ПЕРВОЕ МЕСТО
Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:52
не надо нагонять негативные мысли,это всего лишь первая игра.Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Foxy
да мы продули 4:1
бля. даже не из патриотизма. тут все зае**ли футболом, так хотелось нос утереть, бросив непринужденно в дуржеской беседе - да, а вы видели, как наши вчера ваших-то?
не сбыться мечте идиота... гус, давай, поднажми, СКАТИНА!!! может, москве стоит внеочередной парад боеголовок невзначай устроить?
Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:09
бля. даже не из патриотизма. тут все зае**ли футболом, так хотелось нос утереть, бросив непринужденно в дуржеской беседе - да, а вы видели, как наши вчера ваших-то?
не сбыться мечте идиота... гус, давай, поднажми, СКАТИНА!!! может, москве стоит внеочередной парад боеголовок невзначай устроить?
[/quo
Зато Нидерланды отлично сыграли, я как раз за них болел в матче против Италии
Отправлено 11 Июнь 2008 - 15:37
а я не болела))) я радовалась тому, что всех дол***в магнитом присосало к телевизору)) можно было бегать без свистов в спину, и в бассейне ПОЧТИ НИКОГО НЕ БЫЛО!! просто личный парадйз)))
вы эта, в курсе держите, что да как с российской командой, плс.
Отправлено 21 Июнь 2008 - 08:17
а потом отлично сыграла Россия...
а мне что теперь делать в субботу? разорваться?
народ, готовитесь к матчу?)))) пивом запаслись и широкоэкранным телевизором?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 21 Июнь 2008 - 08:19
Отправлено 21 Июнь 2008 - 08:46
проклинаю футбол, объявляю очередной выходной и вАще мне себя теперь не усадить не уложить перед камерой, не хочуууууууууууа потом отлично сыграла Россия...
а мне что теперь делать в субботу? разорваться?
народ, готовитесь к матчу?)))) пивом запаслись и широкоэкранным телевизором?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей