор,например чего именно-по вашему вкусу.
пысы: я бы им работать не хотела
самая интересная профессия,пожалуй-заниматься меценатсвом и благотворительностью
Тема просто про самые самые професии. Не для меня а для вас или для всех.
Вот положим профессия дворника по-моему так себе, особо не удивишь. Или таксиста. А вот Летчиком быть бостаточно круто
Отправлено 01 Июнь 2008 - 23:53
спиженно со статьи=)
...тестировщик женских тампонов и тестировщик презервативов. По иронии судьбы тампоны тестирует мужчина, а презервативы - женщина. Мужчину зовут Дэн Раудабах, и он вполне доволен своей работой. Женщина - Бетти Тваровски, за 45 лет изучения презервативов на предмет их прочности, растеряла последние остатки чувства юмора. Если вы думаете, что она тестирует их... традиционным способом, вы ошибаетесь. Задача Бетти: натянуть изделие на специальный тестировочный каркас. Если лопнет, то к использованию не годится.
и я еще про дегустатора говорила. вот этому повезло особо.
Бетти Лайон в течение 35 лет занимается тем, что... нюхает чужие подмышки. Она - специалист по запахам в лаборатории, создающей дезодоранты. Кроме подмышек Бетти обнюхивает памперсы и наполнители для кошачьих туалетов
Сообщение отредактировал HotBBW: 02 Июнь 2008 - 00:08
Отправлено 02 Июнь 2008 - 00:28
То что надо!космонавтом
спиженно со статьи=)
...тестировщик женских тампонов и тестировщик презервативов. По иронии судьбы тампоны тестирует мужчина, а презервативы - женщина. Мужчину зовут Дэн Раудабах, и он вполне доволен своей работой. Женщина - Бетти Тваровски, за 45 лет изучения презервативов на предмет их прочности, растеряла последние остатки чувства юмора. Если вы думаете, что она тестирует их... традиционным способом, вы ошибаетесь. Задача Бетти: натянуть изделие на специальный тестировочный каркас. Если лопнет, то к использованию не годится.
и я еще про дегустатора говорила. вот этому повезло особо.
Бетти Лайон в течение 35 лет занимается тем, что... нюхает чужие подмышки. Она - специалист по запахам в лаборатории, создающей дезодоранты. Кроме подмышек Бетти обнюхивает памперсы и наполнители для кошачьих туалетов
а вот корреспондент на ТВ это как?
Отправлено 02 Июнь 2008 - 01:29
Сообщение отредактировал martinaFFF: 02 Июнь 2008 - 01:29
Отправлено 02 Июнь 2008 - 11:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей